|
Отбросы
|
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отбросы/Misfits 
год 2009 (4 сезона) страна Великобритания слоган «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» режиссер Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен композитор Винс Поуп художник Том Боуйер, Дэбби Бертон, Лиза Брейси, ... жанр фантастика, фэнтези, драма, черная комедия В ролях Иван Реон Лорен Соча Натан Стюарт-Джарретт Антония Томас Роберт Шиэн
Сюжет Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…
5 сезон стартует 23 октября.
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:51 | Сообщение # 76 |
Quote (Эльфетка) ахха я тоже постоянно коры мочу над моментами когда они убивают надзирателей иил вообще кого нить.эт так смешно блииин аха, они реальные неудачники в этом плане, они ж главное не хотят, а все равно так получается Quote (Эльфетка) А вот в след.сезоне их не будет потому что они ушли из сериала. Не знаю почему просто покинули проект(( господи но в 3 сезоне такой конец..я в ужасе а сезон серией про зомби заканчивается, или еще серии есть?
|
|
| | |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:54 | Сообщение # 77 |
Quote (dancer_00) а сезон серией про зомби заканчивается, или еще серии есть? еще серии есть.дальше смотри.... ахах но про кошку там полный угар
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:59 | Сообщение # 78 |
Quote (Эльфетка) еще серии есть.дальше смотри.... все, все, посмотрю на днях дальше, а потом вместе тут сопли по концу сезона разведем
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:48 | Сообщение # 79 |
Сериал просто поразил. В моём вкус по всем пораметрам. Жду продолжения. Жаль Алишу убирут из нового сезона. Единственная симпотичная баба в сериале была.
★Чтобы заметили, шевелись.
|
|
| | |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:53 | Сообщение # 80 |
Arelli, солнце кого я вижу в этой темке Я же говорила тебе понравится!)) Жаль,но не только Алиши не будет в новом сезоне,также и Саймона,И Нейтона опять таки,и Келли тоже заявила об уходе.. Так что не знаю,что будет с этим сериалом,но явно,что рейтинги его упадут((
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 15:59 | Сообщение # 81 |
Quote (Эльфетка) и Келли тоже заявила об уходе.. ну, блин, я опять в шоке от этой новости ну че такое то? Эльфеточка, я плачу сижу ...
|
|
| | | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:00 | Сообщение # 83 |
Quote (Эльфетка) это был один их тех нецензурных сериалов,от которых я кайфовала... а теперь что(( эх, блин, все, что очень прикольно и интересно, всегда быстро заканчивается... я так радовалась, что вышел подобный сериал... теперь остается только пересматривать по несколько раз)
|
|
| | | | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:05 | Сообщение # 85 |
Пятый сезон Misfits подтвержден Channel4  Драмеди канала E4 была официально продлена на пятый сезон сегодня утром. В последний раз Misfits видели на экранах осенью 2012, когда сериал почти полностью обновил основной актерский состав. Звезда сериала Мэтт Стокоу еще в декабре рассказал, что пятый сезон планируется, но официальное продление последовало только сегодня. Создатель сериала Говард Оверман сейчас работает над новым сериалом для BBC, однако в связи с закрытием Merlin, время для Misfits у него должно найтись. Кроме того, как сообщалось ранее, Оверман все еще планирует снять фильм по сериалу, который вернул бы старых персонажей. Для сезона планируется снять 8 эпизодов, которые, как обычно, выйдут в эфир осенью 2013. Источник
|
|
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 10:21 | Сообщение # 86 |
Misfits закончится на пятом сезоне E4 официально подтвердил, что Misfits закончится пятым сезоном. 8 новых, последних эпизодов выйдут в эфир осенью 2013, весь основной актерский состав 4 сезона вернется к своим ролям. Со слов выпускающего редактора E4, Роберто Трони, «У Говарда [Оверман, создатель] и компании имеются БОЛЬШИЕ планы на последний сезон; сериал, как и его персонажи, не уйдет с экранов тихо-молча. Пристегните ремни и наслаждайтесь последним захватывающим шоу.» Мюррей Фергюсон, глава выпускающей студии Clerkenwell Films, заявил, «Misfits было очень смелым шоу в креативном плане, полное оригинальных идей и талантов, быстро ставшее известным как дома, так и по всему миру. Приятно было делать шоу, способное к инновациям в эфире и в онлайне [сериал обрел громадный успех на Hulu.com в Америке]. Misfits для всех нас было захватывающим приключением и мы очень хотим громко и достойно закончить.» Misfits стартовал в ноябре 2009 и быстро стал хитом E4, регулярно выигрывая первое место в слоте. Второй-третий сезоны в среднем собирали по 1.5 миллиона зрителей за эпизод. Однако основной актерский состав быстро разбрелся, и на четвертом сезоне сериал резко сдал. Последний эпизод четвертого сезона собрал всего 700 тысяч зрителей. Другой хит канала E4, Skins, закончит свой показ финальным трехэпизодным сезоном в июле. Источник
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 16:19 | Сообщение # 87 |
Цитата (RavelValentain) Misfits закончится на пятом сезоне Ну и правильно. Я все на фильм надеюсь))
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:22 | Сообщение # 88 |
Стало известно, что информация о написании сценария к полнометражному фильму, который будет продолжением данного сериала, подтверждена официально. Сам Ховард Оверман дал полное интервью по поводу новой картины, дата выхода которой еще не известна, а сценарий находится на стадии «чернового варианта». Создатель утверждает, что в фильме будут участвовать те актеры, возвращение которых так требуют поклонники. В частности, речь идет об Алише и Саймоне, но актеры, сыгравшие этих персонажей в сериале «Отбросы» пока не дают комментариев по поводу своего участия в полнометражном художественном фильме. Источник
|
|
| | | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|