|
Обан: звёздные гонки
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
аниме, созданное совместно французскими и японскими аниматорами в 2006 году. В России демонстрировался по телеканалу JetiX, а также СТС. Студия: Hal Film Maker Режиссёр: Savin Yeatman-Eiffel, Thomas Romain Сценарий: Savin Yeatman-Eiffel Автор оригинала: Savin Yeatman-Eiffel Композитор: Таку Ивасаки Сюжет: Земля, 2057 год. Прошло двадцать пять лет после неудавшегося вторжения расы крогов. Пятнадцатилетняя Ева решает найти своего отца, знаменитого гоночного менеджера Дона Вея, который десять лет назад отдал её на воспитание в школу-интернат и с тех пор ни разу не навестил. Она сбегает из интерната и тайно присоединяется к гоночной команде отца, взяв имя «Молли». Дон Вей не узнаёт дочь. Все его мысли направлены на другое: президент Земной коалиции только что назначил его ответственным за выполнение опаснейшего сверхсекретного задания — принять участие и победить в Больших гонках планеты Обан, таинственном и легендарном межгалактическом соревновании. Известно, что исход соревнований может полностью изменить баланс сил в нашей Галактике. Не успев опомниться, Молли оказывается на пути к планете Алуас, где проходит первый этап Больших гонок, вместе с доном Веем, чемпионом гонок Риком Зандерболтом, стрелком Джорданом Вайлдом и механиками Стэном и Кодзи. Однако на первой гонке происходит авария, в результате которой Рик получает травму и не может больше быть пилотом. Вся ответственность теперь ложится на плечи Молли — единственной, кто может пилотировать корабль команды Земли WHIZZING ARROW («Свистящая стрела»). На пути девушки множество препятствий — опасные и искусные соперники, неверие команды и напарника Джордана в её способности, собственные сомнения и даже некоторые высшие силы… Будущее человеческой расы и всей Вселенной теперь неразрывно связано с судьбой Молли и её друзей.
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:24 | Сообщение # 3 |
Quote (Linara) помню, смотрела его по телевизору да-да!!!Я летом смотрела! Не мога оторваться))надо бы пересмотреть))а что там в конце то было?
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:48 | Сообщение # 4 |
Quote (Fireliongirl) а что там в конце то было? я сама не досмотрела) вот собираюсь пересмотреть хорошенько с начала до конца) Quote (Fireliongirl) Не мога оторваться)) аналогично) ждала с нетерпением каждую серию) прям затянуло оно меня)
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:11 | Сообщение # 6 |
я обожала аниме. не пропускала ни одной серии. и сюжет и герои всё продумано просто замечательно.Quote (Linara) очень люблю это аниме) реально затягивает) вот вот
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
|
|
| | | |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
Да,смотрела по тв)))Отличный мульт))0Я до конца досмотрела и очень давольна развязкой))))Необычно,живо,интересно!Всем советую познакомиться с этим анимэ)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
Quote (Киллит) Я до конца досмотрела и очень давольна развязкой)))) а я не на все 100% так жаль, что они не смогли быть вместе и думала, что Ева станет аватаром Quote (Киллит) Необычно,живо,интересно! о, это точно
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:09 | Сообщение # 11 |
Quote (Linara) а я не на все 100% так жаль, что они не смогли быть вместе и думала, что Ева станет аватаром
А я вот не думала,что Ева будет Аватаром,что выиграет гоник-это да)И не очень мне хотелось,чтобы они вместе остались,не подхожит он Еве)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:37 | Сообщение # 12 |
Quote (Киллит) не подхожит он Еве) почему?)
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
Моё одно из самых любимых аниме (даже сама не знаю почему), а я так хотела чтобы она осталась с Айкой
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 17:43 | Сообщение # 14 |
Я смотрела по TV, аниме классное, очень захватывает) концовка не очень, было жаль что они так и не будут вместе(
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|