|
Нина Добрев
|
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:05 | Сообщение # 16 |
Ну, не знаю, я бы не сказала, что она гениально играет, но зато она, действительно, оооооооооочень красивая))))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
директор школы
Награды:
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:38 | Сообщение # 22 |
Quote (Linara) хаха видимо уже мода быть с приоткрытым ртом, т. к. на 2 из 4 фоток так и есть biggrin biggrin Да я тоже уже заметила эту тенденцию с при открытым ртом !
|
|
| |
| |
|
директор школы
Награды:

|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:14 | Сообщение # 24 |
Quote (Olechka171) А кто для вас Нина Добрев? Елена или Кэтрин? Почему то она больше асочиируется с Еленой. На первый взгляд она такая мягкая, нежная и милая) Трудно представить ее себя холодной и жестокой
Не нужно бояться духов этой земли, Птичка Зои.
|
|
| |
| |
|
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:20 | Сообщение # 26 |
Quote (KaliShahti) Согласна. Она просто умничка. Мне редко девушки в фильмах нравятся(ревную, наверно :D), но Нинка и правда офигенно сыграла. Огромный ей респект за это))) Полностью согласна. Нинка молодец, меня ее игра порадовала, посмотреть бы другие фильмы с ней
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| |
|
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:17 | Сообщение # 27 |
Нравится, как Нина, сыграла в ДВ. Только там её и видела)
|
|
| |
| |
| |
|
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 16:48 | Сообщение # 30 |
Цитата Аквамарин (  ) Елена меня уже бесит своей тупостью... Аквамарин, это точно!!!! <_<
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|