|
Богиня Света
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:59 | Сообщение # 1 |
Памела Грэй полностью разочаровалась в мужчинах. Ей хочется, чтобы избранник обращался с ней, как с богиней. Волею случая она оказывается рядом с близнецами Аполлоном и Артемидой, в кои-то веки решившими посетить Лос-Анджелес. Им нельзя вмешиваться в дела людей, но Памела, сама о том не подозревая, вступает в ритуал олимпийцев, и теперь желание простой смертной – закон для сошедших на землю богов. Уже в продаже!
|
|
| |
Невеста Тьмы
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:23 | Сообщение # 16 |
я прочитала)))мне оч понравилось)
Всем спасибо за поздравления)*
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
мне тоже понравилось))
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:11 | Сообщение # 18 |
ух-ты!!! А можно где-то скачать???
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:16 | Сообщение # 19 |
Quote (Dashunia2010) А можно где-то скачать??? Ссылка на скачивание появится у нас сразу же,как только будет можно скачать!)))
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
Спасибо за книгу. Собираюсь прочитать. Надеюсь, это будет нечто особенное и потрясающее.
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:33 | Сообщение # 22 |
Книга понравилась. даже запала в душу, не смотря, что предпочтения все же отдаю больше 2 книге. Та мрачнее не много)) точнее Бог таков ))) Радует, что в 3 книге встречаются Лина и Гадес неоднократно. Аполлон тоже порадовал своим отношения к смертной. Не удержалась от слез, когда она погибла. И очень уж волнует, что же их ждет дальше... после того, как продивут они 1 смертную жизнь. На счет Аполлона понятно. У него уже памятник его тела, ждет на полях Элизиума у Гадеса с Линой, а вот что будет с Памеллой? Куда ее душа попадет? Так же как и Линена к Гадесу? Что-то сомневаюсь. Или ее душу опять насильно прихватит допустим Артемида, как это сделал Аполлн однажды. И во 2 раз все таки решиться на бессмертное тело. Про которое заикался Бог Света, что попросит Завса сделать ее бессмертной, когда она отказалась. Но характер души, как я поняла не меняется и она наверняка откажется. И Артемиде все время колесить на братской колеснице, сея свет на Древний Мир? На Аполлн так уверено оставил свое тело в Подземном царстве, подразумевая, что вернется прожив эту жизнь как смертный. И опять же.... что там, тогда с Памеллой? Уж лучше бы так духом и оставалась, зато рядышком со своим Богом. И к тому же быстро осоилась и даже место для радости в ней оставалось с лихвой. 
Сообщение отредактировал светуська - Воскресенье, 07.11.2010, 07:47 |
|
| |
Невеста Тьмы
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:03 | Сообщение # 23 |
да, светуська, я с тобой согласна)2 книга конечно лучше чем эта , но эта тож ничего) и я вот тож чего-то не догнала...Лина же дух, так почему же она в теле Персефоны?
Всем спасибо за поздравления)*
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:00 | Сообщение # 24 |
Lenobia, когда Лина еще была жива, то она менялась телами с Персефоной. А вот когда Лина умерла, она в виде духа спустилась в подземный мир. Мне очень понравилась книга, но со всеми согласна, что она не дотягивает до второй. Quote (светуська) Не удержалась от слез, когда она погибла Я тоже. :'(
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:35 | Сообщение # 25 |
Quote (светуська) Не удержалась от слез, когда она погибла. Мне больше жаль стало ее подругу Вернель и ее "Рубиновый башмачок" - она им так дорожила) А ее то,что жалеть,она вон считай еще один шанс получила на счастливую жизнь))
|
|
| | | |
директор школы
Награды:
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:47 | Сообщение # 28 |
Недавно купила) Скоро начну читать. По отзывам вроде незря деньги потратила:)
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:57 | Сообщение # 29 |
dashka, ну как, прочла?))
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:43 | Сообщение # 30 |
Мне очень понравилась... Предпосылки к этой книге есть еще в Богине Весны, там показывался уверенный в себе Аполлон, когда его задела Лина. Очень интересно читать, как он меняется.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|