|
Неожиданные потери
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:46 | Сообщение # 16 |
Очень жалко Джека, я и представить себе не могла , что такое могло произойти. Линду тоже жалко до невозможности, ну значит судьба. Я неожидала такие потери в этой книге
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
vedmochka, вот прям мои слова
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:52 | Сообщение # 18 |
эх...не знаю, когда убили Линду, я как-то вообще ничего не почувствовала...мне в принципе вообще фиолетово на этого персонажа было... а вот когда умирал Джек! для моих нервов это слишком! он же был самым невинным из всей компании, это как убить ребенка... кошмар, вся в соплях была... хотя я ожидала потери в этой книге... все таки одни розовые сопли как-то не очень хочется читать, но его смерти я не ожидала((((так бы и придушила эту Неферет
♥ I fall in love ♥
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:14 | Сообщение # 20 |
Quote (Алеса) а вот когда умирал Джек! для моих нервов это слишком аналогично !!! я ТАК не ревела даже когда Хит умер, до Линды ещё пока не дошла
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:53 | Сообщение # 21 |
Всё! Прочитала. Не пережила бы если две эти коровы, рыжая и белая, убили бабушку Редберд...А Линда у меня сочувствия не вызвала. Больше жалко Зои, она всё таки мать потеряла(
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:33 | Сообщение # 22 |
Я плакала, когда умирал Джек((( Касты ещё так описывают это всё... Вспомните хотя бы Стиви Рей...Песня , которую Джек пел перед смертью((( Казалось бы незначительная деталь, но добавляет ещё больше трагичности в этот эпизод. Да, действительно, Джек не был каким-то важным персонажем. Он не был членом круга, не обладал каким-то даром. Но лично для меня он был важен. Он был совершенно невинен и за это поплатился жизнью. Насчет Линды... Конечно хорошо, что она поняла свои ошибки, но уже ничего не исправить. Хорошо, что она всё-таки помогла Зои. Аурокс получился несовершенен и Никс смогла прикоснуться к нему. Но всё-таки я не расстроилась из-за смерти Линды. Где она была, когда была так нужна Зои?
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 07:26 | Сообщение # 23 |
Quote (vedmochka) Очень жалко Джека, я и представить себе не могла , что такое могло произойти. Линду тоже жалко до невозможности, ну значит судьба. Я неожидала такие потери в этой книге Quote (Sofya) Насчет Линды... Конечно хорошо, что она поняла свои ошибки, но уже ничего не исправить. Хорошо, что она всё-таки помогла Зои. Аурокс получился несовершенен и Никс смогла прикоснуться к нему. Но всё-таки я не расстроилась из-за смерти Линды. Где она была, когда была так нужна Зои? Да, Джека очень жаль. А насчёт Линды я согласна, она можно сказать предала Зои, когда была так нужна ей. Но всё таки хорошо, что она смогла всё понять.
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:11 | Сообщение # 24 |
Когда умирал Джек, я думала, что не дочитаю!! Стиви Рэй еле дочитала, а тут ещё невинный Джек! А Линду...не не жалко, она это заслужила!
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:35 | Сообщение # 25 |
Бедолажка Джек, он был самым добрым и милым, а потом мне Дэмьена жаль стало, он таак мучался(((
Кэтти Торн в ролевой игре.
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:42 | Сообщение # 26 |
Джека было очень жалко=(( А вот смерть Линды у меня не вызвала ни капли сочувствия.
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:40 | Сообщение # 27 |
Quote (Star) а потом мне Дэмьена жаль стало, он таак мучался((( Вот это точно! Я прям готова была своими руками задушить эту Неферет!! Ух, достала!!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:26 | Сообщение # 28 |
Мне очень было жаль Джека. Я не могла поверить.
красивый гаденыш Майки Стоун на ролке
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:21 | Сообщение # 29 |
Quote (MissCountry) Не пережила бы если две эти коровы, рыжая и белая, убили бабушку Редберд... MissCountry, да я с тобой согласна. А что до Линды, ее жаль, но ведь не зря авторы добавили ее в свою книгу, да еще в самом конце. Думаю она еще где-нибудь встретиться. А Джек... Его смерть стала потрясением. Нелегко было читать про это.
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:53 | Сообщение # 30 |
Quote (Алексанндра) Думаю она еще где-нибудь встретиться. omg не надо нам такого!) умерла и умерла...нам воскресшего Хита достаточно по-горло..
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|