|
Джонни Депп
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:40 | Сообщение # 1 |
Джонни Депп Правила вступления в фан-клуб совершенно просты: * Пишем, чем вам понравился этот актер, какие фильмы с ним вам понравились больше всего. * Если вам не нравится этот актер, то просьба воздержаться от комментариев в этой теме. * Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями. * Если вас устраивает все выше перечисленное, то вступаем в клуб Любителей Джонни Деппа. Так же приветствуется вкладывание фотографий этого актера, через систему радикал (3 ссылка сверху "увеличение по клику") или максимальный размер картинки 400*400рх и видео роликов!
Участники:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка: http://savepic.org/1205773.jpg
Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
Сообщение отредактировал светуська - Среда, 19.01.2011, 18:39 |
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
Ооххх,в этот клуб я непременно вступаю))) Егго талант беспорен)))Я его обожаю!!!! После "Эдврада руки-ножницы" и "Сонной лощины" он стал одним из моих любимейших и самых уважаемых актеров)) Вступаю!!! 
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
Меня в клуб примите непременно Джонни просто БОГ!!!! Капитан Джек воробей просто мего...не знаю как нельзя не влюбится=)))
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Искандра, Olechka171, готово девчат))) Я тоже просто обожаю его))) Но вот я маленькая засранка, еще не посмотрела с ним последний фильм Турист.
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
Ой, ой, ой, я тож хочу...Он бесподобно играет...Он просто талантище.... Больше всего мне конечно понравились "Пираты...." и "Сонная лощина"....класс...больше ничего не скажешь...
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
Pretty_luna, ты в клубе)) Да, в Пиратах, это нечто) А кто-нить может что-то сказать о фильме Плакса? Я в него тогда и влюбилась, когда посмотрела этот фильм. Где он в гл. роли и поет и танцует..ммм.. А ктстати и в Алисе он безумного Пляпника он как всегда превзошел самого себя)
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Quote (светуська) А кто-нить может что-то сказать о фильме Плакса? я смотрела мне понравился фильм кстати говоря...но по большому счёту смотрела только ради Джонни=)))
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
Симпотичный актер. Видела несколько фильмов с ним, это конечно же "Пираты..." "Алиса в стране чудес" "Сонная лощина" . Эд. руки-ножницы-я даже не поняла, что это он)) Этот фильм для меня никак. Больше нравятся "Пираты... 3 часть. У него такая обалденная роль там. Иногда комическая физиономия, бывает же....... Обязательно посмотрю 4. Еще бы Турист не мешало бы глянуть))) примите в клуб))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 06:57 | Сообщение # 9 |
Olechka171, как он там клево плохого мальчишку сыграл..мм.. А тутушечка в виде слезы под глазиком - клевая ьыла. И танцор клевый из него вышел)) Ornella, канеш примем))) Quote (Ornella) Обязательно посмотрю 4. как разве еще и 4 будет? Серьезно? А еще я так и не посмотрела Джонни Д ((( Говорят, что тоже клевый фильмец)) Но Турист меня волнует больше)) Он там с Джоли играет Вот это чумовая парочка)) Ты про эти рожи?)) А как вам эта фота? Отредактировано модератором раздела Olechka171 Норма публикуемых изображений - 400х400 пикселей.
Сообщение отредактировал светуська - Среда, 12.01.2011, 07:17 |
|
| |
Невеста Тьмы
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 07:46 | Сообщение # 10 |
я просто влюбилась в Джонни после "Пиратов..." ох... Туриста я правда все никак не посмотрю(((( надо обязательно его посмотреть )))) Примите меня в клуб?
Всем спасибо за поздравления)*
|
|
| |
Невеста Тьмы
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 07:48 | Сообщение # 11 |
светуська, в "Пиратах" он просто такой смешной))) последняя фотка шикарная) кстати в "Алисе..." он по-моему оч классно сыграл)) шляпник...ммм...
Всем спасибо за поздравления)*
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 07:58 | Сообщение # 12 |
Lenobia, принята с руками и ногами)) Угу, шляпник тоже круть)) А как вам эта фота? 
Сообщение отредактировал светуська - Среда, 12.01.2011, 07:58 |
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:13 | Сообщение # 13 |
светуська, такоооой клаасненький....прям смотрю и любуюсь)
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:02 | Сообщение # 14 |
Quote (светуська) еще и 4 будет Ага Я слышала, что да, и в инете трейлер вроде есть))Quote (светуська) Ты про эти рожи?)) Да Ахахах. 2 фотка прикольная)) Вот шляпника мне вобще не нравится как сделали((Страшненький. Глазища такие.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:44 | Сообщение # 15 |
Pretty_luna, угу и я тоже))) Quote (Ornella) Я слышала, что да, и в инете трейлер вроде есть)) ой, надо сюда его)) Quote (Ornella) Да Ахахах. А на 1 у него под мышки паприкой сдобрены блин умираю))))))))))))))) Quote (Ornella) Вот шляпника мне вобще не нравится как сделали((Страшненький. Глазища такие. Слава Богу, что не всем он там чужд)) мне он нравится)) А вот он родимый из фильма Плакса)) Ornella, ты жалуешься на Пляпника)) А как тебе Эдвард Руки ножницы?) 
Сообщение отредактировал светуська - Среда, 12.01.2011, 12:46 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|