Дата: Четверг, 21.02.2013, 07:44 | Сообщение # 109
Я бы была каким-нибудь демоном-искусителем, прелестной и милой девушкой, которая подталкивала бы людей к грехам))Ну или кровожадным, это я тоже умею))))
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение # 110
Lenobiya, знаешь, если описывать демона, которым я хотела бы стать, то по внешним данным, я выглядела бы так: Красивая, худая, бледная девушка, с длинными пальцами. Волосы блондинистые, из-за чего заметно, что кожа отдает синевой. Глаза бледно серого цвета, почти белые, зрачки еле-еле выражены. Похоже на глаза слепого человека. Девушка вечно одета в мантию с капюшоном черного цвета. Капюшон вечно надет на голову, поэтому, в основном видно, только вечно блестящие серебристые глаза. Она грустна, необщительна, но если и вступит с кем-то в контакт, то сразу думает: нравится ей это существо или нет. Если да, то девушка продолжит общение, а уж если наоборот, то его ждет мучительная смерть. У нее в руке маленький серебряный кинжал, но во время битвы или убийства он вырастает до необычайных размеров, а его края настолько остры, что едва коснешься пальцем, можешь отрезать себе его напрочь. Она злопамятна, любит мстить, но никогда не лезет в чужие дела. Она, словно смерть, убивает, выбирая... На ее лице вечная ухмылка. Она смеется над окружающим ее миром и окружающими ее существами.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:28 | Сообщение # 111
infidelium, аж мурашки. Так, а теперь это описание можно перевести в книгу.И сюжет есть, и персонаж...Дерзай!) ну я себя представляю как высокая, бледная, с копной темно-каштановых волос, переливающихся на свете красным оттенком, худая и невероятно красивая. Но большая часть этой красоты скрыта в глазах. Их невозможно описать, потому что каждый, имевший несчастье посмотреть в них, увидит то, что ему больше всего хочется. Для всех она - идеал. Стоит ей встретиться с кем-нибудь взглядом, и если она захочет, этот человек готов будет сделать все для нее. Убить, принести что-либо, убиться - и все с одинаковой радостью.Ей доставляет удовольствие играть с людьми, все они - послушные куклы,марионетки, которыми так весело играть. Первая и Вторая мировые войны - результат того, что ей было скучно.Она - сама жестокость в облике невинности.Она - ангел смерти. И если вы увидели прекрасную девушку, глаза которой необъяснимо притягательны и загадочны, с детской наивной улыбкой на губах и одетую во все серебряно-черное, - что ж, скорее всего,прощайте.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:05 | Сообщение # 113
Сколько вариантов! Кого же предпочесть между вампиром, ангелом, эльфом, а еще русалкой? Вообще то я люблю море, и иногда представляла себя русалкой. Даже как - то попросила фотографировать меня в роли русалочки Г. Х. Андерсена . Ну а так наверное ангел.:)) Поздней ночью прилетает темный Ангел ночи.Незаметно для тебя он влезает в твои сны,и душит леденящим взглядом,наводя тоску. Если есть в этом мире вампиры,то должны быть те,кто пьют кровь вампиров.