Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1
Название: "А ты помнишь тот день?..." Автор: ZoeyRedberd От автора: Вот небольшой стишок!Оцените, пожалуйста! Дата: 14.08.11 Читать
Название: Калона Автор: ZoeyRedberd От автора: Стих о непростых отношениях Калоны и Зои-Аи. Дата: 14.08.11 Читать
Название:Лорен Автор: ZoeyRedberd От автора: Этот стихотворение я написала после того, как прочитала Избранную.В нём я от лица Зои выразила все её эмоции, чувства после того как она узнала, что, Лорен её использовал. Дата: 14.08.11 Стих
Название:Птица Автор:ZoeyRedberd От автора: Вот.Только что сочинила, вдохновлённая вашими стихами! Дата:30.08.2011 (время 1.02) Читать
Название:"Забытая..." Автор: VivaDiva (это ZoeyRedberd!) От автора: Специально для Лелия! Стих в трёхстопном дактиле!(Заранее извините, если есть ошибки!) Дата: 05.10.11 Читать
Эх, в 15 лет и я писала стихи, но со временем, вдохновение ушло, потому что пришли на смену огромные списки литературы, в том числе и поэзии в университете
VivaDiva,
чувствуется душа в твоих стихотворениях, что ты не просто взяла набор рифм, но еще и вложила часть себя в них. И пусть где-то хромает лексика, где-то ритм стихов, но главное, чтобы была гармония. С этим ты почти справилась
Продолжай совершенствоваться, развивай талант у нас на глазах. Посмотрим, может станешь нашим Пушкиным, а лучше Эмили Диккенсон.