|
Узы крови
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Узы крови (сериал 2007-2008) Год:2006 (2 сезона) Страна:Канада Слоган:«A detective to keep her cool. A vampire to keep her warm. Some women have it all...» Режиссер:James Dunnison, Джеймс Хэд, Дэвид Уиннинг Сценарий: Питер Мохан, Tanya Huff, Дэннис Хитон Продюсер:Питер Мохан, Кирк Шоу, Stan Kamens Оператор: Дэнни Новак Композитор: James Jandrisch
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
В главных ролях: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Франсуаза Йип
Краткое содержание: Сериал по мотивам книги Тани Хафф "Хроники крови". Главная героиня - частный детектив Вики Нельсон, которая после ухода из полиции расследует сверхъестественные дела. Знакомиться с вампиром Генри Фицроем, который становиться её верным компаньоном.
Обсуждаем сериал)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:38 | Сообщение # 31 |
Quote (olechka171) у меня просто оч много всего...даже темы на телефон есть=))) Ух ты, основательно подошла к делу=)
"Если он не будет бороться, она будет бороться за него"
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 32 |
Quote (Ришка) Ух ты, основательно подошла к делу=) нет просто было время когда я была двинута на всю голову
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:59 | Сообщение # 33 |
Тож посмотрела недавно...сериал интересный...тока конец не понравился((( И он ушел...и тот...и осталась она ОДНА... Жалко что 3 сезон не скоро...эхххх... Ну воть теперь и его ждать(((
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным...
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:02 | Сообщение # 34 |
Quote (CLUBничка) Тож посмотрела недавно...сериал интересный...тока конец не понравился((( И он ушел...и тот...и осталась она ОДНА... ну это да....так типа как по книге я поняла......мне тоже не понравился.... Quote (CLUBничка) Жалко что 3 сезон не скоро...эхххх... а он наблюдается...по моему нет...
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:07 | Сообщение # 35 |
Quote (olechka171) а он наблюдается...по моему нет.. ну я полазила по сайтам некоторым...там говорится...что сезон должны начать снимать в конце 2010 года.... ну может слухи ну я хочу продолжения!!!!нет требую!!!!
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:10 | Сообщение # 36 |
Quote (CLUBничка) ну может слухи ну я хочу продолжения!!!!нет требую!!!! скорей всего слухи......фанаты уже давно оставили все надежды.......
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:12 | Сообщение # 37 |
эх жалко...хочу книги скачать...не знаеш где???
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
Quote (CLUBничка) эх жалко...хочу книги скачать...не знаеш где??? воть
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:16 | Сообщение # 39 |
olechka171, дорогая спасибки =****
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:18 | Сообщение # 40 |
CLUBничка, всегда пожалуйста=))
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:44 | Сообщение # 41 |
А никто незнает, есть ли уже переводы мелких рассказов этой серии?
Жизнь такая странная штука, казалось бы хуже чем было, быть уже не может, но тем не менее, обязательно случается что-то совсем непоправимое!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:30 | Сообщение # 42 |
Отличный серифл,жаль,что только 20 с лишним серий(((
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:39 | Сообщение # 43 |
Эванжелина, Да согласна......оч жалко=(
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:43 | Сообщение # 45 |
Эльфетка, а ты его до этого не смотрела?
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|