|
Существуют ли оборотни?
|
| | | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:16 | Сообщение # 32 |
Тигра81, Кстати, а ты бы хотела превращаться в птицу? Представь, как летаешь в небе...
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:25 | Сообщение # 33 |
Невидимая, хотела бы) Таким оборотнем я не отказалась бы быть. А ты, каким оборотнем хотела бы быть?
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:40 | Сообщение # 34 |
Тигра81, Меня вроде бы и волки тянет и летать охота. Эх, помню сон, когда я летала, до сих пор до слёз обидно! Но пожалуй, лучше уж в волка. Зато сильная угроза для тех кто тебе слово поперёк скажет! Хотя, можно пофантазировать и представить, что ты в образе волка встречаешь в лесу пьяного в зю-зю и прикалываться..... Ох, у меня же фантазия угу-угу.... Мне даже жалко стало того, кого бы я встретила!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:33 | Сообщение # 35 |
Quote (Невидимая) Меня вроде бы и волки тянет и летать охота. Давай летающим волком! Quote (Невидимая) в образе волка встречаешь в лесу пьяного в зю-зю и прикалываться.... Что ж ты пьяному весь кайф обломаешь?! Безжалостная! Вообще, прикольно уметь превращаться в животное(нормальное животное, не в свинью, не корову, суслика или хорька...), но только если контролируешь весь процесс и обращаешься только тогда, когда сам этого хочешь.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:42 | Сообщение # 36 |
Quote (Тигра81) Давай летающим волком! Неплохая идея! Всё, я летающий волк, точнее волк с большими крыльми покрытыми мехом! Quote (Тигра81) Безжалостная! Стараюсь! Quote (Тигра81) нормальное животное, не в свинью, не корову, суслика или хорька... Суслик! Знаю я один прикол про суслика.... Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по жопе! Quote (Тигра81) обращаешься только тогда, когда сам этого хочешь. Это одно из главных! Не хочи идти по улице, хоп, и уже лечу. Боюсь, мой вестибюлярный аппарат не выдержит!
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:34 | Сообщение # 37 |
Мой девиз в этом вопросе прост "Если ты чего-то не видишь и не можешь понять - это не значит, что этого не существует"
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак, она обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное,из несчастья делает счастье.
Сообщение отредактировал AlisiyaRou - Среда, 26.05.2010, 17:35 |
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:03 | Сообщение # 38 |
AlisiyaRou, Неплохо!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:31 | Сообщение # 39 |
Quote (Невидимая) Особенно, когда не помнишь, что делал в облике волка! Тогда нафиг это превращение! Это точно! Кому оно нужно, если не можешь в своем втором обличье над недругами поиздеваться? Quote (AlisiyaRou) "Если ты чего-то не видишь и не можешь понять - это не значит, что этого не существует" Хорошо сказала!
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 40 |
Интересно, а такие же чувства, какие представлены на картинке, могут испытывать оборотни? Мне кажется, что не все, а только те, кому нравиться превращаться, а не тот, кто просто ненавидит свою волчью оболочку!?
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:20 | Сообщение # 41 |
Quote (Невидимая) Мне кажется, что не все, а только те, кому нравиться превращаться, а не тот, кто просто ненавидит свою волчью оболочку!? У каждого свой характер, кто-то считает превращение крутым делом, а кто-то проклятьем. А фотка классная, очень трогательная
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:16 | Сообщение # 42 |
Quote (Тигра81) У каждого свой характер, кто-то считает превращение крутым делом, а кто-то проклятьем. Проклятьем считать, скорее всего, будут те, кто превращается неосознанно. А крутое дело - это не правильное отношение. Ведь наверняка оборотни, которые превращаются осознанно, должны понимать ответственность и наверняка лучше жить в стае, значит законы для всех одни. В общем, это не крутое дело, а большая ответственность, возможно, даже больше, чем человеческая! Quote (Тигра81) А фотка классная, очень трогательная Спасибо, старалась найти!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:05 | Сообщение # 43 |
Quote (Невидимая) Ведь наверняка оборотни, которые превращаются осознанно, должны понимать ответственность и наверняка лучше жить в стае, значит законы для всех одни. В общем, это не крутое дело, а большая ответственность, возможно, даже больше, чем человеческая! На счет стай. то только в Сумеречной Саге и Призванные луной оборотни живут стаями, а во всех остальных фильмах и книгах - они одиночки
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:20 | Сообщение # 44 |
Quote (Тигра81) На счет стай. то только в Сумеречной Саге и Призванные луной оборотни живут стаями, а во всех остальных фильмах и книгах - они одиночки Ну, видимо у авторов фантазия заела. Но мне кажется, что оборотни живут как волки. Кто-то один, кто-то стаей. Ведь в природе тоже бывают одиночки. А пишут мало про стаи только потому, что придётся описывать характер и других персонажей, а ленивых авторов много!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:22 | Сообщение # 45 |
Quote (Невидимая) А пишут мало про стаи только потому, что придётся описывать характер и других персонажей, а ленивых авторов много! Может и так) Тут они также по разному все описывают, как и внешность оборотней. У некоторых они как волки, а у некоторых совершенно на них не похожи. Это хорошо показывают в фильмах, тот же Другой мир.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|