~Team Дженсен Эклс~
|
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Клуб поклонников Дженсена Эклса
Добро пожаловать!
Правила поведения в клубе: 1. Не оскорблять других участников клуба! 2. Не использовать ненормативную лексику! 3. Если не нравится актёр прощу в клуб не вступать и не высказывать свои отрицательные предположения на его счёт. Во избежание конфликтов. 4. Не флудить. 5. Соблюдать правила клуба и форума разумеется.( Особое внимание прошу уделить правилам касающимся выкладыванию картинок, Норма публикуемых изображений - 400х400 пикселей. В случае, если Ваше изображение больше установленной нормы, пользуйтесь картинками-превью)
Порядок зачисления в клуб: 1. Оставьте заявку( выразите желание принять участие) на вступление здесь же. 2. Подтверждение ознакомления с правилами клуба и готовность их соблюдать!
Хранители клуба: Olechka171
Члены клуба:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка: http://savepic.org/1203725.jpg
Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 16 |
Quote (Искандра) Кто-нибудь смотрел "Мой кровавый Валентин" с ним?) А я не видела( ( Да и подруга сказала,что не очень сюжет( Но всё равно хочу посмотреть!!!
★Чтобы заметили, шевелись.
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:36 | Сообщение # 17 |
Quote (Arelli) А я не видела( ( Да и подруга сказала,что не очень сюжет( Но всё равно хочу посмотреть!!! Ну как бы да средненько...но ради Дженсена стоит посмотреть я думаю=)))
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
Quote (Olechka171) .но ради Дженсена стоит посмотреть я думаю=))) Даа!!! А какие ещё фильмы есть с ним интересные? Кроме десятидюймового героя.
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
Arelli, Фильмов вроде нет...но вот есть сериал я смотрела только ради Дженсена называется Тёмный ангел=))
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:58 | Сообщение # 20 |
Quote (Olechka171) Фильмов вроде нет...но вот есть сериал я смотрела только ради Дженсена называется Тёмный ангел=)) И как тебе?
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:59 | Сообщение # 21 |
Quote (Arelli) И как тебе? Ну он там клёвого парнишку играет Алек зовут...и сериал то вроде ничего так=)
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:06 | Сообщение # 22 |
Quote (Olechka171) ради Дженсена называется Тёмный ангел=)) Там Джессика играет!)) Молоденькая!!!))Смотрела давно,но уже не помню его там!! Надо посмотреть!!
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:08 | Сообщение # 23 |
Quote (Olechka171) Ну как бы да средненько...но ради Дженсена стоит посмотреть я думаю=))) Все же стоит посмотреть,чувствую,на секси шахтера!
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:49 | Сообщение # 24 |
Quote (Искандра) Все же стоит посмотреть,чувствую,на секси шахтера! Да-да)) Надеюсь завтра уже посмотрю Quote (Olechka171) Ну он там клёвого парнишку играет Алек зовут...и сериал то вроде ничего так=) Как распращаюсь с ворохом сериалов,которые сейчас смотрю,возмусь за "Тёмного ангела"
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:51 | Сообщение # 25 |
Quote (Arelli) Как распращаюсь с ворохом сериалов,которые сейчас смотрю,возмусь за "Тёмного ангела" Да займись=))Джен там ещё молоденький...свеженький=))Благоухает=)))
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:56 | Сообщение # 26 |
Quote (Olechka171) Джен там ещё молоденький...свеженький=))Благоухает=))) А сейчас вырос,посерьёзнил,...женился.....блин!!!!
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:57 | Сообщение # 27 |
Quote (Arelli) А сейчас вырос,посерьёзнил,...женился.....блин!!!! Да женился=)))хехе=)))так что посмотри понастальгируй по молоденькому незамужнему Джену=)
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:58 | Сообщение # 28 |
Quote (Arelli) женился.....блин!!!! :'( :'( :'( :'( Вот точно блин!!!)) А вам нравится его жена??)) Хороший он выбор сделал?)
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:59 | Сообщение # 29 |
Quote (Искандра) А вам нравится его жена??)) Хороший он выбор сделал?) Ну в принципе ничего так....симпатичная хоть=)Но почему то по виду мне кажется что такая стерва...или это просто ревность=))
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:04 | Сообщение # 30 |
Quote (Искандра) А вам нравится его жена??)) Хороший он выбор сделал?) Quote (Olechka171) Ну в принципе ничего так....симпатичная хоть=)Но почему то по виду мне кажется что такая стерва...или это просто ревность=)) Согласна,симпатичная....но я считаю,что лучше Дженсену быть одиноким и общим ....тоже ревность
|
|
| |