|
Узы крови
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Узы крови (сериал 2007-2008) Год:2006 (2 сезона) Страна:Канада Слоган:«A detective to keep her cool. A vampire to keep her warm. Some women have it all...» Режиссер:James Dunnison, Джеймс Хэд, Дэвид Уиннинг Сценарий: Питер Мохан, Tanya Huff, Дэннис Хитон Продюсер:Питер Мохан, Кирк Шоу, Stan Kamens Оператор: Дэнни Новак Композитор: James Jandrisch
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
В главных ролях: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Франсуаза Йип
Краткое содержание: Сериал по мотивам книги Тани Хафф "Хроники крови". Главная героиня - частный детектив Вики Нельсон, которая после ухода из полиции расследует сверхъестественные дела. Знакомиться с вампиром Генри Фицроем, который становиться её верным компаньоном.
Обсуждаем сериал)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:43 | Сообщение # 76 |
RavelValentain, спасибо ! Я так понял придется на ночь ставить на закачку за 40 мин не скачаешь! с удовольствием гляну!
- Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:47 | Сообщение # 78 |
Quote (Эльфетка) а Ксюша была права хехехе Quote (Эльфетка) меня уже тогда этот Селлучи взбесил. вот не нравиться он мне и всё( вообще не говори! меня он тоже бесит, хотя понять не могу почему, но бесит!
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:56 | Сообщение # 79 |
Quote (RavelValentain) вообще не говори! меня он тоже бесит, хотя понять не могу почему, но бесит! вот без причины просто раздражает и всё..может быть в книге я его полюблю,но не в сериале.
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:18 | Сообщение # 80 |
Quote (Эльфетка) вот без причины просто раздражает и всё..может быть в книге я его полюблю,но не в сериале. он у меня вызывает те же самые ассоциации, что и Хит... слишком навязчив
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:21 | Сообщение # 82 |
Quote (Эльфетка) но то чтоон не может оставить в покое Вики и Генри меня бесит он и быть с ней не может и оставить тоже.. что за фигня? По-твоему это тебе Хита не напоминает? К тому же я не говорю, что он у меня с ним ассоциируется, я говорила, что вызывет такие же ассоциации, а это немного разные вещи)
|
|
| |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:07 | Сообщение # 83 |
RavelValentain, посмотрел 22 серии . отписываюсь: офигенно!
- Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
|
|
| | |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 07:03 | Сообщение # 85 |
Почему все нормальные пары - не те? Елена не с Деем а Вики не с Генри? Не люблю мужчин не способных отстоять свои интересы , если ты не лох . То "дерись" зубами руками ногами - всем , но не отступай ! Еще не понятный момент - фильм закончился - Генри уехал - Селучи - ушел? И осталась Вики как старуха в золотой рыбке у разбитого корыта? Надо наверное книгу прочесть... интересно а там какой финал?
|
|
| | |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:22 | Сообщение # 87 |
Эльфетка, 5КНИГ - ура! На пару дежурств хватит! жаль только электронная книга приказала долго и счастливо.... с какого сайта лучше скачать книги?
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 88 |
Блииин, этот Селуччи и прямь идиот...не люблю его...тупой больно.....и Вики тоже хороша! могла бы остаться с Генри и уехать с ним! Осталась опять одна, а ведь Генри так её любит.........
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:52 | Сообщение # 90 |
Эльфетка, я просто сожалею))) Ты чего? Надеюсь(а нам общают) что будет 3 сезон, американцы сейчас за него борются. А киги тожепочитаю. Они под однойименным названием?
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|