[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Темная сторона » Вампиры и вампиризм » История и традиции
История и традиции



жрица


Сообщений: 1148


Награды:



Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 16
Совет Двенадцати
Совет состоит из Крета, Наблюдателя Тремер, а также из одиннадцати наиболее опытных членов секты. Члены Совета сохраняют свое положение до их Окончательной Смерти или отставки. Новые члены Совета не избираются, а выбираются самим Советом из числа наиболее опытных Инконню. Возраст и опыт имеют первостепенное значение, но кроме того Совет старается выбирать тех, кто своими возможностями и способностями будет дополнять остальных. Членство в Совете очень почетно, но многие отказываются от предложений войти в него, обычно, для того чтобы сохранить собственную независимость.
В обязанности Совета входит сбор и анализ информации, поступающей от Наблюдателей, решение спорных вопросов между членами секты, а так же помощь Наблюдателю Тремер. Совет вполне мог бы обладать гораздо большей властью, но предпочитает довольствоваться уже имеющейся. Члены Совета понимают, что основная цель Совета - сплочение самых опытных и могучих Собратьев, а любая попытка создания жесткой централизованной власти внутри секты отпугнула бы от нее многих возможных кандидатов.

Наблюдатели
Эту должность в секте обычно выбирают добровольно - стать Наблюдателем данного города, государства, или региона, населенного пятьюдесятью или более Собратьями. Не посвященные в дела Инконню обычно считают Наблюдателя могущественным Собратом, в чьих руках сосредоточена вся информация об объекте наблюдения и нити к манипулированию им. В некоторых случаях это правда, однако каждый Наблюдатель исполняет свой долг по-своему, не следуя каким-либо стереотипам. Довольно часто случается, что объекты двух Наблюдателей пересекаются и накладываются друг на друга. Обычно Наблюдатели хранят тайну о себе, но иногда они исполняют свой долг открыто, и даже входят в сообщества Братства, не скрывая своего статуса. Последние обычно находятся под жестким наблюдением Совета, который следит, не повредит ли такая открытость секте.
Обязанности Наблюдателей просты: сообщать о любых необычных событиях Совету. Под необычным подразумевается появление новых Линий крови, любые проявления сверхъестественных явлений, резкие смены власти, политики и идеологии в сообществах Братства и т.п. Решение о том, что еще может заинтересовать Совет остается на усмотрение Наблюдателя. Отказ или неудачи в исполнении долга Наблюдателя перед Советом могут привести к печальным последствиям для него.
За пределами секты очень мало кто знает, что Инконню так же имеют Наблюдателей, объектами которых являются кланы и Линии крови. Эти Инконню изучают историю, политику, слухи о своих объектах. Обычно они сами принадлежат к клану или Линии крови, за которыми наблюдают. Для Тремер, Последователей Сета и Джованни ситуация несколько иная. Крет, харизматичный Вентру, член Совета Двенадцати, взял на себя обязанность быть Наблюдателем клана Тремер и ему оказываю помощь другие члены Совета. Наблюдатели кланов Джованни и Последователи Сета имеют почти такой же статус среди Инконню. В ХХ веке Совет часто обсуждал необходимость назначение Наблюдателя для Линии крови Самеди, однако решение еще не принято.

Фракции
Инконню, как и любая многочисленная организация имеет внутри себя несколько фракций. Однако, в виду своей отсутствия жесткого центрального руководства и относительной идеологической свободы внутри секты ни одна фракция не рассматривается другими как проявления отступничества. Расколы по различным соображениям внутри секты обычно вызывают только оживленные дебаты и дискуссии между членами различных фракций. Фракции возникают, развиваются и исчезают на протяжении веков существования Инконню, обычно в связи с происходящим в мире смертных и в сообществах Братства. Однако есть две фракции, существование которых не прекращается на протяжении уже очень долгого времени. Первые обычно называют себя "Ищущими". Эта фракция видит в достижении Голконды наивысший смысл существования Собратьев. Те же, кто уже достиг Голконды, обычно занимаются тем, что ищут среди не-Инконню тех, кто находятся на пути ее постижения, для того чтобы помочь им. Цель Ищущих - это помочь каждому вампиру в постижении его природы, как они ее понимают.
На противоположной стороне понимания этой проблемы - "Чистильщики". Несмотря на зловещий подтекст этого имени, члены этой фракции весьма мягки в своих действиях. Они считают, что постижение природы вампиров возможно через более прагматичные пути - развитие науки и магии.
Столетия назад, эти две фракции были относительно равны по своей численности. Но начиная с эпохи Ренессанса Чистильщиков стало гораздо больше, фактически, большинство из Совета Двенадцати принадлежат к ним. Подавление инакомыслия обычно не свойственно Инконню, поэтому маловероятно, что Совет когда-либо предпримет какие-либо действия против Ищущих.

Кланы и Линии крови
Только Совету Двенадцати известен полный список членов секты. Если Инконню хочет встретиться с другим неизвестным или незнакомым ему членом секты он может обратиться к Совету или другому Инконню.
Аримейн, Ваали, Кровавые Братья, Дочери Какофонии, Джованни, Самеди и Тремер: Их представителей в Инконню нет.
Ассамиты: Только несколько Ассамитов присоединились к секте. Среди нет никого, кто был бы моложе полторы тысячи лет. Все они - еретики, презираемые своим кланом.
Бруджа: Память о Карфагене все еще сильна в этом клане. Однако некоторые из них, те, кто получили становление после падения города, все-таки присоединились к Инконню.
Каппадокийцы: Считается, что Джованни уничтожили всех Каппадокийцев, но если кто-то все-таки уцелел - секта лучшее место убежища для них.
Последователи Сета: Два или три отступника, которые, возможно, оставили пути основателя своего клана. Все они находятся под жестким наблюдением других Инконню.
Гангрел: С их любовью к дикой природе и отчуждению от сообществ Братства, Гангрел очень близки к духу секты - возможно, их в ней больше, чем представителей других кланов.
Гаргульи: Вполне возможно, что самый первый Гаргулья является членом Инконню, но другие представители это Линии крови не виделись с ним уже очень много лет.
Каесид: Лишь несколько представителей этой загадочной Линии крови присоединились к Инконню.
Ласомбра: После смерти их Патриарха многие Ласомбра пришли к необходимости пересмотра своих взглядов. Многие представители "старой гвардии" этого клана являются Инконню.
Малкавиане: Малкавиане вписываются в ряды Инконню с той же непринужденностью, с которой они вступают в ряды Камарильи и Шабаша.
Нагараджа: Очень немногие из них имеют Поколение, достаточное для вступления в Инконню. Двое, может быть трое, являются членами секты.
Носферату: И Носферату и Никтуку получают приглашения для вступления в секту, но обязательным условием для них является клятва забыть вражду друг к другу.
Старый Клан Тзимицу: Так же как и Ласомбра, Великий Мятеж отступников заставил многих представителей этого клана пересмотреть свои приоритеты. Многие из них присоединились к Инконню так же по причине недовольства руководством своего клана.
Салюбри: Все Салюбри получают предложение о вступлении в секту после достижения ими Голконды, хотя и пребывают в ней не долгое время из-за их традиции, по которой потомок совершает Диаблери над своим Сиром.
Тореадор: Не многие Тореадор возвратились в секту, но все больше и больше представителей этого клана склоняются к мысли, что их страсть к прекрасному и Джихад несовместимы.
Истинные Бруджа: Большинство из представителей этой Линии крови, которые не присоединились к Истинной Черной Руке, являются Инконню. Конечно, все они, по крайней мере, внешне, отказались от своей ненависти к потомкам Троиля.
Тзимицу: Очень немногие из них присоединились к секте. В основном, потому что их приглашения лоббируются представителями Старого Клана Тзимицу, а так же и потому, что очень немногие из них могут соответствовать требованиям к кандидатам на вступление в секту. Но, по крайней мере, один Тзимицу-Инконню известен - это Влад Тепеш, более известный как Дракула.
Вентру: Для членов этого клана очень трудно расстаться со своей властью и могуществом, но, как это не удивительно, в секте их довольно много.

 



жрица


Сообщений: 1148


Награды:



Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 17
Пути Просветления
Инконню практикуют множество Путей Просветления, Путь Человечности и Via Bestiae - наиболее распространенные. Также часты Путь Гармонии, Путь Соглашения Чести, Путь Выжженного Сердца и (особенно в последние годы) Путь Внутреннего Фокуса. Не пользуются уважение Путь Каина и его предшественник - Via Sanguinus, как оправдывающие Диаблери. Известно, что практикующие Путь Откровений Зла и Путь Тифона никогда не получают приглашения о вступлении в секту, поскольку это может оказать деструктивный эффект на организацию.

Катакомбы
До того как Совет Двенадцати смог скрыть волшебством замок Ханедоар, Инконню обычно встречались в катакомбах под городами, некогда входящими в Римскую Империю, такими как Париж и Константинополь (секта была вынуждена прекратить свои собрания в Венеции из-за наводнивших ее катакомбы Джованни, хотя как считается Наблюдатель этого клана продолжает скрывать свое убежище где-то в них). Катакомбы Рима все еще остаются наиболее популярным местом для встреч из-за небольшого числа Собратьев в городе и обоюдовыгодного соглашения с римскими Носферату.

Женева
Столь часто упоминаемая в книгах по Миру Тьмы Женева все еще остается привычным местом встреч тех Инконню, которые по каким-то причинам не могут или не хотят посещать замок Ханедоар. Принц Швейцарии, Гиллиам, обеспечивает гостеприимство для каждого Инконню прибывшего в страну. Собратья обмениваются информацией на этих встречах, и, что более важно, могут общаться друг с другом в более приятной атмосфере, чем в замке Ханедоар или в катакомбах.

Shalkamense
Скрытый архив Инконню, доступен только через волшебство Совета. Shalkamense (или Shalkamain) - большая библиотека, которая находится где-то ниже уровня моря и защищена магией. Некоторые Собратья считают эту библиотеку местом, где покоится в торпоре Каин. Инконню улыбаются и не опровергают этого утверждения. Любая мудрость, изошедшая из уст Каина, Сета и Патриархов, может быть найдена здесь. Если только ищущий сможет разобраться в лабиринте библиотеки. Большинство книг очень древни, а некоторые даже датируются временем существования Первого и Второго Городов, хотя иногда совсем недавние издания могут оказаться втиснутыми между более древними текстами. Возможно, в библиотеке можно найти даже полную Книгу Нод, или, по крайней мере, здесь находится больше всего ее фрагментов.
Даже если бы кто-то захотел бы составить каталог этой библиотеки, то, потратив тысячу лет, он все равно бы признал, что кое-что еще не было им найдено. В библиотеки часто случаются различные, непонятные даже старейшим Инконню, происшествия. Многие слышат в ней звуки и находят доказательства, что в библиотеке находился кто-то оставшийся незамеченным. Многие из Инконню шепчут, что Каин действительно находится в библиотеке, другие считают, что это Лилит.

Стереотипы:
Ассамиты: Как низко пали эти великие воины! По крайней мере, у нас есть хоть одна причина, чтобы поблагодарить Тремер.
Бруджа: Пунические Войны были нашей "ошибкой молодости", но мы все-таки не должны забывать, почему мы это сделали. Нам следует обращаться с ними беспристрастно, но твердо.
Последователи Сета: Являются ли они все еще орудием их основателя? Неважно. Избегайте их, или убивайте.
Гангрел: Они - наши молодые братья, и мы должны относится к ним подобающе.
Джованни: Они стараются изолироваться от нас, как только могут - возможно, за этим кроется что-то серьезное.
Ласомбра: Они благородны, не смотря на их пренебрежительное отношение к смертным. Связь с мятежниками и Шабашом была их ошибкой.
Малкавиане: Слушайте все, что они говорят, но верьте только немногому из этого.
Носферату: Один из самых мудрых кланов. Их внутренняя борьба приносит огорчение, хотя если бы мы становились на чью-то сторону, мы бы выступили против Никтуку.
Тореадор: На их видение прекрасного легла порочная печать власти, которую этот клан приобрел в Камарилье.
Тремер: Возможно основа их существования это неизвестные нам планы Саулота. В любом случае, они требуют тщательного наблюдения.
Тзимицу: Эта толпа забыла, кто они. И хотя их ненависть к своим старейшинам в какой-то мере оправдана, то, что они делают, нет.
Вентру: Так же как и многие они оценивают свое существование по власти и богатству, забывая о своей природе.
Ваали: Некоторые из нас были уничтожены ими. Если вы встретите их - нападайте первыми, без колебаний и жалости.
Гаргульи: Прямое доказательство, как далеко могут зайти Тремер. Они просты, но внушают уважение.
Каесид: Они странны, но все же заслуживают доверия.
Старый Клан Тзимицу: Они уделяют слишком много внимания своим старым традициям. Очень жаль, что из-за этого они обречены на забвение.
Салюбри: Относитесь к ним так же, как и к Гангрел, но делайте это более осторожно. Не надо смущать их чрезмерным уважением.
Самеди: Как они могут существовать? Тщательно следите за ними.
Истинные Бруджа: Хранители великой мудрости, но их ненависть к своим братьям просто бессмысленна.
Патриархи: Как символы единства кланов, они неоценимы. Как реальные существа, они - большая опасность. Возможно, нам придется столкнуться с ними. К счастью, многие из нас знают их с древнейших времен.
Анархи: Они имеют идеалы, но не дисциплину.
Камарилья: Они имеют дисциплину, но не идеалы.
Шабаш: Дети. Некоторые из них взялись за охоту из вполне понятных оснований, но их идеалы саморазрушительны по своей сути.
Истинная Черная Рука (Восточная): Группа мистиков, которые могли бы многому научить, и сами наверняка многому научились у Саулота. Они не выказывают желания к союзу с нами, но возможно все-таки поддадутся нашим убеждениям.
Истинная Черная Рука (Западная): Мы знаем о них в течении тысячелетий, но не понимаем их целей, кроме уничтожения клана Тзимицу.
Восточные Собратья: Они - полная неизвестность и должны быть тщательно изучены. Будет лучше, если это первыми сделаем мы, а не молодые Собратья.
Узы Крови: Цепи Патриархов, но, тем не менее, полезный инструмент для мудрых.
Братство: Мы - наиболее могущественные существа на этой планете, но, тем не менее, мы должны быть осторожны.
Смертные: Столь же большая угроза как наш собственный вид, но если мы можем скрываться от Братства, то с ними проблем возникать не должно.

Ложные Инконню
Существует много Старцев, которые по каким-то причинам не хотят присоединиться к Инконню. Они во многом похожи на членов секты, за исключением того, что обычно чураются сообществ Братства, предпочитая обитать в диких пустынных местах. Многие из молодых Собратьев считают их Инконню и обращаются с ними соответственно. Отшельники обычно не опровергают этого, считая, что уважение обеспечит им большую безопасность. Инконню в свою очередь не препятствуют такой практике, считая, что покров тайны окружающий секту никогда не будет излишним.

 
Форум » Темная сторона » Вампиры и вампиризм » История и традиции
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Заявки на смену usern...

(277)

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Зои Редберд

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9831)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх