|
Хайден Кристенсен
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
Хейден Кристенсен родился 19 апреля 1981 года в Ванкувере, Канада, в семье канадского программиста Дэвида Кристенсена датского происхождения и американского спичрайтера Эли Нельсон итало-шведских кровей. Детство Хейдена проходит в Торонто, где он посещает школу. Отец был против карьеры актёра, но, невзирая на его настойчивые увещевания, Хейден решает посвятить своё будущее этой профессии. Первый опыт Кристенсен приобретает в восемь лет, участвуя в съёмках рекламы сиропа от кашля, а в двенадцать лет он получает свою первую роль в сериале. Телевизионная карьера начинающего актёра складывается удачно, с 1993 по 2000 год Кристенсен снимается в нескольких заметных телефильмах и сериалах. Помимо работы на телевидении Кристенсен начинает появляться и на большом экране. После эпизодических ролей в нескольких картинах, самая известная из которых — дебютный фильм Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы» (1999), он получает приглашение принять участие в съёмках семейной драмы «Жизнь как дом» (2001). Героем Кристенсена становится трудный подросток Сэм Монро, пытающийся разобраться в своих непростых отношениях с отцом. Встречался со своей коллегой по фильму «Телепорт» (2008) Рейчел Билсон до августа 2010[1]. Но в ноябре того же года пара возобновила отношения. Увлечение Хейдена — он болеет за английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед».
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Ооооо!!!!Хайден!!!Сашуля,спасибо большое)))
Обожаю его)Ну разве он не лапочка?)))
Смотрела с ним Звёздные войны,Наркоз,Нью-Йорк,ялюблю тебя и Телепорт!))0Обожаю Телепорт!Такая классная история)А он там такой душка!)))
Хочется отметить его игру в Звёздных войнах.Это достаточно трудный фильм,плюс очень уж примечательный состав актёров подобрался,и играть было трудно.Но Хайден справился!Столько экспресси в его игре!Он отлично справился с ролью Анакена)А ещё,они с Натали Портман(Падмэ)потрясающая пара)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:56 | Сообщение # 4 |
Quote (Искандра) Хотя талант у него явно есть) Ему бы снятся где)) Ему бы не помешало, аха) А так он мне и самой нравился в "Звездных воинах" только...да и новых фильмов я с ним совсем не вижу...
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
ой-ой, что-то не интересовалась этим актером и была в шоке, обнаружив в его фильмографии свои любимые Звездные войны ну вот как я так могу, а? сыграл он там очень здорово! и Телепорт с ним еще видела. И на этом все, к сожалению...Quote (dancer_00) да и новых фильмов я с ним совсем не вижу... угу, а хотелось бы
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:06 | Сообщение # 6 |
Хайден))) Ох, он лапка)) Играет довольно неплохо, по крайней мере, в "Наркозе" и "ЗВ" он был великолепен)))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
Quote (Искандра) Было время мне он очень внешне нравился)) Мне тоже раньше сильно нравился Quote (Искандра) Ему бы снятся где)) Да,пару стоящих фильмов и он опять был бы на высоте)
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
Ох, я его обожаю! В фильме "Наркоз" он просто потрясающе сыграл, пол фильма рыдала)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:42 | Сообщение # 9 |
смотрела только ЗВ. он там такой классный
|
|
| |
Статистика Форума |