|
Остаться в живых
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Остаться в живых (сериал 2004-2009)
Год: 2004 (6 сезонов) Страна: США Слоган: «On this island, survival is not a game.» Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс Жанр:триллер, фэнтези, мелодрама, драма, приключения, детектив В главных ролях:
Нэвин Эндрюс, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа, Джош Холлоуэй, Дэниэл Дэй Ким, Юн-жин Ким, Эванджелин Лилли, Терри О`Куинн, Эмили де Рэйвин, Майкл Эмерсон...
Краткое описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.
Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей… Рейтинг сериала на Кинопоиске: 8.678 Рейтинг на IMDB: 9.10 (958)
Обсуждаем сериал: кто любимый герой, распутываем любовные клубочки , рассказываем о любимых моментах...и вообще о впечатлениях)
Информация взята с www.imdb.com
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:11 | Сообщение # 31 |
Quote (olechka171) И останется в живых только ЛОКК.......мухаххахахахахахаххаха Он самый живучий..как таракан!!! Quote (ЮлЁк) он не для Кейт... она другая. Кейт вообще классная!!! С самого начала....
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:12 | Сообщение # 32 |
Quote (Искандра) Но и Джек тож!!! Не Джек это точно не моё....да и когда смотрю на них с кейт таких эмоций нет как если я смотрю на них с Соером...)И Джек правильный.....
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 33 |
Quote (Искандра) Он самый живучий..как таракан!!! да ну его......................................
|
|
| |
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:19 | Сообщение # 34 |
Quote (olechka171) И Джек правильный..... а тебе не нрав правильные?
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:22 | Сообщение # 35 |
Quote (Искандра) а тебе не нрав правильные? неа....это конечно херово...но мну по жизни западает на плохих ....но мы не про меня.....мы про Лост
|
|
| |
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:24 | Сообщение # 36 |
Quote (olechka171) мы про Лост biggrin Да...да!! Мне сам актер нрав Джош!! Такой симпатичный!!! И вообще там очень актеры все хорошо играют...
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:25 | Сообщение # 37 |
Quote (Искандра) Мне сам актер нрав Джош!! Такой симпатичный!!! И вообще там очень актеры все хорошо играют... Да согласна...качественный сериал...хорошо хоть не прерывают.....а то у них в америке с этим проблемы.....
|
|
| |
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:28 | Сообщение # 38 |
Quote (olechka171) качественный сериал... Да,не все такие.. Хотя первоначально он привлек меня своей пилотной серией...Я и после 2 сезона искренне верила,что еще можно во всем разобраться!!! Но сейчас я окончательно запуталась...
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:30 | Сообщение # 39 |
Quote (Искандра) Но сейчас я окончательно запуталась... biggrin Как сказала одна моя подруга...в нём не надо пытаться разобраться....просто надо сидеть смотреть и получать наслаждение))))
|
|
| |
|
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:30 | Сообщение # 40 |
Quote (olechka171) Да между ними действительно существует какая то связь...)А про Джека то да.... Конешно связь! Дерзкие уголовники!!! это круто)))) Quote (olechka171) ммм....последнее что я помню как Локк пошёл в какой то храм....или пещеру.....вообще каша в голове..... ну это правильно... а дальше показывают Джулиет в этой яме и как она взрывает бомбу. Quote (Искандра) Кейт вообще классная!!! С самого начала.... Солидарна))) И актриса очень интересная, красивая)) и улыбка искреняя)))) Quote (olechka171) Не Джек это точно не моё....да и когда смотрю на них с кейт таких эмоций нет как если я смотрю на них с Соером...)И Джек правильный..... У меня есть эмоции!!! Когда Кейт с Джеком - облегчение. Когда с Сойером, готова убить))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:34 | Сообщение # 41 |
Quote (ЮлЁк) Конешно связь! Дерзкие уголовники!!! это круто)))) ммм....точняк))) Quote (ЮлЁк) ну это правильно... а дальше показывают Джулиет в этой яме и как она взрывает бомбу. А то что с острова они уплывают и Соер Джульет и Кейт вместе на подвозной лодке..это разве не дальше? Quote (ЮлЁк) У меня есть эмоции!!! Когда Кейт с Джеком - облегчение. Когда с Сойером, готова убить)))) ахахаха.....у Кейт с Соером страсть.....
|
|
| |
| |
|
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:39 | Сообщение # 43 |
Quote (olechka171) А то что с острова они уплывают и Соер Джульет и Кейт вместе на подвозной лодке..это разве не дальше? Это не все! они возвращаются. чтоб остановить Джека. Quote (olechka171) ахахаха.....у Кейт с Соером страсть..... Ну да... на них правда приятно смотерть... Но лучшая пара на острове для меня это Бернардо с Роуз))))) Quote (Искандра) ПочЭму??? Они ж два уголовника!!! Ревнивая я!))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
| |
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|