|
|
| Стихи Пантеренка |
Мечта поэта

|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Содержание Название: *** Автор: Пантеренок. От автора: Надеюсь вам понравится! Дата неписания: неиз. Название Хокку. Автор: Пантеренок От автора: Недеюсь вам понравится! Дата: неиз. Название: про луну. Автор: Пантеренок. Надеюсь вам понравится этот стих! Дата написания неиз Название: ночь Автор: Пантеренок. Надеюсь вам понравится этот стих! Дата написания неиз Название: Я хочу! Автор: Пантеренок. От автор: Просто мои мысли! Дата: 2012 год, февраль месяц. Название: Я убегу! Автор: Пантеренок. От автора: Не с кого не списавала! Сама написала! Надеюсь вам понравится!!!)))))) Дата: 2012, 03, 12. Название *** Автор: Пантеренок. От автора:... Дата: 2012, 03, 11. Название: Бабушке! Автор: Пантеренок. От автора: Посвящаю эти строчки моей бабушке Лиде! Дата: 14.03.2012. Название: Устала. Автор: Пантеренок. От автора: Ммм... Не судите строго! Дата: 2012, 03, 30. Название: Зачем? Автор: Пантеренок. От автора: Ммм..... Просто пришло на ум. Это точно БРЕД!!! Хотя не знаю вам судить!))) Дата: 2012, 03, 31. Название: *** Автор: Пантеренок. От автора: Этот стих я написала под песню певицы Алсу: Название песни Вчера! Дата: 2012, 04, 01. Название: Даше. Автор: Потеренок. От автор; Я поссорилась с лучшей подругой сегодня! А сейчас написала про неё стих! И поняла что очень её люблю! Надеюсь мы померимся!!!))) Дата: 2012, 04, 01. Название: Алёне. Автор: Пантеренок. От автора: Написала этот стих для моей второй лучшей подруге Алёне! Не судите слишком строго!!!))) Дата: 2012, 04, 02. Название: Я скучаю! Автор: Пантеренок. От автора: А том как я люблю и буду скучать по СПБ. Дата: 2012, 04, 12. Название: Вампир Автор: Пантеренок. От автора: читайте и всё сами поймёте!))) Дата: 2012, 04, 26 
- Ну,как ты? - Нормально, влюблена и любима. - Чего же такая грустная? - Просто это разные люди...
|
| |
| | | | | | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
Спасибо я рада любой критике!!!!
Классная, но вредная
|
| |
| | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:44 | Сообщение # 7 |
А вы ждете от меня новых стихов???
Классная, но вредная
|
| |
| | | | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
Девочки смотрите мои стихи.... Теме [Стихи] а коментарии пишите здесь! Хорошо? Не спрашивайте нечего!
Классная, но вредная
|
| |
| | | | | | | | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|