|
|
| Джонни Депп | | | | | | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:58 | Сообщение # 50 |
От пиратов я просто в восторге!! nolik, Quote (nolik) Кстати!!Девчёнки,вы не заметили,что король лемуров Джулиан из "Мадагаскара" с нашим Джони похож....уммм...там,движениями например...чудаковатыми взглядами... ахаха, точно!! похож похож!!
|
| |
| | | | |
Сойти с небес, сквозь землю в ад
Клубы:
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:37 | Сообщение # 52 |
Quote (nolik) Кстати!!Девчёнки,вы не заметили,что король лемуров Джулиан из "Мадагаскара" с нашим Джони похож....уммм...там,движениями например...чудаковатыми взглядами... Хмм.... ну-с..может, и есть что-то, но мне очень-очень хотелось бы верить, что наш Джонни такой один-единственный-неповторимый))))))))
(¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:29 | Сообщение # 54 |
Джонни как актер мне очень нравиться, он бесподобен, а вот как мужчина... так сказать не мой формат(((
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:09 | Сообщение # 55 |
ооо, Джонни это супер мужик!!! очень люблю его как актера, и как мужчину тоже а какие роли у него все хоть и странноватые, зато, на мой взгляд, очень интересные)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|