[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Linara  
Форум » Экранизации » Сериалы » "Шерлок" (Sherlock)
"Шерлок"



carpe diem


Сообщений: 11025


Награды:



Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1
Шерлок (сериал 2010 – ...)

 

Год: 2010-2011 (4 сезона)
Страна: Великобритания
Слоган: «A new sleuth for the 21st Century»
Режиссер: Пол МакГиган
Жанр: драма, детектив
В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс,Лу Брили,Руперт Грейвз
Краткое описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Обсуждаем сериал=)
 



выпускник


Сообщений: 101


Награды:



Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:31 | Сообщение # 16
Люди! А что второй сезон уже весь вышел? Ого! А я когда смотрела первый сезон про второй еще тишина была! Сериал - супер. Это первый Шерлок которого я восприняла после советского. Надо срочно смотреть второй сезон. happy
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:24 | Сообщение # 17
Сериал "Шерлок" признан лучшей телепрограммой 2012 года

Сериал "Шерлок", созданный каналом BBC1, признан лучшей программой британского телевидения 2012 года. Об этом сообщает издание RadioTimes со ссылкой на результаты опроса, в котором участвовали ведущие критики страны.
На втором месте оказался американский телесериал "Чужой среди своих", который в Великобритании транслировался каналом С4. Третью строчку рейтинга занял сериал "Двадцать двенадцать" телеканала BBC2.
Напомним, что зрителям были представлены два сезона сериала "Шерлок". Телеканал BBC заказал продолжение, однако когда начнутся его съемки, пока неизвестно, так как исполнители главных ролей Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч заняты в других проектах.
Источник


 



старший преподаватель


Сообщений: 457


Награды:



Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:50 | Сообщение # 18
Очень понравился сериал!
Я походу отстала, потому что еще не слышала про 2 сезон. Будет свободное время - побегу смотреть!!!)



Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
 



старший преподаватель


Сообщений: 457


Награды:



Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:42 | Сообщение # 19
Третий «Шерлок» готов к съемкам

Британский телеканал BBC One объявил о скором начале съемок третьего сезона телесериала «Шерлок»: работа над очередными тремя сериями популярного проекта начнется в следующий понедельник, 18 марта, сообщает Collider. На экраны фильм предполагают выпустить в конце этого года.

«Шерлок» — сериал телекомпании «Би-би-си», состоящий из полуторачасовых серий. Его сюжет основан на произведения Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе, но действие перенесено в современную Англию. Заглавную роль исполнил Бенедикт Камбербэтч, а доктора Ватсона сыграл Мартин Фриман. Всего было снято шесть эпизодов, последний из которых назывался «Рейхенбахский водопад» и заканчивался падением Холмса-Камбербэтча с крыши вместе с профессором Мориарти (его сыграл Эндрю Скотт).

Первый сезон вышел в июле-августе 2010 года, второй – в январе 2012 года. Предполагалось, что в течение 2012 года пройдут и съемки третьего сезона, а сам он будет показан в начале 2013-го. Но за прошедшее время и Кэмбербэтч, и Фриман стали весьма востребованными актерами и собрать их на съемочной площадке оказалось непростым делом.

Так, Мартин Фриман сыграл главную роль в трилогии Питера Джексона «Хоббит», а Камбербэтч изобразил основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в фильме Билла Кондона, главного злодея в «Стартрек: Возмездие» Джей Джей Абрамса и тоже засветился у Джексона – не в образе хоббита, конечно, а в виде дракона Смога. В общем, оба актера были заняты полностью, но теперь, кажется, эта проблема разрешилась и они вернулись к работе над популярным сериалом.

С режиссерами нового сезона (он будет состоять из трех серий) ситуация складывается так. Поставивший четыре серии первых двух сезонов Пол МакГиген сейчас занят «Франкенштейном» (с Дэниэлом Рэдклиффом в роли Игоря), так что ему сейчас не до «Шерлока». Пока на первые два эпизода третьего сезона нанят Джереми Ловеринг (несколько серий «Доктора Кто»), а вот кто снимет третью – пока неизвестно. Возможно, что тот же Ловеринг.
Источник



Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение # 20
Цитата (Панделия)
Третий «Шерлок» готов к съемкам

поскорей бы уже, а то я уже весь мозг сломала, пытаясь выяснить как он выжил после падения? wacko



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



старший преподаватель


Сообщений: 457


Награды:



Дата: Среда, 13.03.2013, 14:22 | Сообщение # 21
Любимая роль

Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что они с Мартином Фриманом дали добро (и подписали соответствующие бумаги) на съёмки в четвёртом сезоне «Шерлока». При этом актёр, конечно, сделал вид, что выдаёт страшно секретную информацию: впереди шесть гарантированных эпизодов (третий и четвёртый сезоны) и твёрдое желание продолжить и после контрактных обязательств.
Буквально вчера прошло сообщение, что команда сериала «Шерлок» засела за читку сценария, а на следующей недели ожидается десант на съёмочную площадку. Известно, что Пол МакГиган, поставивший четыре из шести эпизодов многосерийки, в режиссёрское кресло не вернётся, так как занят двумя большими кинопроектами — «Франкенштейном» с Дэниелом Редклиффом и биопиком «The Man Who» о жизни менеджера The Beatles Брайана Эпстайна. Его заменят Джереми Ловеринг (первый эпизод третьего сезона) и Колм МакКарти. Имя постановщика третьего эпизода пока не называется.
Камбербатч заметил, что они с Фриманом-Ватсоном не хотели бы останавливаться после четвёртого сезона, но ситуация такова, что выкроить время для съёмок на ТВ им с коллегой становится всё сложнее и сложнее. Точной даты премьеры третьего сезона «Шерлока» пока нет, но, по-видимому, это случится осенью.
Источник



Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:42 | Сообщение # 22
Марк Гэтисс назвал первую серию «Шерлока» в третьем сезоне

Вы помните, как летом Стивен Моффат и Марк Гэтисс на пару троллили поклонников сериала Sherlock («Шерлок»), подбрасывая то ли ценные, то ли абсолютно лишенные всякого смысла слова-ключи к содержанию следующих трех серий о знаменитом детективе?
Накануне Марк Гэтисс, один из сценаристов шоу и по совместительству Майкрофт Холмс, чиркнул в своем твиттере:
«Эксклюзив! Первый эпизод получит название "Пустой гроб" ("The Empty Hearse"). Игра началась!»
Кроме прочего, хочется отметить удачный каламбур с названием рассказа Конан Дойля «Пустой дом», по сюжету которого, очевидно, и будет строиться эта серия. Осталась, правда, неувязка со словом "rat" («крыса»), но ничего не поделаешь. Также мы узнали, что режиссером начальной серии стал Джереми Лаверинг. А Пол Макгиган, напомним, на этот раз выбыл из списка режиссеров, снимающих сериал.
Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:17 | Сообщение # 23
Sherlock: Аманда Аббингтон появится в ключевой роли

Хотя съемки третьего сезона Sherlock («Шерлока») уже начались, BBC вдогонку основному кастингу добавил актрису Аманду Аббингтон. В какой именно роли выступит ветеран британского ТВ, пока не известно, однако есть предположения, что ее персонаж будет оказывать сильное воздействие на жизни Джона Ватсона (Мартин Фриман) и Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч). Возможно, актриса появится более чем в одном из эпизодов трехсерийного сезона.
Кстати, Аббингтон и Фриман живут вместе уже 11 лет и у них двое детей, а шоураннер сериала Стивен Моффат отметил, что одним из ключевых в этом сезоне будет слово «свадьба».
Как сообщалось ранее, соавтор шоу Марк Гэтисс объявил название первой серии третьего сезона — «Пустой гроб*». Скорее всего, эпизод будет основываться на рассказе под названием «Пустой дом» из цикла «Возвращение Шерлока Холмса» Артура Конан Дойля.
В последний раз Холмс был замечен на краю крыши здания в финальном эпизоде второго сезона. Ожидается, что новые серии мы увидим этой зимой.

* — предварительный вариант перевода
Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:14 | Сообщение # 24
Новые серии «Шерлока» покажут в конце года

Звезда сериала «Шерлок» Мартин Фриман рассказал о приблизительной дате премьеры новых эпизодов популярного тв-шоу.

По словам экранного Доктора Ватсона, долгожданные серии стартуют на канале BBC в декабре 2013 года или в январе 2014 года. Как и в предыдущих двух сезонах, третий будет состоять из трех серий. Стали известны название первых двух эпизодов - «Пустой катафалк / The Empty Hearse» и «Знак трех / The Sign of Three».

Напомним, что недавно Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч подписались на съемки 4 сезона «Шерлока».
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:08 | Сообщение # 25
Гроб, свадьба и клиффхэнгер

На Comic-Con приехали авторы «Шерлока», чтобы представить третий сезон сериала. Звезды проекта Бенедикт Камбертбэтч и Мартин Фриман отделались видеопосланиями, а всю полноту общения с прессой и фанатами ощутили на себе создатели сериала Стивен Моффат, Марк Гэтисс и продюсер Сью Верчью.

Работа над третьим сезоном не закончена. Осталось снять последний, третий, эпизод, за который возьмутся, как только Фриман прилетит со съёмок в «Хоббите». Авторы обещают ещё один мощный клиффхэнгер в финале следующего сезона, сопоставимый по интриге с памятной концовкой предыдущего отрезка.

Эпизодом ранее ожидается свадьба Ватсона и Мэри Морстен с самым трогательным, по словам сценаристов, моментом сезона, когда Шерлок будет предлагать Джону кандидатуры на должность шафера. Развязка трогательная, потому предсказуемая. Об амурах самого Холмса речи пока не идёт. Моффат шутит, что свою подружку Шерлок отравил, чтобы просто узнать, получится ли это у него. Секс для Шерлока вообще имеет мало значения, а самой эрогенной зоной навсегда останется мозг.

Главная задача первого эпизода третьего сезона — убедительно вернуть к жизни летящего с крыши протагониста. Гэтисс и Моффат рассказали, как много они наслушались от друзей за финал второго сезона, но это помогло им сделать лучшую, как им кажется, сцену во всём сериале — она ждёт зрителя в дебюте третьей главы. Сейчас авторы добавляют, что оригинал Конан Дойля узнать в их экранизации, которая называется «Пустой гроб», очень сложно.

Марк Гэтисс, играющий Майкрофта Холмса, пообещал, что брат обязательно появится в новых сериях, но говорить об объёме роли отказался, чем, кажется, только вызвал дополнительный ажиотаж. Сью Верчью подтвердила, что Мориарти мёртв, но изображающий его Эндрю Скотт заявлен на новый сезон. Моффат сказал, что он обошёлся им дешевле, чем манекен, потому они его взяли. Про манекен он шутит, но Скотт действительно появится. Ещё одна интрига.

О дальнейшей судьбе «Шерлока» никто толком не говорит. У актёров контракты ещё на сезон, но собрать всех на одной съёмочной площадке всё сложнее. Особенно это относится к Бенедикту Камбербэтчу, не вылезающему из Голливуда. Четвёртого сезона не миновать, но по срокам ясности нет. Киноверсия «Шерлока»? Интересная мысль, но на сегодня неактуальная.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:33 | Сообщение # 26
Sherlock: финал третьего сезона тоже будет открытым?

Продюсеры британского детективного сериала Sherlock («Шерлок») Стивен Моффат, Марк Гэтисс и Сью Вертью прибыли в четверг на фестиваль Comic-Con, чтобы рассказать о падении (буквальном) в конце второго сезона, о бромансе Шерлока и Джона, а также чтобы приоткрыть завесу тайны над третьим сезоном.

Осторожно, дальше спойлеры!

Продюсеры понимали, что финал второго сезона рассердит фанатов. «Это становится смешно, — делится впечатлениями Моффат. — Люди иногда так сердятся. Вот почему делать это так весело». «Вообще-то, ожидание последних двадцати минут эпизода было просто неописуемым, — добавляет Гэтисс. Он описывает вечеринку, которую закатила съемочная группа во время трансляции серии в прямом эфире. — Как только эпизод закончился, все телефоны просто взорвались звонками».

И как же сценаристы собираются вывернуться из такого финала? «Вероятность выжить при падении с крыши очень низка», — отвечает Гэтисс. Моффат добавляет, что переломным моментом в премьерной серии третьего сезона будет встреча Шерлока с Джоном. «Это будет сцена, пронизанная электричеством, — говорит он. — И она будет длиться и длиться. Такая продолжительность сцены — мой любимый, на данный момент, поворот в шоу».

Хотя Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана не было среди представителей сериала на фестивале, они прислали видеоролик. Фриман поблагодарил фанатов «Хоббита» за полноценную поддержку во время съемок картины «Хоббит: Пустошь Смауга». Камбертбэтч заверил, что они оба вернутся к работе над третьей серией третьего сезона «Шерлока» уже в этом месяце: «Как только Мартин снимет свои пушистые лапки».

Плохой парень определенно мертв. Хотя, есть вероятность, что изображавший Мориарти актер Эндрю Скотт может и вернуться, поскольку «его нанять дешевле, чем купить манекен», — говорит Моффат.

Во втором эпизоде Джон женится на Мэри. Но наиболее сентиментальная сцена будет между Джоном и Шерлоком, где они спорят о том, быть ли последнему шафером. Шерлок приводит несколько доводов, с которыми не соглашается Джон. В итоге он обрывает споры: «Но он не мой лучший друг!». Как только это доходит до Шерлока, он замирает. «Я… твой… лучший друг, — удается проскрежетать ему, на что Джон все-таки смягчается: «Ну конечно, это так».

Гэтисс не рассказывал, уменьшится ли присутствие его Майкрофта в сериале. Однако он отметил, что, в отличие от оригинальных рассказов, не все будет забыто и спущено на тормозах. Марк заявил, что продюсеры «хотели бы проследить за тем, как [исчезновение] главного героя повлияло на всех его друзей и семью».

Премьерная серия третьего сезона называется "The Empty Hearse" («Пустой гроб»)* и она «основана на рассказе «Пустой дом», но совсем чуть-чуть». У эпизода совсем другой сюжет. Наиболее важный момент — то, как воспринимает Джон Ватсон возвращение Шерлока Холмса.

Комментируя старые твиты Камбербэтча о том, что четвертому сезону быть, Моффат пошутил: «Если [Камбербэтчу] удалось подтолкнуть руководство к производству новых серий, то это просто отлично. Он не знает, каким талантом организатора он обладает». Но, говоря серьезно, Вертью подтверждает, что состав актеров сериала «готов к четвертому сезону; мы просто еще не решили, когда можем начать его производство».

Стоит приготовиться к еще одному шокирующему финалу сезона. «Вы будете смотреть последнюю серию третьего сезона с мыслями: "Может, они остановятся?!", — дразнит Моффат. — «"Они не могли бы остановиться? О Боже, почему они не останавливаются?!"».

На вопрос, можно ли ожидать широкоэкранной версии фильма, Моффат ответил: «Это интересная мысль. Однако процесс подготовки занимает годы, поскольку он гораздо медленнее, чем съемки телепродукции. И мы никогда не хотели бы сокращать количество [эпизодов], которые у нас обычно получаются».
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Среда, 31.07.2013, 09:54 | Сообщение # 27
Создатели «Шерлока» показали нового главного злодея

Датский актер Ларс Миккельсен сыграл главного антагониста в третьем сезоне британского телесериала «Шерлок». Продюсер проекта Сью Верчью написала об этом в своем твиттере, приложив к сообщению фотографию актера в образе злодея.

Миккельсен исполнил роль Чарльза Огастеса Магнуссена. Судя по имени, прототипом этого персонажа является Чарльз Огастес Милвертон, шантажист из рассказа «Конец Чарльза Огастеса Милвертона», вошедшем в сборник «Возвращение Шерлока Холмса», опубликованного впервые в 1905 году (оригинальное название рассказа — «The Adventure of Charles Augustus Milverton», название сборника — «The Return of Sherlock Holmes»).

В сериале «Шерлок» события разворачиваются в наши дни, а не на рубеже XIX и XX веков. Самого детектива играет Бенедикт Камбербэтч, роль его напарника доктора Ватсона исполняет Мартин Фриман. Сериал демонстрируется на канале BBC One с июля 2010 года. Зрителям уже успели представить два сезона, каждый из которых включал по три серии.

Третий сезон «Шерлока» уже был анонсирован официально, однако дата выхода в эфир новых серий до сих пор не известна. Камбербэтч в марте 2013 года заявил, что уже согласился на участие в съемках четвертого сезона.

Ларс Миккельсен известен за пределами Дании прежде всего благодаря роли в телесериале «Убийство» (оригинальное название — «Forbrydelsen», то есть «Преступление»). Сериал демонстрировался на датском телевидении с 2007 по 2012 год. С апреля 2011 года на американском канале AMC выходит в эфир англоязычный римейк «Убийства».
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:45 | Сообщение # 28
Озвученное видеоприветствие Мартина Фримана и Бенедикта Камбербэтча


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:31 | Сообщение # 29
Тизер 3 сезона!


 



Мне бы в небо


Сообщений: 1147


Награды:



Дата: Среда, 07.08.2013, 19:11 | Сообщение # 30
Ну вот никак не могу понять, почему мое нутро противится самому существованию третьего сезона Шерлока...

 
Форум » Экранизации » Сериалы » "Шерлок" (Sherlock)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Репутация

(1344)

В ожидании фильма...

(264)

Песочница

(99)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1344)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11025)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх