старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Оригинальное название: Beauty and the Beast Год начала съемок сериала: 2012 Жанр: драма, криминал Продолжительность: 42 мин. Актеры: Кристин Кройк, Джей Райан, Джейсон Делайн, Алекс Пэкстон, Николь Гэйл Андерсон, Крис Площански, Остин Басис, Макс Браун, Майкл Браун Описание: В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
|
|
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:11 | Сообщение # 4 |
1 серия: Первое, что понравилось, конечно, это то, как она рассталась с парнем) ну для меня необычно то, что расследование ведут два детектива-девушки (я конечно не слишком увлекаюсь подобными сериалами, но в основном встречала напарников парня и девушку. Например "Кости", "Менталист" "Касл") не знаю как вам, но история этого "прекрасного" принца напомнила мне Логана из Людей Икс
а вообще смотреть можно, по-моему сериал интересный и захватывающий)
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:36 | Сообщение # 5 |
Решено! Смотрим)
|
|
| |
|