|
Второй размер, интим предлагать!
| |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Название: Второй размер, интим предлагать! Год выхода: 2010 Жанр: комедия, романтика, школа Режиссер:Юсуке Ямамото
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом — как потерять девственность и получить удовольствие? Если для некоторых девушек лишение девственности это самый сильный страх, то для новоиспеченной старшеклассницы Ямады это лишь большое препятствие на пути к свой цели. Девушка уверенно заявляет, что хочет секса со 100 парнями, и не меньше! Однако все это остается где-то за облаками, потому что пока у нее нет ни опыта в этих делах, ни хотя бы одного партнера, как такового. Но вот нашей героине доводится познакомиться в книжном магазине с Косудой Такаси, который поддержал ее, когда она чуть не споткнулась, будучи где-то далеко в своих мыслях. Посмотрев на него, девушка поняла, что он довольно-таки достойный кандидат, чтобы стать ее первым парнем. И, конечно, она для себя уже все решила…
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
Очень забавное аниме) Стоит посмотреть
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:55 | Сообщение # 4 |
согласна с Olya_FALLEN_ANGEL, Цитата (Olya_FALLEN_ANGEL) Для тех кто живёт в диком лесу не имея родственников, потому что при просмотре стоит неимоверный ржач... помню когда смотрела останавливала чтобы отдышатся.
По моему самое лучшее аниме жанра этти, из тех что смотрела я:)
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
Цитата (Bioacc) По моему самое лучшее аниме жанра этти, из тех что смотрела я:) Вот согласна с этим на 100%! Хотя, "Старшеклассницы", на мой взгляд, не уступают XDD Вообще, этти немного не мой жанр, но тут смеялась не останавливаясь, потому главная героиня - это что-то с чем-то! Вещь отлично поднимает настроение, но, если честно, его лучше смотреть в компании с друзьями, это я на собственном опыте говорю
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|