|
|
| Аманда Сэйфрид |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Аманда Мишель Сейфрид родилась 3 сентября 1985 года в Аллентауне, штат Пенсильвания. Мать Аманды была врачом, отец — фармацевтом. У Аманды есть старшая сестра, которая играет в рок-группе «Love City». В 2003 году Аманда Сейфрид окончила William Allen High School и поступила в Fordham University в Нью-Йорке. В 11 лет Аманда Сейфрид начала свой путь в качестве модели. Она снялась для обложек трех книг американской писательницы Франсин Паскаль и регулярно появлялась на рекламных плакатах компании «Limited Too». Сменив за время работы три модельных агентства («International Agency», «Bethlehems Pro Model Agency», «Wilhelmina agency»), в 17 лет она закончила свою модельную карьеру. С 11 до 17 лет Аманда Сейфрид занималась в Civic Theatre of Allentowns Civic Theatre School по классу пения, в дополнение к занятиям с бродвейским преподавателем. Два года она посвятила обучению классической опере. Как актриса, Аманда проявила себя в 15 лет. Она начинала с небольших ролей на ТВ и, в итоге, сделала блистательную телевизионную карьеру, снявшись в десяти различных сериалах, в числе которых «Закон и порядок», «Доктор Хаус», «Большая любовь» и др. В 2004 году Аманда Сейфрид впервые появилась на большом экране, сыграв роль Карен Смит в фильме «Дрянные девчонки». Затем были успешные роли в картинах «Девять жизней» (2005г.), «Альфа Дог» (2006г.) и мюзикле «Мамма, Миа!» (2008г.), на съемках которого она познакомилась со своим бойфрендом Домиником Купером, только закончив двухлетний роман с актером и музыкантом Джесси Марчантом. Сегодня Аманда Сейфрид преуспевающая голливудская актриса. Ее график расписан на несколько лет вперед. Так, в 2010-м вышли три фильма, в которых Аманда играет главные роли. Это «Хлоэ», «Дорогой Джон» и «Письма к Джульетте». А в 2011 — экранизация Оскара Уайльда «Женщина не достойная внимания» и "Красная шапочка". В 2008 году Аманда Сейфрид заняла 65-е место в списке «100 Самых красивых известных лиц мира», 5-е место в списке «25 Самых горячих молодых звезд» по версии Мoviefone.com и 17-е в списке «30 Самых горячих и сексуальных молодых звезд» журнала «Glamour».
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
| Соглашусь с вами насчет игры.
|
| |
| | | | | | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
Quote (эльфетка) да я тож хочу посмотреть ага, и эту ее роль тож надо будет глянуть.
|
| |
| | | | | | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
Аманда Сайфрид провалила роль в «Супермене» Аманда Сайфрид поплакалась австралийской прессе о том, что из-за злой студии HBO не получила две роли у самого Зак Снайдер. Бедная Аманда была связана по рукам и ногам контрактом с HBO: девушка играет в сериале «Большая любовь*», и студия не так охотно отдает ее в крупные проекты. «Я прослушивалась в «Супермена» и не прошла пробы, — жалуется Аманда. — Еще я очень хотела получить роль в «Запрещенном приеме», которая досталась Эмили Браунинг. Изначально эта роль была моей, все шло хорошо, но затем мне позвонили из «Большой любви*» и сказали, что я нужна им еще на сезон, и он не могут меня отпустить. Зак Снайдер сражался за меня, я даже позвонила руководству HBO, так как думала, что больше не нужна в сериале, по крайней мере, в том виде, чтобы отказываться от «Запрещенного приема». В то время мне казалось, что у меня не может быть проекта лучше. Но из-за сериала ничего не вышло. Я просто обрыдалась». Девушка старается видеть во всем пользу и считает, что оно и к лучшему. «Я поняла, что если бы получила те роли, то не снялась в «Красной шапочке». Это, конечно, сомнительное счастье, хотя один крупный бонус у Аманды был: она познакомилась с кумиром детства Леонардо ДиКаприо, который продюсировал фильм. «Знаете, что грустно? Хотела бы я сказать себе 11-летней, что однажды познакомлюсь с ним и мы будем вместе работать, — сокрушается Аманда. — Представить себе не могу, что бы я почувствовала. Честно говоря, я больше не помню ту себя, невинную девочку-подростка. И это фигово. Что касается Лео — он классный. Невероятно привлекательный, умный актер, и я бы хотела быть частью всех его проектов, потому что у него отличный выбор. Он часто приходил к нам на площадку и просмотры материала». Источник
|
| |
| | |
Мечта поэта

|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:29 | Сообщение # 11 |
Quote (Искандра) Жду "Красную шапочку"))) Ну я посмотрела... честно говоря мне больше нравиться ее игра в "Дорогом Джоне" особенно когда они встретились и "поговорили" ближе к концу фильма.. я рыдала вместе с ней... Умница
- Ну,как ты? - Нормально, влюблена и любима. - Чего же такая грустная? - Просто это разные люди...
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:40 | Сообщение # 12 |
Как же она мне нравится! Причем везде, кроме "Красной Шапочки"" Там в этой рои могло быть даже полено...
"Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного". Шекспир
|
| |
| | | | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|