Узы крови
|
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Узы крови (сериал 2007-2008) Год:2006 (2 сезона) Страна:Канада Слоган:«A detective to keep her cool. A vampire to keep her warm. Some women have it all...» Режиссер:James Dunnison, Джеймс Хэд, Дэвид Уиннинг Сценарий: Питер Мохан, Tanya Huff, Дэннис Хитон Продюсер:Питер Мохан, Кирк Шоу, Stan Kamens Оператор: Дэнни Новак Композитор: James Jandrisch
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
В главных ролях: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден, Франсуаза Йип
Краткое содержание: Сериал по мотивам книги Тани Хафф "Хроники крови". Главная героиня - частный детектив Вики Нельсон, которая после ухода из полиции расследует сверхъестественные дела. Знакомиться с вампиром Генри Фицроем, который становиться её верным компаньоном.
Обсуждаем сериал)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
|
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:51 | Сообщение # 4 |
Я смотрела , он клевый!
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 23.01.2010, 21:05 |
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:40 | Сообщение # 5 |
Эль, да согласна......жалко только что продолжение не снимают.....
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
Quote (olechka171) да согласна......жалко только что продолжение не снимают..... Всегла плохо когда любимые сериалы заканчиваются
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
Эль, да не то слово.....особенно на самом интересном......
|
|
| |
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
MaNia, посмотри точно не пожалеешь....Генри.....просто лапочка...только ради него и смотрела....)))))ща покажу))))) 
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:05 | Сообщение # 10 |
Quote (MaNia) теперь точно придется посмотреть Вот и правильно не пожалеешь!
|
|
| |
Я не добрая, я воспитанная
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:24 | Сообщение # 11 |
olechka171, Эль, окей))) Quote (olechka171) .Генри.....просто лапочка. и в правду лапочка. на кого то он похож)
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:02 | Сообщение # 12 |
Да сериал замечательный!жалко прервали на самом интересном olechka171, ты случайно не знаешь почему больше не стали снимать? Мне так нравился юмор Генри)особенно как он издевался над другом Вики И актера подобрали просто класс!ну просто настоящий вампир- аристократ)
"Если он не будет бороться, она будет бороться за него"
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
Quote (MaNia) . на кого то он похож) ммм....интересно на кого))) Quote (Ришка) ты случайно не знаешь почему больше не стали снимать? на этот счёт очень много слухов.....его прервали а что собрать всю команду актёров нужну были огромные средства....да и у актёров уже появились новые проекты......воть) это то что я знаю..... Quote (Ришка) Мне так нравился юмор Генри)особенно как он издевался над другом Вики biggrin И актера подобрали просто класс!ну просто настоящий вампир- аристократ) МММ....да он вообще милашка....обажаю его))))мне нравилось как он постоянно соблазнял Вики......
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:37 | Сообщение # 14 |
Quote (olechka171) Что совсем ни кто не смотрел Узы крови...........беда..... А темка то в оборот пошла, хорошо!
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
Quote (Эль) А темка то в оборот пошла, хорошо! wink ты не представляешь как я рада.....думала напрасно создавала))))Хотя всё равно мысль о том " кто может устоять перед очарованием нашего Генри" вселяла надежду)))
|
|
| |