|
Существуют ли оборотни?
|
| | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 77 |
я тоже согласна с Эльфеткой, но выбрала "да"!
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:50 | Сообщение # 78 |
я выбрала ДА потому что если даже потусторонний мир не существует, сеществует психологическая болезнь называемая "внутренний оборотень" так что...
|
|
| |
Mr. Black Star
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:34 | Сообщение # 79 |
Ya napisala svoi variant, potomy chto est ludi, kotori v polnolynie shodayt suma. I eto obaysnit ne vozmogno. I to oni ostautsay. P.S prostite chto pishy kak dyra, prosto y menay chto to comp tupit)))))
Настоящий псих
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:21 | Сообщение # 80 |
Да.Однозначно существуют.Может, их сейчас в нашем времени мало, а может и вовсе нет, всё равно они существовали, и наверно, существуют.У меня даже есть ИСТОРИИ из жизни.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:23 | Сообщение # 81 |
Оборотни существуют, только конечно не такие как в кино. И не всегда они в волков превращаються, могут еще в свиней например. Оборотни-это в принципе колдуны и ведьмы которые могут оборачиваться в животное. Вы спросите о существовании оборотней пожилых деревенских жителей, они вам много интересного могут об этом расказать, а вот про существование вампиров я от них ни разу не слшала
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| | | | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|