Год: 2007 (5 сезонов) Cтрана: США Режиссер: Норман Баккли, Марк Пизнарский, Тони Уормби, ... Композитор: Transcenders Жанр: комедия, мелодрама, драма В главных ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Вествик, Келли Разерфорд, Мэттью Сеттл, Кристен Белл....
Краткое описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Расписание выхода серий
5x18 - 3 апреля
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
это точно.. ахаха мне тоже нравилось,а я себе синее взяла
ахах, мы больные! =D
Я помню, стою в магазине, есть зелёное пальто, как у Би и чёрное, как хер знает у кого Я в зелёное вцепилась, мать не понимает, я ей объяснять Зато подруги меня сразу поняли
Quote (Эльфетка)
всё равно не нравится она мне(( ааа я помню этот диалог до сих пор тащусь,как тогда Би с Чаком посмотрели друг на друга
у меня к ней нейтральное чувство, есть она, ну и ладно Ага, аля"Кто чё видел, никто ничё не видел" "MY BOYFRIEND IS ENGLISH" KStew^_^
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:07 | Сообщение # 318
MaNia, Видео которое ты выкладывала...просто суперкое) очень понравилось...сделано профессионально и со вкусом)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:05 | Сообщение # 321
Quote (Olechka171)
Ещё одно промо)
Чак такой..такой..Басс блин Понравилось как они "Это Чак Басс" Блин, это коронное уже его! Поскорей бы премьера, я уже не могу ждать "MY BOYFRIEND IS ENGLISH" KStew^_^
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:45 | Сообщение # 323
Quote (Olechka171)
Ещё одно промо)
ОМГ сколько ЧАКА!!!! понравился момент ( не знаю дословного перевода) -кто вы? *хорошо Нэйт и Серена, когда Чак только открывает рот что бы сказать* -Это Чак Бассссс!!!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:09 | Сообщение # 328
MaNia, и не говори.. ревела я долго... Хотя это логично, я так и думала что она потеряет ребенка Луи, но не знала как. И вот сценаристы завернули сюжет.. Ты смотрела последнюю серию? Господи.. они что совсем потеряли чувство меры?! Блэр и Дэн?О_О Не смешите меня... Я не могу понять,они чего добиваются,чтобы сериал перестали вообще смотреть что ли? Кошмар.. Осталось только Эс и Чака свести и всё.. Получиться счастливая шведская семейка.Все друг с другом переспали перевстречались и конец.. Ладно,поживем увидим чем кончиться эта история, а пока всем поклонницам Чака и Блэр поздравительное видео на 8 марта! Девочки мне лично очень понравилось видео, надеюсь и вам тоже) С праздником родные!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:37 | Сообщение # 329
Quote (Эльфетка)
Блэр и Дэн?О_О Не смешите меня...
Я еще не дошла до этого момента, но много сообщений видела по поводу такого поворота событий. Просто в шоке О_О зачем так делать? Дэн обнаглел просто..
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:50 | Сообщение # 330
Меня одну напрягают эти отношения Би и Дэна... никакой любви я бы сказала, а что-то из разряда "А почему и не попробовать". Какое-то у них лёгкое увлечение... Блин, я скучаю по Чаку и Би... А ещё мне не нравится, как все резко стали ненавидеть Айви Ведь она по сути не виновата. Её, грубо говоря, купили. И то, что она действительно их всех по любила, как и они её, уже никого не волнует. Она же всё наследство получила! Айви права, им важны только деньги и статус. Разочаровалась я в Вандервудценах. А ещё я в шоке от Серены, она действительно могла так подставить человека... в ней уже действительно не осталось ничего от старой С. И я так понимаю мы опять не узнаем кто такая Сплетница, мне кажется если С и будет возвращать ей пароль, то через посредника Сплетницы, ох, намудрили же сценаристы )))
"MY BOYFRIEND IS ENGLISH" KStew^_^