Делаю в основном аватары, но иногда обрабатываю картинки для подписи и делаю обои)) Оценивайте, критикуйте, давайте советы... Дозволенно всё!) Если берёте что-то для профиля, просьба отписываться.
Понимаю, что начало не ахти, но аватары с "TWILIGHT" заказывала моя подруга, которая просто БЕЗУМНЫЙ фан этой саги. "HOUSEofNIGHT", естесственно, моя идея))
Сообщение отредактировал SgiachQueen - Среда, 26.01.2011, 18:43
красиво))такие наборы цветов!на четвертой потрясные эффекты! если не в напряг. расскажи мне как светящиеся точечки делала(можно в личку)))
I am me. And i won't change for anyone!
SgiachQueen, мне нравится...у тебя свой собственный стиль..здорово=)) особенно понравилась первая и вторая=)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
_Lexus_, некоторые люди очень... проблемны в обработке на фото)) Кристин оказалась слишком разной. У неё слишком разные половины лица. До того, что мне сначала, что б чуствовать себя уверенно в раскадровке, пришлось обработать ей бровь и губу!, а то они смущали и вообще отвлекали. В итоге вырезала лучшую половину лица и слава богу, что не прогодала
ахахахахахах!! извини, у меня мысли не туда направлены)) ну я тебя поняла на этот раз, но в след мне на простом языке объясняй))
I am me. And i won't change for anyone!