|
Делириум
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
Производство: 20th Television, Chernin Entertainment Телеканал: FOX Сценарист: Кэрин Ашер Продюсеры: Питер Чернин, Кэтрин Поуп, Кэрин Ашер, Пола Мазур и Митчелл Каплан Жанр: Драма / Романтика / Фэнтези
Актерский состав: Лина - Эмма Робертс Алекс - Дарен Кагасофф Джулиан - Грегг Салкин Ханна - Jeanine Mason Томас Фанмэн - Билл Кэмпбелл Тэк - Кори Рейнольдс Сенатор Харгроув - Майкл Мишель Сестра Лины - Эрин Кехилл Рен - Бренда Ку
Сериал ЗАКРЫТ. Но есть возможность, что его перекупят.
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 23:05 | Сообщение # 181 |
Цитата (RavelValentain) Лорен написала на tumblr, что FOX дает второй шанс Делириуму. Но, уже в качестве полноценного фильма. Начало сомнительное было. Не знаю, что из этого может получится, но я рада. Все же хочется увидеть экранизацию одной из любимых книг.
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:25 | Сообщение # 182 |
Цитата (Яанастасия) Все же хочется увидеть экранизацию одной из любимых книг. я вот тоже не против, однако искренне надеюсь, что актерский состав все же сменят...
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:32 | Сообщение # 183 |
Цитата (RavelValentain) актерский состав все же сменят... Долой Робертс! Даешь нормальный фильм *не обращайте внимания, меня понесло что-то XDDD* Я надеюсь, что если фильм, то все таки отход от сюжета книги будет минимальным. Смысл делать одноименку, если там только имена и останутся.... А вообще я была бы не против посмотреть все таки пилот...
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:30 | Сообщение # 184 |
Цитата (Linara) *не обращайте внимания, меня понесло что-то XDDD* я хочу записаться в твою секту XD Цитата (Linara) если фильм, то все таки отход от сюжета книги будет минимальным. а у них выбора и не будет, потому что глупо придумывать новый сюжет, когда есть уже старый. С сериалом бы это проканало, но не не с фильмом, тем более если они будут снимать трилогию.
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:09 | Сообщение # 185 |
Цитата (RavelValentain) а у них выбора и не будет, потому что глупо придумывать новый сюжет, когда есть уже старый. Ох, ну может быть пример и неудачный, но если вспомнить хотя бы наши экранизации "Дозоров" Лукьяненко) От книг там вообще мало что осталось, надо же, написали же с нуля сценарии... Цитата (Linara) Долой Робертс! biggrin Даешь нормальный фильм Присоединяюсь!!! А как насчет Алекса? Пусть уж будет какой был, дадим Дарену шанс? Или тоже увольняем?
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:11 | Сообщение # 186 |
Цитата (Kithiara) А как насчет Алекса? Пусть уж будет какой был, дадим Дарену шанс? Или тоже увольняем? Ну если в идеале, то думаю, здесь все итак ясно Хотя в форме он смотрелся ничего так, но это видимо его максимум XD
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:10 | Сообщение # 187 |
Цитата (Linara) Хотя в форме он смотрелся ничего так Я из-за этих фоток и сменила гнев на милость) Хотя он вообще не в моем вкусе никак. А вообще не знаю, что у них получится из идеи с фильмом. Могут сейчас вообще отложить на неопределенное время, и пройдет не одна пара лет, пока все-таки Делириум не выйдет на экран. Полно ведь таких проектов. А раз уж сериал не заладился с самого начала, Но пилотную серию посмотреть и правда интересно!
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:07 | Сообщение # 188 |
Пилот Делириума, или история о том, как впихнуть книгу в 40 минут.
Посмотрела и теперь на все 200% поддерживаю FOX. Давать такому зеленый свет нельзя, а уж тем более в потенциале задумываться о втором сезоне. Начало серии скучное, никакой заставки, съемки кошмарные, Робертс отвратительна, как и Салкин с Джанин. Более-менее нормально смотрелся только как раз таки Дарен, на которого мы тут наговаривали
|
|
| | | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|