Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1
Грань/Fringe (2008-...)
год 2008 (5 сезонов) страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Джо Чаппелль, Дэвид Стрейтон, Том Яцко сценарий Джей Джей Абрамс, Роберт Чьяппетта, Глен Уитман продюсер Джей Джей Абрамс, Акива Голдсман, Кэти Линг композитор Майкл Джаккино, Крис Тилтон жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Сюжет Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
Сообщение отредактировал Linara - Суббота, 30.03.2013, 18:13
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:08 | Сообщение # 2
оох девочки,советую смотреть вам всем этот сериал. Он потрясающий! Большинство на нашем сайте любят что-то мистическое непонятное запутанное смотреть,и это как раз то,что вам нужно! Столько интриг,столько неясностей,столько всего запутанного и необъяснимого,в общем замечательный сериал,и даже любовная линия есть) Смотрите и наслаждайтесь)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:04 | Сообщение # 6
RavelValentain, держи пять он и на внешность симпатяжка и по характеру не плохой)) Оливия мне не особо нравится...Уолтер вот прикольный! его иногда даже жалко было
Сообщение отредактировал dancer_00 - Понедельник, 23.04.2012, 17:04
Исполнительный продюсер сериала "Грань" Джефф Пинкнер решил покинуть заключительный сезон проекта. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter. Джефф и Джоэл Уаймен занимались сериалом со второго сезона. С уходом Пинкнера Уаймену перейдут все обязанности исполнительного продюсера. "Четыре года Уаймен и Пинкнер слаженно работали над созданием проекта, который привлекал миллионы зрителей, - рассказывает Джей Джей Абрамс, один из создателей "Грани". - Мы благодарны Джеффу за бесценный вклад и надеемся, что наши пути еще пересекутся. Возможно, мы поработаем над чем-то новым. Однако важность Уаймена для проекта не может быть переоценена, и мы рады, что он остается с нами. Мы не можем дождаться того момента, когда покажем то, что приберегли для наших телезрителей в заключительном сезоне". Уайнмен также сообщил о том, что он останется в проекте до самого конца.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:10 | Сообщение # 10
Ох эта последняя серия О_О Кто смотрел? Ну в общем возьму в спойлер,если кто не смотрел.
-Peter I`m pregnant. Это моя любимая фраза из этого сериала,пожалуй Интересный конец,хотя эпичности немножко не хватило,уж как-то всё у них просто, несмотря на смерть Оливии. В общем я безумно жду 5 сезон,и очень расстроена из-за окончания сериала,хотя есть один плюс: Грань уйдет на пике своей популярности. Очень я уже хочу знать,что случится с Оливией, и мне жаль,что в этой реальности Уильям оказался злодеем,он нравился мне,они в Уолтером в прежних сезонах...