|
Набор в модераторы
|
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Требования: - возраст не менее 16 лет - количество сообщений на форуме должно быть не менее 200, исключая флуд; - частое появление на форуме; - активность, проявление инициативы; - соблюдение кодекса модератора; - желание работать и развивать форум.
КОДЕКС МОДЕРАТОРА (смотреть обязательно) Основные функции модератора: - создавать новые темы в своем разделе - дополнять уже имеющуюся информацию в темах своего раздела - следить за отсутствием флуда, мата, оскорблений и соблюдением правил форума и сайта - удалять сообщения пользователей не по теме, содержащие мат и оскорбления других людей - корректировать сообщения, в которых допущены ошибки или имеются нарушения - оставлять замечания пользователям, выделяя их красным цветом - понижать репутации пользователей за флуд, оскорбления, мат, неуважение к администрации сайта - участвовать в обсуждении тем своего раздела и разделах других модераторов - уважать труд других модераторов - предупреждать о возможном отсутствии и его приблизительной длительности - прислушиваться к замечаниям и мнению администраторов и уважать их
Админисрация вправе лишить вас полномочий модератора и всех ваших "подшефных" тем, в случае если вас нет на сайте более недели, при условии, если вы не преудпредили адимнистарцию о своем отсутсвии в соответсвующей теме.
Анкета – заявка: 1. Сколько вам лет? 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 3. Как часто заходите на сайте? 4. Почему вы захотели стать модератором? 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? 6. Почему именно вышеуказанная тема? 7. Имеется ли опыт работы модератором?
P.S. Звание модератора иметь не только почетно, но и еще хлопотно. Просим помнить, что существуют не только права, но и обязанности.
Требуются модераторы в разделы:
- Серия "Дом Ночи" - Другие серии книг Ф.К. Каст - Экранизации - Темная сторона - Творчество
|
|
| | |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:18 | Сообщение # 31 |
1. Сколько вам лет? 23 2. Ваш ICQ 9628888 3. Как часто заходите на сайте? в последнее время не так часто но если примите то исправлюсь 4. Почему вы захотели стать модератором? очень нравится сайт - хотелось бы чем то помочь. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? собственные произведения (там пока нет ни одного утвержденного) или любое на ваше усмотрение. 6. Почему именно вышеуказанная тема? там много моих произведений,и в эту тему я заглядываю чаще всего так бы хотелось открыть пару тем типа Советы по "редактированию стихов" или подбору строф да и вообще именно по теории стихоплетства... (не думаю что эти темы станут хитами но для когото смогут быть полезными) а вообще можно любую темку (кроме подбора актеров и одежды :fie: ) 7. Имеется ли опыт работы модератором? есть небольшой - насколько успешный судить к сожалению не мне) Приниямаю на испытательный срок - 2 месяца) Вам нужно будет следить за правильным оформлением тем на форуме (посмотрите правила), и если сможете приглашать авторов с других сайтов, для размещения у нас их произведений. Удачи! elgnis
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:10 | Сообщение # 32 |
1. Сколько вам лет?19 2. Ваш ICQ номер –551574493,но лучше скайп aiza_zh 3. Как часто заходите на сайте? каждый день,даже чаще=) 4. Почему вы захотели стать модератором? хочется непосредственно быть частью любимого сайта и помогать совершенствовать его 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? прочие книги или переводы книг 6. Почему именно вышеуказанная тема? очень люблю читать и обсуждать прочитанное,а в свободное время перевожу книги=) 7. Имеется ли опыт работы модератором? имеется,но не большой.Раньше с друзьями содержали сайт.
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 33 |
1. Сколько вам лет? 16 2. Ваш ICQ номер – 436779852 3. Как часто заходите на сайте?- Каждый день ( но летом редко) 4. Почему вы захотели стать модератором? - Хочется помочь любимому сайту . 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? - Зарубежные авторы 6. Почему именно вышеуказанная тема? мне нравиться искать новые книги 7. Имеется ли опыт работы модератором? Имеется опыт работы модератором - 4 сайта.
Сообщение отредактировал Кэйт - Среда, 21.07.2010, 23:17 |
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:23 | Сообщение # 34 |
1. Сколько вам лет? 21 2. Ваш ICQ номер 436789540 / скайп скоро будет 3. Как часто заходите на сайте? каждый день, но после 20:00 4. Почему вы захотели стать модератором? Люблю этот сайт и всегда хотелось попробывать свои силы на этом поприще 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Темная сторона или в теме связанной с аниме 6. Почему именно вышеуказанная тема? во 1-х пришла рассылка, во 2-х всегда интерисвало все таинственное и мистическое 7. Имеется ли опыт работы модератором? нет((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.
Сообщение отредактировал Lilitanna - Пятница, 10.09.2010, 01:37 |
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:25 | Сообщение # 35 |
1. Сколько вам лет? 17 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп www.ber555@mail.ru 3. Как часто заходите на сайте? Стараюсь часто, щас уже началась учёба,буду заходить после обеда. 4. Почему вы захотели стать модератором? Мне интересно поучаствовать в этом. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Какую вы дадите.Но мне нравится тема "конкурсы" и "Персонажи" (Тёмная сторона, могу попробовать там) 6. Почему именно вышеуказанная тема? Мне нравится добро, но зло всегда бывает такое завораживающее. 7. Имеется ли опыт работы модератором. Я прочитала правила, но опыта УВЫ нет.
Сообщение отредактировал ЗвЁзДоЧкА - Пятница, 01.10.2010, 13:26 |
|
| | | | |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:46 | Сообщение # 37 |
NIKROFILius, принят добро пожаловать в наш коллектив)
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | | | |
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:01 | Сообщение # 39 |
Evolet, добро пожаловать))) поставила тебя к Леше в "Темную сторону", попробуй там, если захочешь куда-то в другой раздел - пиши)
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:58 | Сообщение # 40 |
1. Сколько вам лет? 13 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 447139222 / tanya23.97@mail.ru / tanya23973 3. Как часто заходите на сайте? кд / чд 4. Почему вы захотели стать модератором? Мне это интересно. Я люблю развивать форумы и этот сайт мне очень нравится. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Фан-арт 6. Почему именно вышеуказанная тема? Потому что я сама по себе творческий человек. Могу добавить уроки по фотошопу, интересные опросы, могу помочь с рисунками (я считаю, что неплохо рисую) 7. Имеется ли опыт работы модератором? Да, 4 года
Танец - единственное искусство, материалом для которого служим мы сами.
Сообщение отредактировал ТвояШоколаднаяМечта - Пятница, 05.11.2010, 10:59 |
|
| | |
Сойти с небес, сквозь землю в ад
Награды:
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:17 | Сообщение # 41 |
1. Сколько вам лет? 17 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп 559312668, nen.petrovsk@mail.ru 3. Как часто заходите на сайте? каждый день вроде))) 4. Почему вы захотели стать модератором? ну хочется быть чем-то полезной сайту, так же хотела бы чего-то новенького. И еще просто из интереса, справлюсь ли... 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? Ну вообще для меня это не принципиально, но была бы не против тем "О нас" и "Клубы". Хотелось бы еще в собственных Произведениях и Стихах, но там думаю полный комплект уже... А так в принципе все-равно, как выйдет... 6. Почему именно вышеуказанная тема? "О нас" - просто там интересно, люблю новых людей, а там можно узнать их получше. "Клубы" - потому что там просто очешуительные актерчики!!! А в Произведениях и Стихах - потому что я просто ОБОЖАЮ всех всех наших авторов и поэтов))) Ну и сама пописываю иногда))) 7. Имеется ли опыт работы модератором? Нет, к сожалению, опыта у меня никакого...
(¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)
Сообщение отредактировал KaliShahti - Понедельник, 31.01.2011, 15:20 |
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:44 | Сообщение # 42 |
Здравствуйте, я не совсем уверенна, ведется ли на данный момент набор модераторов, но решила предложить свою кандидатуру. Анкета – заявка: 1. Сколько вам лет? - 17 лет. 2. Ваш ICQ номер / e-mail / скайп - 371-745-916 / mail / vikke_malina 3. Как часто заходите на сайте? - Регулярно. Исключая форс-мажорные обстоятельства. 4. Почему вы захотели стать модератором? - Хотелось бы внести свою лепту в развитие и усовершенствование сайта. 5. В какой теме вы хотели бы быть модератором? - Для начала можно было бы попробовать в "О Нас" или в "Другие фильмы о вампирах", Фильм "Меченая", "Клубы по интересам", а вообще, я не особо привередлива, поэтому туда, где нужна помощь. 6. Почему именно вышеуказанная тема? - В этом я более заинтересована. 7. Имеется ли опыт работы модератором? Нет, к сожалению, но очень хотелось бы его приобрести. На форумах обитаю довольно давно, поэтому осведомлена о том, как здесь все устроено. Человек я не конфликтный, умею и готова находить компромиссы.
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:24 | Сообщение # 43 |
KaliShahti, беру тебя в раздел Беседка, но будешь все подразделы курировать, в том числе и конкурсы. Справишься? _Malina_, Как на счет раздела по Клубам? Еще не передумала?
|
|
| | | | |
Награды:
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:56 | Сообщение # 45 |
Эльфетка, для журналиста надо знание хтмл кодов и фотошопа. хтмл для того чтобы оформлять все красиво, а шоп - для обложки. Справишься?
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|