|
Узы крови
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Узы крови (сериал 2007-2008) Год:2006 (2 сезона) Страна:Канада Слоган:«A detective to keep her cool. A vampire to keep her warm. Some women have it all...» Режиссер:James Dunnison, Джеймс Хэд, Дэвид Уиннинг Сценарий: Питер Мохан, Tanya Huff, Дэннис Хитон Продюсер:Питер Мохан, Кирк Шоу, Stan Kamens Оператор: Дэнни Новак Композитор: James Jandrisch
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
В главных ролях: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Франсуаза Йип
Краткое содержание: Сериал по мотивам книги Тани Хафф "Хроники крови". Главная героиня - частный детектив Вики Нельсон, которая после ухода из полиции расследует сверхъестественные дела. Знакомиться с вампиром Генри Фицроем, который становиться её верным компаньоном.
Обсуждаем сериал)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:40 | Сообщение # 61 |
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН как меня проперло: - Майк, я хочу чтобы ты стал отцом моего ребенка! -Что??????? и еще - ТЫ куда? -Пошла искать себе мужа - А я чем не кандидат? - ТЫ всем хорош, но утро, не самое лучшее время для тебя. - Это точно! Я под столом!! 
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:53 | Сообщение # 63 |
Эльфетка, ну досмотришь, тоже валяться будешь!
|
|
| | | | |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:52 | Сообщение # 67 |
Эльфетка, все те цитаты, что ты написала, уже меняя повергли в аут!!!Суперски но будут ли они вместе мы узнаем токо во 2 сезоне
|
|
| | | | |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:01 | Сообщение # 71 |
Quote (Fireliongirl) - Майк, я хочу чтобы ты стал отцом моего ребенка! -Что???????
и еще - ТЫ куда? -Пошла искать себе мужа - А я чем не кандидат? - ТЫ всем хорош, но утро, не самое лучшее время для тебя. - Это точно! :D аахахах дошла до этих моментов. а помнишь когда она Майку сказала это, та телка которой он нравиться всё кофе на стол выплюнула? вот это кадр был. вот кстати еще меня стукнуло я хохотала хДД Майк: -Что мне теперь делать? Генри: -Я не знаю,но ели ты всё еще работаешь на службу отлова животных,то у меня в подземном гараже кажется затерялся скунс. :D не я реально поцтолом хДД или вот еще Корин говорит что у них на этот раз попался бог смерти и Майк удрученно так -Замечательно! Почему для разнообразия у нас не может быть бога пасхальных зайчиков и долгих прогулок вдвоем?! пасхальные зайчики меня убили..
Сообщение отредактировал Эльфетка - Среда, 25.05.2011, 10:02 |
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 11:46 | Сообщение # 72 |
Quote (Эльфетка) аахахах дошла до этих моментов. а помнишь когда она Майку сказала это, та телка которой он нравиться всё кофе на стол выплюнула? F{{F{F{F{F{F{{ Я под столом!!!!!!Блииииииииииин Quote (Эльфетка) Майк: -Что мне теперь делать? Генри: -Я не знаю,но ели ты всё еще работаешь на службу отлова животных,то у меня в подземном гараже кажется затерялся скунс. ООООООООООООООООООООООООО даааааааа!!Блин,я ржала как лошадь на этом моменте!!ЕПРСТ, как же круто))) Quote (Эльфетка) или вот еще Корин говорит что у них на этот раз попался бог смерти и Майк удрученно так -Замечательно! Почему для разнообразия у нас не может быть бога пасхальных зайчиков и долгих прогулок вдвоем?! ДДОАОАООАОАООАОО!!!!!!!!!реально убило!!!
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:40 | Сообщение # 73 |
Quote (Fireliongirl) F{{F{F{F{F{F{{ Я под столом!!!!!!Блииииииииииин biggrin biggrin biggrin biggrin я сама чуть не выплюнула квас когда посмотрела на неё хДД Quote (Fireliongirl) ООООООООООООООООООООООООО даааааааа!!Блин,я ржала как лошадь на этом моменте!!ЕПРСТ, как же круто))) скунс - это нечто..я реально сначала сидела думала что мне послышалось потом перемотала раза два и все эти два раза угарала по жесткому когда видела лицо Майка хДДДД
|
|
| |
...Ангел
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:37 | Сообщение # 74 |
Ну точно уговорили!пошел ставить на закачку ! Сколько сезонов?
- Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|