|
Книги серии "Призыв богини" какая лучше?
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:01 | Сообщение # 16 |
Quote (RavelValentain) Там один смешной момент на всю книгу! Ну не серьезно, ребята, не серьезно Чет я плохо помню эту книгу) Но перечитывать нет желания... С Каст я по ходу после "Спрятанных" завязываю(
Quote (RavelValentain) А как же их семьи? Друзья? Они между прочим потеряли дорого человека! А так всегда кстати! Герои уходят в закат, а остальной мир - гори он синим пламенем, остается додумывать и что же там за "жили они долго и счастливо"!)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:07 | Сообщение # 17 |
Quote (Искандра) С Каст я по ходу после "Спрятанных" завязываю я пока только Обожженную осилила...не лезет уже( Quote (Искандра) Герои уходят в закат, а остальной мир - гори он синим пламенем к чему нужен остальной мир, если в твоем распоряжении Бог?)))))
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:13 | Сообщение # 18 |
Quote (Искандра) Чет я плохо помню эту книгу) Ну когда Бахус закрыл врата и Апи с сестрой остались в нашем мире без денег и своих способностей XDD Похмелье Артемиды и аполлоновское "я умираю" от пореза бритвой - единственный забавный момент XD Quote (Искандра) С Каст я по ходу после "Спрятанных" завязываю( ох, еще не читала, но чувствую, что там атата! Quote (Anita__elf) к чему нужен остальной мир, если в твоем распоряжении Бог?))))) Бог не Бог, а эгоисты ее герои те еще(( Никаких, даже задних мыслей о сожалении перед своими семьями и друзьями.
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
Сообщение отредактировал RavelValentain - Среда, 05.12.2012, 17:14 |
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:15 | Сообщение # 19 |
Quote (Anita__elf) я пока только Обожженную осилила...не лезет уже( Ооо,дальше только хуже, а "Спрятанные" вообще убивают...
Quote (Anita__elf) к чему нужен остальной мир, если в твоем распоряжении Бог?))))) Ну да в принципе, мне бы наверное точно ничего не надо было ,если бы мне Гадес полюбился...
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:35 | Сообщение # 20 |
Quote (Искандра) С Каст я по ходу после "Спрятанных" завязываю( Чем дальше, они все затянутее... Видимо, и им пора завязывать это все писать... А из Призыва Богини некоторые вообще через строчку читала. Богиню Легенды и Богиню Света вообще не осилила.
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:54 | Сообщение # 21 |
Я читала первые пять по списку из шапки. 1.1. Богиня Моря
2.2. Богиня Весны
3.3. Богиня Света
4.4. Богиня Розы
5.5. Богиня Любви
Из всех выделю номер 2 и номер 4. По-моему, сюжет наиболее интересный именно в них. Да и перечитать есть желание. Читая остальные, глаза часто бегали по диагонали, как-то там все было слегка затянуто: очень много "лишней воды".
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:47 | Сообщение # 23 |
Прочитала всю серию уже давно, но всё равно помню про все книги. Очень понравились
mariya840410
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 13:40 | Сообщение # 24 |
На мой взгляд, очень волнующая серия книг)) Мне безумно понравились все книги!)) Однажды в метро стоящий рядом молодой человек так увлекся одним пикантным моментом, что когда я заметила что он читает через мое плече, он весь покраснел и даже закашлялся бедный)) Уверенна что после этого он пытался найти эту книжку в интернете)) Читала я Богиню Роз тогда))
|
|
| |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:01 | Сообщение # 25 |
roxidi, судя по отзывам, она реально для более... старшей аудитории, чем ДН. Я вот все хожу-хожу, и никак не могу ее начать(((
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:22 | Сообщение # 26 |
Она действительно для тех кому +18)) хотя в наше время детки не отстают, но думаю для впечатлительной молодежи школьного возраста, эта серия будет перебором))
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|