[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Темная сторона » Вампиры и вампиризм » Существуют ли вампиры? (Доказательства и вымыслы)
Существуют ли вампиры?



Мне бы в небо


Сообщений: 1147


Награды:



Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:45 | Сообщение # 1

В наше время ученые и не только пытаются доказать или опровергнуть все что угодно. В этой теме я прошу высказывать свою точку зрения по поводу существования вампиров. У каждого на это свой взгляд, а потому прошу его выразить.
Использование материалов интернета разрешается с обязательным указанием ссылки на источник!

Сообщения в виде одних смайликов приравниваются к флуду!


 



Мне бы в небо


Сообщений: 1147


Награды:



Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2
Несколько примеров, которые любители и исследователи принимают за доказательства существования вампиров:
1.История последнего случая официального вампиризма в США, смерть 19-ти летней Мерси Браун , которая умерла в январе 1892-го года. Брауны были честной крестьянской семьей и главами своей общины. Мерси умерла от чахотки (туберкулеза), от которой ранее умерли ее мать и сестра, а также сильно повлияла на ее брата, Эдвина. Отец Мерси, Джордж Браун столкнулся с потерей всей своей семьи , от непонятной болезни. Он был вне себя так как с точки зрения науки и медицины не было способов избавится от болезни.
Чтобы спасти сына, единственного оставшегося в живых родного человека, Эдвин поддался предложениям некоторых из его соседей, которые считали, что эта ситуация свидетельствует о вампиризме в их общине. При этом утверждалось, что смерть и болезни его семьи были вызваны вампиризмом. Сын Эдвина медленно угасал, и было необходимо немедленно положить конец вампиризму в в общине.
Мерси была похоронена в склепе на кладбище Честнат Хилл. Земля была замерзшей в январе, и поэтому ее не могли откопать до весны. В марте, Джордж Браун и группа соседей пошли на кладбище и осмотрели тело Мерси. Тело подозрительно хорошо сохранилось,потом они вырезали сердце смешали его с золой которую они давали Эдвину пить (как лекарство) и сожгли.Останки Мерси были перезахоронены в том же участке рядом с сестрой и матерью. Все же Эдвина не удалось вылечить и он умер через два месяца.
Так заканчивается этот трагический, но верный рассказ о вампиризме. К сожалению, из-за суеверия народа в 19 веке, часто происходили такие случаи в Европе и США.
Источник
2. Род Фишеров имеет давние корни ему около 600 лет , он владеет в Кэмберленде коттеджем со странным названием “Кроглин Грэйндж”.
Конечно, с течением многих лет род Фишеров значительно увеличивался, и возрастало их благосостояние, и вскоре “Кроглин Грэйндж” стал для них мал и отчасти скромен. Особняк сдали в аренду и переехали в другое место. С арендаторами им очень повезло: ими были порядочные и благородные люди, два брата и сестра, которые вскоре понравились всей округи.
Июль. Стояла сильная жара. После ужина, они просидели под луной до позднего вечера.
Молодые люди отправились в свои спальни. Девушка зашла к себе в комнату, закрыла окно, но ставни оставила открытыми, ведь их поселок был спокоен и опасаться было нечего. Она забралась в кровать и любовалась звездным небом. Вдруг она увидела два странных огонька, которые виднелись среди деревьев у двора. Она замерла, девушка увидела, что эти не огоньки, а глаза какого-то высокого и страшного силуэта, который постепенно приближалась к веранде. Оно не останавливалось ни на секунду. Девушка была в ужасе. В страхе она решила убежать из комнаты, но дверь находилась слишком близко у окна и была закрыта на ключ — «я не успею, оно вот-вот будет под самым окном». Страх будто парализовал девушку, но она все равно решилась подбежать к двери. Едва она прикоснулась до ключа, как ее остановило сильный скрежет по стеклу и, обернувшись, увидела, что существо старается протолкнуть стекло внутрь.
Она дрожала от ужаса и наблюдала, как стекло упало на ковер. В тот же момент в отверстие пролезла длинная костлявая рука и когтистый палец отодвинул защелку. И тут эта ужасная тварь пролезла через окно, посмотрев по сторонам, тут же подошла к девушке. От ужаса ком в горле не давал ей закричать, как бы ей этого не хотелось. Существо, схватило ее за волосы и тот час впилось зубами в шею. Девушка сильно закричала от резкой боли, прошедшей по ее телу. Братья выскочили из своих комнат, но проникнуть в закрытую изнутри комнату не смогли. Один принес кочергу и старался сломать замок. После нескольких минут усилий они ворвались в комнату, но тварь уже скрылась, оставив бесчувственно лежать девушку на полу. Из раны на шее текла кровь. Старший брат сразу же выскочил в окно и увидел, как силуэт отдалялся от дома.
Девушке было плохо, рана сильно болела и распухла. Однако, она не верила в фантазии и сказки ужасов, девушка рассказала братьям обо всем случившемся, и объяснение всему этому совершенно реальное: из сумасшедшего дома совершил побег опасный пациент и случайно наткнулся на их дом. Прошла неделя, рана почти зажила, и девушка чувствовала себя вполне нормально. Но местный врач категорически запретил находиться девушке здесь, чтобы ей ничего не напоминало о произошедшем событии.
Братья упаковали вещи и решили увезти сестру в Швейцарию. Она снова вернулась к нормальной жизни, даже похорошела. Осенью семья вернулось в Кэмберленд. Девушка осталась в той же комнате, но теперь всегда с вечера запирала ставни. Но, как правило, во всех старых домах, верхняя треть окна была всегда открыта. Братья же разместились в гостиной, напротив комнаты сестры и у каждого при себе был пистолет.
Как-то ночью девушка проснулась от странного и в одно время знакомого звука, который поверг ее в ужас – это было резкое царапанье по стеклу. Взглянув на окно, она увидела, что через ту самую верхнюю часть окна на нее глядит то самое отвратительное существо. Та самая коричневая морда с горящими глазами. Девушка закричала. Братья сразу же выбежали из своей комнаты и направились к парадному входу. Выскочив на крыльцо, они увидели, какая это отвратительная тварь уже устремлялась в лес. Один из братьев выстрелил вслед и существо подпрыгнуло от боли и хромая на одну ногу первалилось через забор и скрылось в лесу.
Источник
3. История Арнольда Паоле - вампира из Сербии
В деревеньке Медуэгна, что близ города Белграда в 18 веке жил некий Арнольд Паоле. Вернувшись в родную деревню после службы в армии, молодой человек рассказал своей девушке, что в армии ему довелось повстречаться с неизвестным бессмертным существом. Этот случай изменил всю его жизнь. Он случайно наткнулся на могилу покойного и попытался провести ритуал изгнания дьявола из тела. По всей видимости, попытка не удалась, и с тех пор Арнольда стала постоянно мучить мысль о преждевременной смерти, что заставило его преждевременно вернуться с военной службы.
Источник
Наука так и не смогла понять природу вампиризма. Но проблема оказалась крайне сложной и связанной не только с другими такими же необъяснимыми феноменами (полтергейст, летаргия, эпилепсия и др.), но вывела вообще на главные вопросы нашего Мироздания и места человека в нем. В том числе и на вопрос, что такое душа на самом деле и является ли наш Мир только виртуальной реальностью, созданной Кем-то Свыше. Так вампирология оказалась на самом острие научного познания Мира в XXI веке.
Мало кому известны слова Жан-Жака Руссо: «Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров. Ничто не упущено: официальные отчеты, свидетельства титулованных лиц, хирургов, священников, судей: очевидность полная».
Чрезвычайно глупо и самонадеянно было бы считать себя более умным, чем Жан-Жак Руссо. А потому не стоит заведомо смеяться над его словами.


 



Ты в рай отправишься, я — в ад...


Сообщений: 338


Награды:



Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:23 | Сообщение # 3
Большинство утверждают, что вампиров не существует. Это собственно так и есть, но по рассказам одного моего знакомого, несколько человек, реально были вампирами. Только не бессмертными или долгоживущими. Это были люди, которые не любили солнечный свет (но не сгорали, не светились и т.д.) и им нравилась человеческая кровь. Это люди не кусали других, а делали порез на шее и слизывали кровь. Но, нельзя ведь называть этих людей вампирами! Просто они помешаны на сверхъестественном.
 



преподаватель


Сообщений: 218


Награды:



Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:00 | Сообщение # 4
В вампиров из сказок и мифов не верю, зато верю в энергетических вампиров. Сталкивалась с одной, через неделю на первом же автобусе полу живая ехала домой...
Вроде бы человек я такой, который не хочет сверхъестествененной жизни, но блин моя попа постоянно попадает в нечеловеческие проблемы XD


Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
 
Форум » Темная сторона » Вампиры и вампиризм » Существуют ли вампиры? (Доказательства и вымыслы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх