|
Неожиданные потери
|
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:01 | Сообщение # 31 |
Quote (Бука) умерла и умерла...нам воскресшего Хита достаточно по-горло.. Бука, почему так негативно?Было бы неинтересно, если бы Каст писали только одну сюжетную линию.
|
|
| | | | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение # 33 |
вот умерла линда и ладно...вот не радовала она как мать... жалко только,что не успела зои сказать все то,что она поняла в конце(( но если честно,испытала облегчение,что не убили бабушку зо ^^
но джеек ;( я ревела!серьезно!!! >< ревела всегда,когда читала,как стиви рей умирала,а тут вообще развревелась!!!! а он еще и пел песенку из glee ааааааа >< ГНЕВ И НЕГОДОВАНИЕ!!!!!!! джек же так хотел помочь с ритуалом...(( и почему все поверили этой гнусной змеюке нефрет ;(
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:53 | Сообщение # 34 |
Когда Джеки погиб,я тоже ревела!Я даже книгу захлопнула от злости хДД дальше читать не хотелось (((( Вот почему Касты убили его,хотя тут да,все оправдано....так и звучит в голове фраза "Прощайте,Вы-слабое звено" Как это не прискорбно, его больше нет ТТ бедняжка Дэмьен ТТ
Рада что Линда одумалась и бросила злотчима хДД жаль конечно,что она вот так вот погибла.....но,тут уже как говорится " Се ля ви "
В игре обольщения,есть только одно правило:никогда не влюбляться....© icon by shiver
|
|
| | | | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:56 | Сообщение # 36 |
Quote (Georgina_Kincaid) Когда Джеки погиб,я тоже ревела!Я даже книгу захлопнула от злости хДД дальше читать не хотелось (((( Вот почему Касты убили его,хотя тут да,все оправдано....так и звучит в голове фраза "Прощайте,Вы-слабое звено" Как это не прискорбно, его больше нет ТТ бедняжка Дэмьен ТТ Ой, что это былоооо. Я ревела, сопли размазывала. Когда там описывали как он затянул песню перед смертью. Все думала чокнусь. Но нет, отошла.
Quote (Бабушка_Редберд) Есть плюс в смерти Линды, это то что Бабушка Редберд осталась жива!!!!!)))))) А ее мне не жалко. Сама виновата, нечего было быть такой глупой. Ну оказалась не в то время не в том месте...
Сообщение отредактировал Viktoriya123 - Среда, 09.11.2011, 18:57 |
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:52 | Сообщение # 37 |
Quote (Бабушка_Редберд) Есть плюс в смерти Линды, это то что Бабушка Редберд осталась жива!!!!!))))))
да она никак не могла умереть, мне вообще кажется что в следующих книгах бабуля Зои покажет свое истинное лицо - Правой рукой Никс на земле)
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:54 | Сообщение # 38 |
Мне все же кажется что озлобленный фехтовальщик окончательно выберет путь тьмы... и это действительно потеря
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:51 | Сообщение # 39 |
Quote (poker30) да она никак не могла умереть, мне вообще кажется что в следующих книгах бабуля Зои покажет свое истинное лицо - Правой рукой Никс на земле) Не слишком ли круто для немоложой женщины?) Quote (poker30) Мне все же кажется что озлобленный фехтовальщик окончательно выберет путь тьмы... и это действительно потеря Кто знает... Хотя я лично очень импанировала Дракону, ему довольно тяжело... И будет обидно, если сторона Никс лишится такого игрока. Но тьма?... Очень не хотелось бы...
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:21 | Сообщение # 40 |
Quote (_Охотница_) Не слишком ли круто для немоложой женщины?) как сказал бык, ее кровь гораздо ценнее ее дочери. Ее роль пока слишком приуменьшена))
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:30 | Сообщение # 41 |
Линда умерла... Ну как-то мне совсем её не жаль было, только вот из за Зет может чуть-чуть. Как можно было променять родную дочь на мужчину.... А вот Джека жаль.. Правда, дружок его не долго то и тосковал по нему...
Сообщение отредактировал Элеттра - Суббота, 08.02.2014, 09:31 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|