|
Проклятия, порча, наговоры и заговоры
| |
Simple Genius
Награды:
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
Кто-нибудь сталкивался когда-нибудь с такими ужасными вещами, как порча или на(за)говор, или приворот, а может даже проклятие? Поделитесь своими историями, может кто знает, что в таких ситуациях делать, если с вами такое произошло? Верите вы в это или нет? И как объяснить то, что с нами попрой происходит. что нас окружает, и на что казалось бы нет объективных причин, а находятся лишь мистические оправдания?
Прежде чем поставить меня на место, рискните сдвинуться со своего! Не рекомендую проверять темперамент девушки весной, именно весной мы максимально непредсказуемы и менее адекватны, чем обычно...
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:53 | Сообщение # 31 |
Quote (Ясенка) я верю и в заговоры и в порчу. про заговоры ничего сказать не могу.а вот порчу на себе испытала. пару месяцев жила в таком состоянии, что готова была на людей кидаться. на пустом месте заводилась.ни с того ни с сего. люди со мной нормально общались, а я на них чуть ли не кричала. мама меня решила отвести к одной бабке.и там выяснилось, что мне порчу на нервную систему сделали.после похода к этой бабке все как отшипало
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:02 | Сообщение # 33 |
Quote (Ясенка) блин видно на меня тоже раз в месяц порчу наводят... перед КД ну эта порча естественного происхождения Quote (Ясенка) хотя я в гараже первой жены своего "любимого" нашла свою фотку вот не понимаю я таких людей.им что заняться больше нечем что ли?лучше бы свою личную жизнь нормальным образом устраивали а не хренью маялись
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:09 | Сообщение # 34 |
Кто знает, есть она или нет. Я личо за границы неведомого не лезу. И по правде не очень и хочется. Всякие астральные твари не мое)))
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:14 | Сообщение # 35 |
Quote (02-01-1989) лучше бы свою личную жизнь нормальным образом устраивали а не хренью маялись некоторые живут по принципу "мне будех хорошо, только когда моя соперница сдохнет" Quote (_Охотница_) Всякие астральные твари не мое)))
ага .. нам и реальных хватает))
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:28 | Сообщение # 36 |
Quote (Ясенка) "мне будех хорошо, только когда моя соперница сдохнет" Это люди с ненормальной психикой))))
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:34 | Сообщение # 37 |
Quote (Ясенка) некоторые живут по принципу "мне будех хорошо, только когда моя соперница сдохнет" Не думаю, что много людей обладают какими-то особенными способностями в этой сфере. Но, если кто-то так думает, то он или сумасшедший или просто дурак. Ненормальный короче)))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:44 | Сообщение # 38 |
Quote (_Охотница_) Ненормальный короче))) я с тобой полностью согласна с этим))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:05 | Сообщение # 39 |
Что бы навести порчу достаточно одного слова состоящего из шипящих букв. Это наука, которой может обучиться каждый и называется НЛП. При наличии нервно возбудимого объекта, с огромной фантазией это рас плюнуть. Так что защищайте себя изнутри, т.е. станьте пофигистами)))
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:20 | Сообщение # 40 |
Quote (дитаАфро) станьте пофигистами))) ха.. вон оно как))) хорошая "оборона" - заключается в отрицании опасности??
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:29 | Сообщение # 41 |
Ясенка, В том то и секрет)) Порча действует только на психическом уровне, если ты искреннее рассмеялся в глаза или послал куда подальше и не задумался, грош цена такой порче
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|