Ну давайте будем тут делиться случаями, когда вы сами или ваши друзья/родственники были свидетелями сверх (или не очень сверх) естественного. Пожалуй, я начну. У моей бабушки с дедушкой есть свой дом-они сами строили. Ну вы наверное представялете себе - типичный деревенский домик. Так вот там есть одна комната, в которой как говорили, водился домовой. Он вроде ничего плохого не делал, но дети его видели и очень боялись и не оставались в той комнате одни, а уж спать там и вовсе отказывались. Говорят, дети видят домовых. Вот так. А мне втом доме вообще не оч комфортно было. Из-за близко посаженных к окнам деревьев, вдоме всегда был полумрак, и я как и любой ребенок побаивалсь темных углов. Но в целом ничего особенного вроде бы не замечала, хотя слова детишек, бывавших в той комнате, пугали. Один малыш попросил маму, пытающуюся уложит mtuj спать: "Мама, а уубери того маленького дяденьку со шкафа". Мам конечно испугалась, думала, может сын какую игрушку имеет в виду-посмотрела, куда он рукой показывает-там ничего нет. Она спросила сына- Кого убрать? А он сказал - НУ там вон на шкафе маленький дяденька сидит, он на меня смотрит и мне спать страшно. Мама увела ребенка из комнаты и больше там детей спать не ложили. Вот так. брр, аж у самой маражки по коже, как вспоминаю ...