[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Linara  
Форум » Экранизации » Сериалы » Однажды (Once Upon a Time)
Однажды



Богиня сериалов


Сообщений: 3484


Награды:



Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Однажды / Once Upon a Time



Год 2011 (5 сезона)
Страна США
Режиссер Дэвид Баррет, Грег Биман, Пол А. Эдвардс, ...
Оператор Стивен Джексон
Композитор Марк Айшем
Художник Майкл Джой, Майкл Н. Вонг, Шерил Мэрион, ...
Жанр фэнтези, драма, приключения
В главных ролях:
Джиннифер Гудвин
Дженнифер Моррисон
Лана Паррилла
Джошуа Даллас
Джаред Гилмор
Рафаэль Сбардж
Джеми Дорнан
Роберт Карлайл

Сюжет:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

Трейлер:






°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•°
°•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:16 | Сообщение # 16
Lucia, я вообще не понимаю, как его можно мимо пропустить XD


Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:59 | Сообщение # 17
Кадры из спин-оффа "Once Upon a Time in Wonderland"





Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck


Сообщение отредактировал RavelValentain - Воскресенье, 19.05.2013, 21:00
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:09 | Сообщение # 18
"Однажды в сказке" официально продлили на 3 сезон!
Новые серии ожидаются в сентябре 2013.



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:26 | Сообщение # 19
Навин Эндрюс в стране Чудес

Спустя три года после того, как мир попрощался с Саидом Джарра в «Остаться в живых» («Lost») на ABC, Навин Эндрюс (Naveen Andrews) вновь возвращается на канал этой осенью, чтобы сыграть одну из ведущих ролей в сериале «Однажды в стране чудес» («Once Upon A Time In Wonderland») – спин-оффе «Однажды в сказке» («Once Upon A Time»).

Эндрюс сыграет не просто какого-то обычного старого героя или злодея. Ему досталась роль самого злодея Джафара – главного антагониста классического «Аладдина» 1992 года студии Уолта Диснея. Объявление о назначении на эту роль было сделано неожиданно, когда Эндрюс удивил поклонников своим незапланированным появлением на Comic-Con.

Создатель сериала Эдвард Китсис сказал о Джафаре: «Мы держали этого персонажа в уме, и мы знали, что хотим, чтобы Навин сыграл его. Мы спросили его, он сказал: да, и мы сказали: давай сохраним это для Comic-Con».

Со своей стороны Эндрюс заявил о своей роли: «Я горд и взволнован возвращением на ABC в увлекательное и уникальное новое шоу. Эта роль будет отходом от всех прежних анимированных версий из-за его эмоциональной многослойности и сложности, связанных с созданием действительно многогранного персонажа».

Кроме «Остаться в живых», Эндрюс так же известен своими ролями в фильмах «Английский пациент», «Планета страха», «Синбад».

Премьера «Однажды в стране чудес» назначена на 10 октября на канале ABC.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Среда, 14.08.2013, 11:10 | Сообщение # 20
Джесси Шрэм снова будет Золушкой

Золушка возвращается во вселенную «Однажды в сказке» («Once Upon a Time»), но не совсем так, как это можно было ожидать.

Пришло подтверждение, что актриса Джесси Шрэм (Jessy Schram), которая играла Диснеевскую принцессу в первом сезоне фэнтезийной драмы ABC, начиная с эпизода «Внешность обманчива», возвращается в сериал. Но вот поворот, возвращается она немного не в тот сериал. Шрэм появится в спин-оффе «Однажды в стране чудес» («Once Upon a Time in Wonderland»), старт которого намечен на этот октябрь.

Со-создатель сериала Адам Хоровитц подтвердил на недавнем экспо D23, что Золушка появится в первом же эпизоде спин-оффа. Позже, и сама Шрэм подтвердила своё возвращение через Твиттер. «Я та, о ком он сказал, что это я smile », - написала она. На что Хоровитц ответил: «Ура!».

Долгое отсутствие Шрэм в сериале было по причине её занятости в других проектах. У неё была главная роль в недолгой драме ABC «Последняя надежда» («Last Resort»). И у неё была возвращающаяся роль в первых трёх сезонах инопланетного вторжения TNT «Рухнувшие небеса» («Falling Skies»), хотя теперь она покинула этот сериал.

Нет никакой информации о том, вернётся ли Шрэм к оригиналу «Однажды в сказке». Но, теперь это вполне вероятно, если её персонаж сможет вписаться в сюжетную канву.

Премьера «Однажды в стране чудес» состоится 10 октября на ABC.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:50 | Сообщение # 21
Гил МакКинни сыграет Эрика в «Once Upon a Time»

Принц Эрик станет частью мира Ариэль в предстоящем сезоне «Однажды в сказке» («Once Upon a Time»). Целый и невредимый принц влюбится в Русалочку с огромными человеческими мечтами. А сыграет его Гил МакКинни (Gil McKinney).

В третьем сезоне, МакКинни появится в многократных эпизодах, как единственная настоящая любовь Ариэль. Роль рыжеволосой хвостатой красавицы исполнит ДжоАнна Гарсиа (JoAnna Garcia). Оба обнаружатся в шестом эпизоде, названном «Ариэль».

Тем, кто ломает голову, где же они могли видеть МакКинни прежде: актёр сыграл в сериале «Сверхъестественное» («Supernatural») роль Генри Винчестера, дедушки Сэма и Дина, который подарил им наследие Просвящённых и новое убежище.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:58 | Сообщение # 22
Звёзды «Once Upon a Time» женятся!

Иногда сказка действительно может стать реальностью. Звёзды сериала «Однажды в сказке» («Once Upon a Time») Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) и Джошуа Даллас (Joshua Dallas), играющие Белоснежку и Прекрасного Принца, официально вместе и в реальной жизни!

«Мы очень рады объявить о нашей помолвке и не можем дождаться, чтобы отпраздновать это с нашими друзьями и семьями, в том числе с нашей второй семьёй «Однажды в сказке», - говорится в их совместном заявлении.

Пара впервые встретилась именно на проекте «Однажды в сказке». В апреле 2012 года стало известно, что они встречаются. А остальное, как говорится, уже история. Они уже создали на экране идеальную супружескую пару, так что можно не сомневаться, что в сознании поклонников и в реальной жизни они будут жить долго и счастливо.

Пока нет информации о точной дате свадьбы. Хотя, почему-то кажется, что и сама свадьба может быть в духе «Однажды в сказке». Гудвин даже могла бы позаимствовать для этих целей одно из платьев Белоснежки!

Эти двое не единственные, чей служебный роман при работе над сериалом довёл их до бракосочетания. Анна Пэкуин (Anna Paquin) и Стивен Мойер (Stephen Moyer) сошлись, работая над сериалом «Настоящая кровь» («True Blood»), так же как Эмили ВанКэмп (Emily VanCamp) и Джошуа Боуман (Joshua Bowman) встретились и полюбили друг друга на сериале «Месть» («Revenge»).
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:26 | Сообщение # 23
Мэрилин Мэнсон получил роль в «Once Upon A Time»

Это действительно неожиданно, но в сказках и Неверлэнде может быть всё что угодно, верно? Канал ABC подтвердил, что главный фрик всех времён и народов Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) присоединился к сериалу «Однажды в сказке» («Once Upon A Time»).

Так кого же будет играть известный музыкант? Похоже, он станет голосом Тени – той самой тёмной сущности со светящимися глазами, что похищает детей и приносит их к себе в Неверлэнд. Тень описывается как «персонаж, чей голос дал жизнь самой сущности Неверлэнда». Звучит зловеще, как и «Неверлэнд является довольно таинственным и страшным местом, где скрывается злодей Питер Пэн».

«Мы всегда были огромными фанатами Мэрилина Мэнсона», - сказали журналу «Rolling Stone» создатели и исполнительные продюсеры сериала Эдвард Китсис и Адам Хоровиц, - «Мы хотели привлечь кого-то с такими вокальными способностями, от которых бы пошли мурашки по коже».

Те, кто знаком с творчеством Мэрилина Мэнсона знают, что для этого человека вряд ли составит большого труда сделать «мурашки по коже». Он кажется отличным выбором для леденящей душу Тени, которая очень далека от той Тени, что всем знакома по сказке о Питере Пэне.

Мэнсон дебютирует как Тень в ноябрьском эпизоде «Однажды в сказке». Новые эпизоды этого сериала выходят по воскресеньям на ABC.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:35 | Сообщение # 24
Вупи Голдберг заговорит в Стране Чудес

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) получила роль в сериале «Однажды в стране чудес» («Once Upon a Time in Wonderland»). Обладательница «Эмми» и «Оскара» одолжит свой голос жене Белого Кролика.

Её героиня впервые появится в восьмом эпизоде сериала, как в настоящем, так и в воспоминаниях слегка безумного Кролика. Пока неизвестно, вернётся ли она в других эпизодах этого шоу, или примет участие только в одном.

Джон Литгоу (John Lithgow), который озвучивает Белого Кролика, входит в основной актёрский состав сериала. Вместе с ним главные роли исполняют: Софи Лоу (Sophie Lowe) как Алиса, Эмма Ригби (Emma Rigby) как Красная Королева, Навин Эндрюс (Naveen Andrews) как Джафар и Майкл Соча (Michael Socha) как Валет Червей. Кит Дэвид (Keith David) и Игги Поп (Iggy Pop) озвучивают соответственно Чеширского Кота и Гусеницу.

На данный момент у Вупи Голдберг есть регулярная роль в сериале «Хор» («Glee»). Так же она недавно появлялась в недолгом сверхъестественном драматическом сериале «Парк Авеню, 666» («666 Park Avenue»). Что касается озвучки, то последний раз её голосом разговаривал осьминог Стретч в мультипликационном фильме «История игрушек 3: Большой побег».
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:36 | Сообщение # 25
К «Once Upon a Time in Wonderland» присоединилась актриса «Lost» Зулейха Робинсон

«Однажды в стране чудес» («Once Upon a Time in Wonderland») добавил еще одного бывшего участника сериала «Остаться в живых» («Lost»). Точнее участницу. К спин-оффу ABC присоединилась актриса Зулейха Робинсон (Zuleikha Robinson).

Робинсон сыграет Амару, могущественную волшебницу из Аграбы. Она появится 7 ноября в эпизоде, фокусирующемся на Джафаре, под названием «Змей».

Кто же такая Амара? Один из создателей сериала Адам Хоровиц намекнул относительно этого персонажа так: «Джафар от кого-то же научился своей магии…»

В пресс-релизе эпизода есть намек, где именно появится Амара. «В воспоминаниях мы рассмотрим происхождение Джафара и выясним, что же он хочет от Кира».

В общем, это будет мини-воссоединение «Оставшихся в живых». Ведь Джафара играет Навин Эндрюс (Naveen Andrews), сыгравший в «Остаться в живых» Саида Джарру. Правда, в том сериале персонажи Робинсон и Эндрюса были антагонистами, поэтому будет интересно увидеть их на этот раз на одной стороне.

Новые эпизоды «Однажды в стране чудес» выходят по четвергам на канале ABC.
Источник


 



третья ступень


Сообщений: 8


Награды:



Дата: Среда, 13.11.2013, 11:24 | Сообщение # 26
Третий сезон неимоверно радует. Хотя бы количеством симпатичных мужиков на дюйм экрана. Но и сюжет от него не отстает. Драма. Столько драмы

 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:12 | Сообщение # 27
Промо 3х13



 



выпускник


Сообщений: 139


Награды:



Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:49 | Сообщение # 28
мне нрава этот сериал, жду не дождусь 13 серии)


Create a legend about himself. The gods started with this.
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:26 | Сообщение # 29
В сериале "Однажды в сказке" появятся два персонажа из "Холодного сердца"

В актерском составе четвертого сезона фэнтезийного сериала "Однажды в сказке" произошло серьезное пополнение. Джон Рис-Дэвис ("Властелин колец") и Тайлер Джейкоб Мур ("Бесстыдники") получили роли персонажей из анимационного мультфильма "Холодное сердце". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Джон Рис-Дэвис озвучит CG-версию короля троллей Пабби, правителя Долины живых камней. Как и в "Холодном сердце", Пабби является "мягким и мудрым персонажем, на которого частенько находят озарения". Предполагается, что персонаж Риса-Дэвиса появится в одном эпизоде четвертого сезона, однако, не исключено его участие в нескольких сериях.
Тайлер Джейкоб Мур получил повторяющуюся роль принца Ханса – бывшего жениха Анны (Элизабет Лэйл) и главного антагониста мультфильма "Холодное сердце". Честный и благородный на первый взгляд, Ханс со временем показывает свою истинную суть. Впервые персонаж появится в третьем эпизоде сериала.
На момент написания данной заметки, в сериале "Однажды в сказке" появятся шесть персонажей из мультфильма "Холодное сердце": Анна (Элизабет Лэйл), Эльза (Джорджина Хэйг), Кристофф (Скотт Майкл Фостер), Пабби (Джон Риз-Дэвис), Ханс (Тайлер Джейкоб Мур) и неназванная героиня, роль которой исполнит Элизабет Митчелл.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:26 | Сообщение # 30
Фрэнсис О`Коннор получила роль в сериале "Однажды в сказке"

Фрэнсис О`Коннор сыграет мать Белль (Эмили де Рэйвин) в предстоящем четвертом сезоне сериала "Однажды в сказке". Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.
Актрисе досталась роль Колетт, которая предстанет в флэшбэках в шестом эпизоде. Существует вероятность, что персонаж еще вернется в будущем. "Мы впервые покопаемся в прошлом Белль до ее стычки с Румпелем", - прокомментировал новость исполнительный продюсер фэнтезийного сериала Адам Хоровиц.
Фрэнсис О`Коннор в настоящее время снимается в британской исторической драме "Мистер Селфридж" и появится в предстоящем драматическом триллере канала Starz "The Missing".
Источник


 
Форум » Экранизации » Сериалы » Однажды (Once Upon a Time)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Репутация

(1344)

В ожидании фильма...

(264)

Песочница

(99)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1344)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11025)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх