|
Йен Сомерхолдер - актер, модель и просто красавчик...
| |
Сойти с небес, сквозь землю в ад
Награды:
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
Клуб поклонников Йена Сомерхолдера 
Правила поведения в клубе: 1.Не флудить 2. Не материться 3. И, пожалуйста, не оставляйте плохих отзывов!!! Кому не нравится данный актер - ищите другой клуб.
Оставляем комментарии и оставляем любимые фото... Удачи!!!
Порядок зачисления в клуб: Буду рада узнать, как вы стали фанатом Йена, какой ваш любимый фильм с его участием и как долго он вам нравится. Так что рассказываем свои истории и ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Хранители клуба: KaliShahti
Члены клуба:
Эмблема фан-клуба: вот ее код/ссылка: http://savepic.org/1227277.jpg
Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
(¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)
Сообщение отредактировал KaliShahti - Суббота, 11.12.2010, 12:11 |
|
| |
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:21 | Сообщение # 16 |
Olechka171, Olya_FALLEN_ANGEL, Evolet Поздравляю с принятием в наш клуб...
|
|
| | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:47 | Сообщение # 19 |
Оу,я тоже в клуб хочу) Если честно то я его как то не заметила В "Остаться в живых".Открыли мне глаза"Дневники вампира"он там такой......Он не сомненно хороший актёр,Деймон при его исполнение -просто класс,жду его следующих работ)))
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:08 | Сообщение # 21 |
KaliShahti, спасибки) Quote (KaliShahti) И я вечно злилась на его сестру Шенон!!! Да она мне тоже не нравилась ,такая прям... Quote (KaliShahti) ну, когда он умер... я уже давно смотрела ЛОСТ,но я помню что тогда я чуть ли не ревела
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:16 | Сообщение # 22 |
Pretty_luna, а я прям помню, что плакала. Мне ТАК этот красавчик понравился!!! Но в Дневниках вампира он окончательно произвел на меня впечатление, как Замечательный актер!!!
|
|
| |
Mr. Black Star
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:50 | Сообщение # 23 |
А можно мне в клуб?) Йена, полюбила только в ДВ, что-то как то не запомнился он мне в Лост. За то в Дневниках заметила очень понравился, я прям влюбилась)
Настоящий псих
|
|
| |
Любовь-игра, где всегда плутуют!
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
а я влюбилась в Йена после того как посмотрела "Дневники Вампира".... Он такой мася!!!! Как я плакала, когда смотрела 2.08 серию... У него слеза там шла, меня это убило! неделю отходила!
Такая милая девочка, только матерится, пьет и постоянно курит. любит грустные песенки и слушать других. а вечером разговаривает сама с собой, мечтает и каждый день говорит сама себе, что завтра все будет по-другому.
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:23 | Сообщение # 25 |
Quote (fire_element) Как я плакала, когда смотрела 2.08 серию... У него слеза там шла, меня это убило! неделю отходила! А я тогда думала,но почему такого красавчика убивают так скоро!!! :'(
|
|
| |
Поверь мне, я лгу...
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
Вступаю в клуб! Как главная почитательница и фанатка, да и вообще иногда кажется ,что сроднилась с ним и глядя в зеркало, увижу его ухмылочку (Девчонки с ролевых меня поймут)))) Влюблена в него?.. С первой серии "Лоста". Как можно не заметить милого и обворожительного мальчика с румяными щечками?) Ну конечно роль сексапильного, коварного и разбивающего сердца Дэймона Йену больше к лицу. И вообще больше половины успеха сериала Дневники вампира на нем, имхо)
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея [img][/img]
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 27 |
Quote (svetlanka_16) И вообще больше половины успеха сериала Дневники вампира на нем, имхо) Согласна полностью!!!!)))) А первый сезон вообще на нем держался!!!
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:33 | Сообщение # 28 |
Йен просто арр...в роли Демона неподражаем=)))Мимика просто невероятная=))
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
Оля, правда... У него такая мимика!!! ММммм... Я просто от него тащусь. Такой красавчик!!! И правда, что почти весь успех в Дневниках вампира заслужил он!!! Он просто красава
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|