Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Я книгу пока не прочла, но уже нашла пару спойлеров для тех, кто не любит томиться в ожидании. Спойлеры будут обновляться по мере поступления новой информации. Итак, вот спойлеры: Видео о Пробужденной:
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:41 | Сообщение # 166 |
| Алеса, дааа я даже и не думала, в Соблазненной, что так все получииься) я думала что Стиви запалят, а то что они с Рефаимом любят друг друга, почти сразу догадалась)) но мне Рефаим не очень нравится, странный он какой-то. И думаю, что у них не все так хорошо закончиться) че-то я так думаю)
|
| |
| |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:40 | Сообщение # 167 |
Я прочитала книгу и скажу СУПЕР!!! И ещё... Калона заслужил прощение Оо Иначе как могло упасть белое пёрышко Оо Это мои надежды надеюсь на их оправдание
|
| |
| |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:08 | Сообщение # 168 |
по моему книга великолепна я очень ждала мамента когда Рефаим все таки превратиться в юношу) наконец то они со Стиви Рей будут счастливы я очень рада)) точто старк и Зои вместе мне очень нравиться я не понла конец книги что там с ним случилось что он вдруг её уксил. на сайте есть уже 3 главы но читать их пока не хочеться пока не выйдет вся книга) еще мне понравилось раскаиние матери Зои но то что её убили мне совсем не понравилось(((
soul
|
| |
| |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:16 | Сообщение # 169 |
Потрясающая книга! Самая моя любимая из всей серии *наверное, за счёт того, что в этой книге Зои переспит со Старком* А тот факт, что Старк и Калона связаны через частичку бессмертия заставил меня ещё сильнее жаждать продолжения))) Да ещё и "сосуд", внутри которого находится Хит, который должен убить Зои... Всё это начало чего-то грандиозного...
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
Сообщение отредактировал Rose_Hathaway - Воскресенье, 01.01.2012, 22:17 |
| |
| |
|
выпускник
Клубы:
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:13 | Сообщение # 171 |
Quote (Яанастасия) Очень неплохая книжечка! Класное описание природы острова Скай! Я в инете нашла фотки, теперь хочу там побывать. в реале красивый остров?
soul
|
| |
| |