|
Набор в модераторы
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Требования: - возраст не менее 16 лет - количество сообщений на форуме должно быть не менее 200, исключая флуд; - частое появление на форуме; - активность, проявление инициативы; - соблюдение кодекса модератора; - желание работать и развивать форум.
КОДЕКС МОДЕРАТОРА (смотреть обязательно) Основные функции модератора: - создавать новые темы в своем разделе - дополнять уже имеющуюся информацию в темах своего раздела - следить за отсутствием флуда, мата, оскорблений и соблюдением правил форума и сайта - удалять сообщения пользователей не по теме, содержащие мат и оскорбления других людей - корректировать сообщения, в которых допущены ошибки или имеются нарушения - оставлять замечания пользователям, выделяя их красным цветом - понижать репутации пользователей за флуд, оскорбления, мат, неуважение к администрации сайта - участвовать в обсуждении тем своего раздела и разделах других модераторов - уважать труд других модераторов - предупреждать о возможном отсутствии и его приблизительной длительности - прислушиваться к замечаниям и мнению администраторов и уважать их
Админисрация вправе лишить вас полномочий модератора и всех ваших "подшефных" тем, в случае если вас нет на сайте более недели, при условии, если вы не преудпредили адимнистарцию о своем отсутсвии в соответсвующей теме.
Анкета – заявка: 1. Сколько вам лет? 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 3. Как часто заходите на сайте? 4. Почему вы захотели стать модератором? 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? 6. Почему именно вышеуказанная тема? 7. Имеется ли опыт работы модератором?
P.S. Звание модератора иметь не только почетно, но и еще хлопотно. Просим помнить, что существуют не только права, но и обязанности.
Требуются модераторы в разделы:
- Серия "Дом Ночи" - Другие серии книг Ф.К. Каст - Экранизации - Темная сторона - Творчество
|
|
| | |
little monster
Награды:
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:39 | Сообщение # 62 |
Здравствуйте. Хотела бы попробовать модератором)) 1. Сколько вам лет? 16 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп. Ася-631769134. 3. Как часто заходите на сайте? Каждый день. 4. Почему вы захотели стать модератором? Хочу помочь сайту, да и времени у меня хватает, чтобы посидеть за компьютером. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Могу в любой, но больше хочу в "Творчество" 6. Почему именно вышеуказанная тема? Мне нравится это раздел. Люблю почитать творчества наших авторов и посмотреть, что они творят в фотошопе. 7. Имеется ли опыт работы модератором. Да. Если надо, могу скинуть сайт в ЛС.
Сообщение отредактировал Lovely_Iris - Четверг, 26.01.2012, 19:49 |
|
| | |
little monster
Награды:
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:50 | Сообщение # 64 |
Искандра, Да, вполне)
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:37 | Сообщение # 66 |
1. Сколько вам лет? 20 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 384 131 415/ ravel777valentain@mail.ru / - 3. Как часто заходите на сайте? стараюсь каждый день))) 4. Почему вы захотели стать модератором? У Сашеньки какое-то странное магическое влияние на меня XD Не могу отказать в ее просьбе XDD 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Медиатека! 6. Почему именно вышеуказанная тема? Я настоящий книгоман. Читаю каждый день и если хотя бы один пропускаю, начинается ломка XDD 7. Имеется ли опыт работы модератором? Нееееет))) Но, думаю, что я справлюсь)))
Принята на испытательный срок 2 месяца. Инструкции в личке.
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:16 | Сообщение # 67 |
1. Сколько вам лет? - 19 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп - olga_kotya@mail.ru 3. Как часто заходите на сайте? - Почти каждый день здесь...))) 4. Почему вы захотели стать модератором? - Хочу помогать развивать это замечательный сайт...))) 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? - Экранизации... 6. Почему именно вышеуказанная тема? - Нравиться этот раздел и Сашульке нельзя отказать...))) 7. Имеется ли опыт работы модератором? - Небольшой, но всё же имеется...)))
Принята на испытательный срок 2 месяца. Инструкции в личке.
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
Сообщение отредактировал Olya_FALLEN_ANGEL - Четверг, 15.03.2012, 02:03 |
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:44 | Сообщение # 68 |
1. Сколько вам лет? - 19 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп - sandstorm92@rambler.ru 3. Как часто заходите на сайте? - Каждый день) 4. Почему вы захотели стать модератором? - Чтобы помочь сайту) 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? - Серия Дом Ночи 6. Почему именно вышеуказанная тема? - Слежу за темами в данном разделе, хорошо знаю книги. 7. Имеется ли опыт работы модератором? - да, большой 5тилетний стаж.)
Принята на испытательный срок 1 месяц. Инструкции в личке.
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:22 | Сообщение # 70 |
Я разгреблась, стала посвободнее и снова прошусь в модеры))) 1. Сколько вам лет? почти 24) 2. Ваш ICQ номер 636928048 3. Как часто заходите на сайте? Каждый день) 4. Почему вы захотели стать модератором? Когда-то была модератором и если бы время не поджимало ни за что не бросила бы) Но теперь снова свободна и рвусь в бой))) 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Могу взять творчество или снова темную сторону 6. Почему именно вышеуказанная тема? Сама иногда балуюсь писательством и очень люблю читать то, что пишут обитатели сайта. Хочу быть первой!) Бугага. Ну а темная сторона всегда мне нравилась) 7. Имеется ли опыт работы модератором? Ооочень скромный))
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:38 | Сообщение # 72 |
1. Сколько вам лет? 20 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп: 442363857 3. Как часто заходите на сайте?: теперь буду часто тут, надо становиться активной 4. Почему вы захотели стать модератором? Нравится приносить идеи. Плюс думаю это будет для меня повышением опыта в этой стезе. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Экранизации 6. Почему именно вышеуказанная тема? Я очень люблю тему, связанную с кинематографом, поэтому хотелось бы взять именно этот раздел 7. Имеется ли опыт работы модератором? Имеется, но небольшой Принята на испытательный срок 1 месяц. Инструкции в личке.
красивый гаденыш Майки Стоун на ролке
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:44 | Сообщение # 73 |
1. Сколько вам лет? На днях 19 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп - 554-958-535 3. Как часто заходите на сайте? Ежедневно 4. Почему вы захотели стать модератором? Хочу помочь) 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Экранизация, или Серия Дом Ночи. 6. Почему именно вышеуказанная тема? Мне все же интересно, когда выйдет фильм, а по поводу книг - как раз перечитываю все сначала, и хотелось бы все это обсуждать и читать мысли остальных по тому или иному поводу. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Да, около двух лет.
Принята на испытательный срок 1 месяц. Инструкции в личке.
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:07 | Сообщение # 74 |
1. Сколько вам лет? 16 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 624441824 3. Как часто заходите на сайте? Каждый день, в основном по вечерам. 4. Почему вы захотели стать модератором? Хочется внести в развитие сайта что-то своё:) 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Клубы по интересам. 6. Почему именно вышеуказанная тема? Мне она нравится. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Да.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:54 | Сообщение # 75 |
Здравствуйте! 1. Сколько вам лет? 14 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп d.pospelowa@yandex.ru 3. Как часто заходите на сайте? каждый день! по будням по вечерам, по выходным целыми днями) 4.Почему вы захотели стать модератором? хочу помочь своему любимому сайту 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? куда поставите) 6. Почему именно вышеуказанная тема? я сижу во всех темах, и очень трудно выбрать одну. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Нет, но надо ж начинать)
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
Сообщение отредактировал Панделия - Суббота, 26.01.2013, 22:54 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|