|
Месть
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Месть / Revenge
Сюжет
Год 2011 (3 сезона) Страна США Слоган «What goes around comes around.» Режиссер Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс Композитор Fil Eisier Жанр драма
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| | |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
Эльфетка, солнце ну я планомерно смотрю все серии...ни чё там...помогает отвлечься от сверъествествнных сериалов...интрига есть)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:09 | Сообщение # 4 |
Узнала на форуме про этот сериал, сейчас смотрю - не могу оторваться. Потрясная вещь. Нолан - супер милашка, прям влюбилась ))
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:38 | Сообщение # 5 |
Revenge лишается создателя Revenge останется без шоураннера после непростого второго сезона. Как подтвердил ABC, создатель и продюсер Майк Келли покинет шоу. Revenge пока не получил заказ на третий сезон, однако сериал, скорее всего, будет продлен. «После тяжелых переговоров между мной и ABC Studios было решено, что этот сезон Revenge станет последним для меня как для шоураннера, — сказано в заявлении Келли. — Я буду вспоминать время, проведенное над сериалом, с гордостью и благодарностью всему невероятному составу, нашей великолепной съемочной группе и изобретательной команде продюсеров и сценаристов… Мне еще предстоит работа над финалом второго сезона, который, как я надеюсь, будет одним из лучших наших эпизодов». Как сообщается, Келли уговаривал канал и студию выпускать сокращенные сезоны из 13 серий, как в случае с The Following на Fox или Under the Dome на CBS, но ему было отказано. Поддерживать качество на протяжении 22-х серий в сезоне оказалось непростой задачей, а потому Келли принял решение покинуть сериал. Место Шоураннера скорее всего займет исполнительный продюсер Санил Найяр. Источник
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:10 | Сообщение # 6 |
Промо 3х15
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:10 | Сообщение # 7 |
Бывший когда-то классным сериалом, он очень сильно испортился. 1 сезон был просто мегакрут. С середины второго начался полнейший бред и санта-барбара... еле осилила до конца и 3-ий даже не начинала.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|