|
|
|
|
The Mockingjay

|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:49 | Сообщение # 125 |
у меня вопрос: почему нельзя обменяться баннерами или рекламой? по условию Quote 3. К рассмотрению принимаются сайты с количеством хостов не менее 50 5. Сайты, существующие менее 3 месяцев не рассматриваются почему ж так жестоко? у меня есть сайт, ему даже месяца нет.. но есть такие просмотры.. можно что-нибудь сделать? или мне нужно ждать еще чуть больше 2 месяцев? спасибо за внимание))
Стражи Нью-Йорка Фан-арт
|
| |
| |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:35 | Сообщение # 126 |
Lauren_Miller, эти условия сделаны, чтобы не бегать за каждым сайтом-однодневкой. Сколько таких уже перевидали. Наобмениваются и пропадают через месяц. Зачем нам такое? Это ухудшает наш сайт, ибо эти ссылки получаются ломанные (никуда не ведущие). А на счет кол-ва хостов. У нас их много, зачем нам ставить ссыль на тех у кого три посетителя в сутки, два из которых админы? Я не говорю, что не надо помогать, если я увижу, что сайт интересный и у него есть будущее, а самое главное - о нем заботятся, то это уже совсем другой разговор!
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| |
|