|
Стать из вампира человеком
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Есть ли обратный путь? Как вы считаете, если однажды кто-либо ступил на эту дорогу, способен ли он повернуть назад, стать снова человеком?
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
Quote (Ясенка) то после этого не долго проживт.. уж слишком у него будет много проблем со здоровьем)) А я этого в фильме не заметила!! Почему?
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:23 | Сообщение # 17 |
Искандра, Тигра81, ну в указаном фильме много моментов не раскрыто... Представьте человеческий организм большинство органов которого в виду определенных обстоятельств не функционировали!! Наладить процесс пищеварения - с полного ноля, заставить работать легкие и печень. я уже не говорю о проблем возникающих в половой сфере так что я уверена что пути обратно нет - если ты вампир, то человеком уже не стать, как и корове не летать под облаками, а орлу не опускаться на глубины океана...
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:42 | Сообщение # 18 |
мне кажется что если ты становишся вампиром то обратной дороги нет даже на начальной стадии проходя превращение от туда только два пути:либо жить вампиром,либо умереть
Жизнь-это вальс,в котором не каждый может с успехом кружиться. что бы увидеть радугу,надо переждать дождь!
|
|
| |
Любовь-игра, где всегда плутуют!
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
давайте вспомним Сумерки! помните затмение (не фильм там совсем другое) когда ночью с Беллой разговаривала Розали....... она поведала свою историю и Белла спросила за что ты меня ненавидешь, на что Розали сказала что ты выбираешь неправильный путь и если бы нее был выбор она бы его не сделала..... она хотела детей нормального мужа, но ни чего не получила и только из-за помощи Кар Лайла!
Такая милая девочка, только матерится, пьет и постоянно курит. любит грустные песенки и слушать других. а вечером разговаривает сама с собой, мечтает и каждый день говорит сама себе, что завтра все будет по-другому.
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:13 | Сообщение # 20 |
Я так и не поняла, как Афродита в ДН смогла стать человеком...Я тоже считаю что обратной дороги нет...однако афродита же стала...Может конечно она и не полностью вампиром была...т.е недолеткой, но она была на пути к превращению...значит почти вампиром...я вот не знаю...
" ...а она все плакала и плакала, пока не выплакала тугой узел тоски, одиночества, обиды и гнева, столько лет сковывавший ее сердце..."
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:21 | Сообщение # 21 |
думаю это не лечится)))
|
|
| |
Mr. Black Star
Награды:
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:32 | Сообщение # 22 |
я смотрела фильм, только не помню, как он называется. И там типо нашли путь,Ю превращение из вампира в человека. В этом фильме сказано, если ты пробудешь, под солнцем, хотя бы минут 5 а потом обратно в воду или просто укроешь, то ты сможешь стать человеком, но это фильм. А потом, кто выпьет крови человека, который превратился из вампира в человека, тоже станет человеком, вот так)))
Настоящий псих
|
|
| |
Mr. Black Star
Награды:
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
фильм называется "войны света"
Настоящий псих
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:11 | Сообщение # 24 |
я думаю может быть и есть... ну к примеру какое нибудь противоядие
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение # 25 |
Я все-таки больше склоняюсь к выводу, что это невозможно!! Всё! Человек умер, стал кровососущим! И какая тут может быть обратная дорога?? Исповедаться?? Нет, по-моему никак нельзя.!
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:26 | Сообщение # 26 |
В некоторых источниках о вампиризме говорится как о вирусной болезни. Если это болезнь значит ее можно вылечить. Но существует множество других теорий превращения, которые обрывают все нити назад, в человеческую жизнь.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|