|
Набор в модераторы
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Требования: - возраст не менее 16 лет - количество сообщений на форуме должно быть не менее 200, исключая флуд; - частое появление на форуме; - активность, проявление инициативы; - соблюдение кодекса модератора; - желание работать и развивать форум.
КОДЕКС МОДЕРАТОРА (смотреть обязательно) Основные функции модератора: - создавать новые темы в своем разделе - дополнять уже имеющуюся информацию в темах своего раздела - следить за отсутствием флуда, мата, оскорблений и соблюдением правил форума и сайта - удалять сообщения пользователей не по теме, содержащие мат и оскорбления других людей - корректировать сообщения, в которых допущены ошибки или имеются нарушения - оставлять замечания пользователям, выделяя их красным цветом - понижать репутации пользователей за флуд, оскорбления, мат, неуважение к администрации сайта - участвовать в обсуждении тем своего раздела и разделах других модераторов - уважать труд других модераторов - предупреждать о возможном отсутствии и его приблизительной длительности - прислушиваться к замечаниям и мнению администраторов и уважать их
Админисрация вправе лишить вас полномочий модератора и всех ваших "подшефных" тем, в случае если вас нет на сайте более недели, при условии, если вы не преудпредили адимнистарцию о своем отсутсвии в соответсвующей теме.
Анкета – заявка: 1. Сколько вам лет? 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 3. Как часто заходите на сайте? 4. Почему вы захотели стать модератором? 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? 6. Почему именно вышеуказанная тема? 7. Имеется ли опыт работы модератором?
P.S. Звание модератора иметь не только почетно, но и еще хлопотно. Просим помнить, что существуют не только права, но и обязанности.
Требуются модераторы в разделы:
- Серия "Дом Ночи" - Другие серии книг Ф.К. Каст - Экранизации - Темная сторона - Творчество
|
|
| |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:52 | Сообщение # 76 |
vedmochka, ваша заявка еще актуальна? Напишите мне в личку, пожалуйста, если да.
Панделия, сожалею, но прием в модераторы нужно выполнение хотя бы одного из обязательных требований: не менее 16 лет или не менее 200 сообщений на форуме. Как только выполните одно из них - возвращайтесь)
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:25 | Сообщение # 77 |
Можно попробовать? 1. Сколько вам лет? 14 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп d.pospelowa@yandex.ru 3. Как часто заходите на сайте? каждый день! по будням по вечерам, по выходным целыми днями) 4.Почему вы захотели стать модератором? хочу помочь своему любимому сайту 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? куда поставите) 6. Почему именно вышеуказанная тема? я сижу во всех темах, и очень трудно выбрать одну. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Нет, но хочу попробовать!
Принята на испытательный срок 2 месяца. Инструкции в личку.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:34 | Сообщение # 78 |
1. Сколько вам лет? 17 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп (elena211101@mail.ru) 3. Как часто заходите на сайте? Каждый вечер 4. Почему вы захотели стать модератором? Надо чем то заняться 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Серия "Дом Ночи" 6. Почему именно вышеуказанная тема? Мне кажется, там очень интересно и много комментариев. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Не очень хорошо, но надо начинать пробовать себя в чем-то.
Sharik
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:29 | Сообщение # 79 |
Elena_sharik, сожалею, но для рассмотрения вашей заявки мне необходимо, чтобы соблюдалось следюущее правило:
Цитата Лелия (  ) Требования: - количество сообщений на форуме должно быть не менее 200, исключая флуд;
Вот поднаберете сообщений, то с радостью рассмотрю вашу кандидатуру)
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:34 | Сообщение # 80 |
1. 17 лет. 2. Skype: new-olka, vk.com/olechqaaa 3. Как часто я захожу на сайт? Хм... раз 15 на дню, если не больше. 4. Это мой любимый сайт. И я хочу учавствовать в его развитии))) 5. Я хочу быть модератором в теме "Серия "Дом Ночи"" или "Другие серии книг Ф.К.Каст". 6. Самые любимые мои темы. А так, можно и в любую другую. 7. Более-менее, но я быстро пойму что к чему. Вк в группе, и в кс администратором))) Если уж там могла утихомирить 20 парней, то тут точно справлюсь. Следить за порядком - моя будущая профессия))))
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:29 | Сообщение # 81 |
1. Сколько вам лет? 25 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп Только страничка в ВК http://vkontakte.ru/roxidi 3. Как часто заходите на сайте? раньше раз в неделю что бы следить за новостями, но как модератор могу сидеть в рабочее время постоянно. 4. Почему вы захотели стать модератором? Стала интересна эта работа, хотелось бы получить опыт. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Серии книг "Дом Ночи" или Другие серии книг Ф.К. Каст 6. Почему именно вышеуказанная тема? Много лет назад увлеклась книгами серии Дом Ночи и попутно перечитала почти все серии Ф.К. Каст. Слежу за выходом новых, а так же жду экранизации. Годы идут, а интерес не утихает. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Опыта к сожалению нет, но я умная девушка, быстро схватываю
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 18:34 | Сообщение # 82 |
roxidi, если вы готовы приступить, то я с радостью вас приму на испытательный срок)))
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:37 | Сообщение # 83 |
elgnis, готова! ))
Сообщение отредактировал roxidi - Четверг, 25.09.2014, 15:55 |
|
| |
Статистика Форума |