[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Linara  
Форум » Экранизации » Сериалы » Американская история ужасов (American Horror Story) (сериальный ужастик)
Американская история ужасов (American Horror Story)



Эреб


Сообщений: 1144


Награды:



Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:31 | Сообщение # 1
Американская история ужасов/American Horror Story




Страна: США
Год выхода: 2011
Слоган: You're going to die in there!
Жанр: Драма, Ужасы, Триллер
Количество сезонов: 3
Статус: снимается
В главных ролях: Конни Бриттон, Дилан МакДермотт, Таисса Фармига, Дэнис О’Харе, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Александра Брекенридж, Jamie Brewer, Ивэн Питерс, Шелби Янг

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.


 



•Без истерик, please•


Сообщений: 2533


Награды:



Дата: Среда, 19.03.2014, 15:15 | Сообщение # 46
Цитата Linara ()
сфокусирован на теме "карнавала", Петри ответил положительно: "Грубо говоря, да".

Интересно, что из этого выйдет, потому что "ковен", мягко говоря, разочаровал. Еле досмотрела и то, только потому, что "надо". После "лечебницы" выглядел уж очень сладко и приторно. Никакой нервотрепки и подобного.


Goodnight, Noises Everywhere
Ты - моё лето l Frisson
 



•Без истерик, please•


Сообщений: 2533


Награды:



Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:56 | Сообщение # 47
Четвертый сезон «Американской истории ужасов» получил название



Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи объявил, что четвертый сезон сериала получил название «Шоу уродов / Freak Show».

Ранее Дуглас Петри, один из сценаристов сериала, подтвердил, что события нового сезона развернутся на жутком карнавале. Действие «Шоу уродов» будет происходить в 50-е годы XX века. Другие подробности сюжета пока не разглашаются.

Добавим, что четвертый сезон «Американской истории ужасов» станет последним для Джессики Лэнг. 64-летняя актриса не будет продлевать контракт с создателями шоу.

Премьера новой «Американской истории ужасов» состоится в октябре этого года.




Goodnight, Noises Everywhere
Ты - моё лето l Frisson


Сообщение отредактировал _Malina_ - Вторник, 25.03.2014, 14:09
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:41 | Сообщение # 48
Уэс Бентли сыграет в «American Horror Story»

Уэс Бентли (Wes Bentley) прошёл путь от «Красота по-американски» до «Американская история ужасов» («American Horror Story»).

Актёр фильма «Голодные игры» вновь покажет свою тёмную сторону, сыграв в хэллоуинском эпизоде из двух частей, предстоящего сезона «American Horror Story: Freak Show» («Американская история ужасов: Шоу уродов»). Бентли появится как Эдди, таинственная фигура из прошлого персонажа Кэти Бейтс (Kathy Bates) с желанием отомстить.

В центре четвёртого сезона антологии канала FX будет последнее американское шоу уродов во Флориде, в 1950-е. В сериале вновь появятся: Джессика Лэнг (Jessica Lange), Сара Полсон (Sarah Paulson), Эван Питерс (Evan Peters), Анджела Бассетт (Angela Bassett), Фрэнсис Конрой (Frances Conroy) и Бейтс, а так же новичок актёрского состава шоу Майкл Чиклис (Michael Chiklis).
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:48 | Сообщение # 49
В "Американской истории ужасов" появится новый злодей

Джон Кэрролл Линч ("Фарго", "Следствие по телу") сыграет злодея в четвертом сезоне сериала "Американская история ужасов: Шоу уродов". Об этом исполнительный продюсер антологии ужасов Тим Минеар сообщил на фестивале Comic-Con 2014, добавив, что персонаж "выбьет из зрителей всю дурь". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Также стали известны имена нескольких главных героев "Шоу уродов": Мэгги (Эмма Робертс), Бет и Дот Тэттлер (Сара Полсон), Эффил Дарлинг (Кэти Бэйтс), Уэнделл Дель Торедо (Майкл Чиклис), Дезирэ Дюпрэ (Анджела Бассетт), Джимми Дарлинг (Ивэн Питерс) и Эльза Марс (Джессика Ланж).
Дата премьеры четвертого сезона шоу, которое стартует в октябре 2014 года, уточнится позже.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:49 | Сообщение # 50
Участник "Обычного сердца" сыграет в "Американской истории ужасов"

Финн Уиттрок, снявшийся в фильме Райана Мерфи "Обычное сердце", присоединится к актерскому составу четвертого сезона сериала "Американская история ужасов: Шоу уродов". Такое заявление Мерфи сделал на своей странице в Twitter.
Пока неизвестно, какого именно персонажа предстоит сыграть Уиттроку в антологии ужасов, созданной Райаном Мерфи и Брэдом Фалчуком.
Уиттрок второй новичок после Майкла Чиклиса, который получил роль в четвертом сезоне шоу. Напомним, в "Шоу уродов" действие происходит в Юпитере, Флорида, в 1950 году. Героиня Джессики Ланж, которая вновь исполнит главную роль, немецкая эмигрантка, хозяйка одного из последних оставшихся в стране "Шоу уродов".
Дополнительная информация о касте сериала будет объявлена в субботу, 26 июля, во время мероприятия в рамках проведения выставки Comic-Con 2014.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:13 | Сообщение # 51
Объявлена дата премьеры четвертого сезона "Американской истории ужасов"

Канал FX объявил дату премьеры четвертого сезона сериала "Американская история ужасов: Шоу уродов". Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на FX, антология ужасов стартует в среду, 8 октября 2014 года в 22:00.
Напомним, что действие в четвертом сезоне происходит в Юпитере, Флорида в 1950-х годах и рассказывает об одном из последних оставшихся в стране "Шоу уродов".
Накануне шоураннер сериала Райан Мерфи сообщил на своей странице в Twitter о том, что самая маленькая женщина в мире, Джиоти Амге, получила роль в четвертом сезоне шоу.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:04 | Сообщение # 52
FX продлил "Американскую историю ужасов" на пятый сезон

Канал FX официально объявил о продлении антологии "Американская история ужасов" на пятый сезон, спустя несколько дней после премьеры четвертого сезона, которая состоялась 8 октября и стала самой рейтинговой за историю кабельного канала. Пятый сезон из 13-ти эпизодов и выйдет на FX в 2015 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Список актерского состава пока не оглашается, хотя создатель шоу Райан Мерфи выражает надежду на то, что Джессика Ланж примет в нем участие, вопреки публичному заявлению актрисы о том, что "Шоу уродов" будет ее последним сезоном.
С учетом данных просмотров по трехдневной схеме, премьера четвертого сезона шоу установила рекорд на FX, вытеснив прежнего фаворита – драму "Сыны Анархии". "Шоу уродов" в целом посмотрело 10 миллионов человек, среди которых 6,54 миллиона - зрители от 18 до 49 лет и 4,08 миллиона – от 18 до 34.
"Антология "Американская история ужасов" демонстрирует самую высокую траекторию роста рейтинга по сравнению с любым шоу за всю историю FX, не говоря уже о беспрецедентном успехе и признании в телевизионных премиях", - отметил в своем заявлении президент канала FX Джон Ландграф. – С Райаном Мерфи и его партнерами – Брэдом Фалчуком и Тимом Минеаром успех шоу закономерен. "Американская история ужасов" продолжает рассказывать удивительные истории с помощью блистательной труппы актеров во главе с Джессикой Ланж, демонстрируя уникальный визуальный ряд. Райан Мерфи является одним из самых успешных и продуктивных продюсеров своего поколения. Мы уверены, что "Шоу уродов" и следующая инкарнация "Американской истории ужасов" станут достойным вкладом в его наследие".
Каждый следующий сезон сериала становился более рейтинговым по сравнению с предыдущим. С момента дебюта шоу зрительская аудитория увеличилась на 148 процентов.
Объявление о продлении сериала на пятый сезон означает, что в сезоне 2014-2015 Райан Мерфи курирует два проекта – "Американскую историю ужасов" и сопутствующий ей сериал "Американская история преступлении", первый сезон которого называется "Народ против О. Дж. Симпсона" и будет состоять из десяти эпизодов.
Помимо "Американской истории ужасов" в программной сетке FX такие оригинальные сценарные драмы, как "Американцы", "Мост", "Правосудие", "Фарго", "Сыны Анархии", "Штамм" и "Тиран".
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:29 | Сообщение # 53
Леди Гага снимется в "Американской истории ужасов"

Леди Гага присоединилась к актерскому составу популярной антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Американская история ужасов". Поп-дива утверждена на регулярную роль в пятом сезоне сериала канала FX, который будет называться "Американская история ужасов: Отель". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Гага первая, чье участие в пятом сезоне сериала подтверждено официально. Кастинг певицы означает, что Райану Мерфи, наконец, удалось уговорить Гагу сняться в его антологии. До этого его целями были Джессика Ланж и Кэти Бэйтс. Гага также стала еще одной поп-звездой, которая снимется в одном из телепроектов Мерфи. Ранее в мюзикле канала Fox "Лузеры", который курирует Мерфи, в повторяющейся роли снялся финалист восьмого сезона American Idol Адам Ламберт.
Для Гаги роль в "Американской истории ужасов" станет самой крупной и первой регулярной в сценарном сериале на сегодняшний день. До этого она неоднократно участвовала в не-сценарных шоу, таких как So You Think You Can Dance, The X Factor и American Idol.
Тем временем, вопрос об исполнительницах главных ролей в пятом сезоне антологии ужасов остается открытым. Звезда сериала, Джессика Ланж, неоднократно заявляла, что четвертый сезон – "Шоу уродов" - станет для нее последним; Сара Полсон утверждена на главную роль в первом сезоне предстоящей антологии Мерфи и Фалчука для канала FX "Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона"; Эмма Робертс возглавляет первый сезон комедийной хоррор-антологии Мерфи и Фалчука "Scream Queens" вместе с Лиа Мишель; Таисса Фармига, снявшаяся в "Доме-призраке" и "Шабаше ведьм", недавно утверждена на одну из главных ролей в антологии ABC "L.A. Crime". Ожидается, что Кэти Бэйтс вернется в пятый сезон "Американской истории ужасов", который, предположительно, дебютирует в октябре текущего года.

Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:43 | Сообщение # 54
Мэтт Бомер получил главную роль в "Американской истории ужасов"

Мэтт Бомер и Шайен Джексон получили роли в пятом сезоне антологии "Американская история ужасов", который будет называться "Отель". Об этом было объявлено во время закрытия ежегодного фестиваля PaleyFest 2015. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джессика Ланж, звезда всех четырех сезонов шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчука, не вернется в предстоящем сезоне, о чем сама актриса заявила со сцены.
В пятом сезоне антологии на одну из главных ролей в конце февраля текущего года была утверждена Леди Гага. Детали, касающиеся пятого сезона за исключением того, что действие, предположительно, будет происходить в отеле с привидениями, пока отсутствуют.
Бомер и Джексон, получившие главные мужские роли, продолжат недавнее сотрудничество с Мерфи. Так, Бомер, снимавшийся в телевизионном фильме Мерфи "Обыкновенное сердце", был номинирован на премию "Эмми" за роль второго плана. Актер также принимал участие в мюзикле "Лузеры", который Мерфи снимал для канала Fox. Кроме того, Бомер уже снялся в эпизодической роли в четвертом сезоне антологии "Шоу уродов". "Я не могу ни подтвердить, ни отрицать романтические отношения между нашими персонажами", - сказал Бомер об их с Леди Гагой сюжетной линии. – Я понял, что сценаристы этого шоу готовы на все".
Что касается Джексона, то он впервые получил роль в "Американской истории ужасов", но уже снимался у Мерфи в "Лузерах", а также в его пилоте "Open" для HBO. Актер, назвавший "Американскую историю ужасов" своим любим телевизионным шоу, сказал, что ничего не знает о своем персонаже и, хоть и нервничает, "готов ввязаться в драку".
На момент написания заметки, пока неясно, кто из постоянных актеров шоу вернется в пятом сезоне. Велика вероятность возвращения Кэти Бэйтс, а Ивэн Питерс подчеркнул, что еще не уверен в своих планах.
Руководство канала FX подтвердило, что премьера пятого сезона состоится в конце октября 2015 года, а съемки стартуют летом в Лос-Анджелесе.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:44 | Сообщение # 55
Уэс Бентли продолжит сниматься в "Американской истории ужасов"

Уэс Бентли, сыгравший гостевую роль Эдварда Мордрейка в четвертом сезоне антологии "Американская история ужасов: Шоу уродов", вернется в пятом сезоне, который называется "Отель". Об этом на своей странице в Twitter объявил создатель шоу канала FX Райан Мерфи, оставив следующее сообщение: "С радостью сообщаю, что Уэс Бентли утвержден на регулярную роль в "Американской истории ужасов: Отель".
Бентли присоединился к утвержденным ранее на главные роли Леди Гаге и Мэтту Бомеру, а также Шайену Джексону.
Во время проведения ежегодного фестиваля PaleyFest 2015 было официально объявлено, что звезда всех четырех сезонов сериала Джессика Ланж не вернется в предстоящем пятом сезоне шоу. На момент написания заметки пока не ясно, кто из постоянного состава актеров появится в "Отеле". Велика вероятность возвращения Кэти Бэйтс, и Ивэна Питерса, о чем актер, также как и Ланж, снимавшийся во всех сезонах шоу, намекнул во время PaleyFest.
Бентли помимо "Американской истории ужасов" снимался у Мерфи в пилоте "Open" для HBO. Недавно актера можно было видеть в научно-фантастическом фильме "Интерстеллар". Следующий полнометражный проект с его участием – "Рыцарь кубков".
Руководство канала FX подтвердило, что премьера пятого сезона состоится в конце октября 2015 года, а съемки стартуют летом в Лос-Анджелесе.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:03 | Сообщение # 56
Стали известны детали пятого сезона "Американской истории ужасов"

Актерский состав и создатели антологии "Американская история ужасов" рассказали на конференции Television Critics Association, чего ожидать от пятого сезона сериала, который называется "Отель". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Как с любыми проектами Райана Мерфи и Брэда Фалчука, детали сюжета пятого сезона, действие которого происходит в отеле, населенном приведениями, держатся в секрете.
Леди Гага играет ведущую роль злого персонажа. Кэти Бэйтс исполняет роль Айрис, Анджела Бассетт – Рамоны, Ивэн Питерс – мистера Марча, Мэтт Бомер – Донована, а Сара Полсон – Хайподермик Салли. Другие роли исполняют Финн Уиттрок, Уэс Бентли, Клоэ Севиньи, Эмма Робертс, Ричард Т. Джонс, Дэнис О`Харе, Лили Рэйб, Шайенн Джексон, Макс Гринфилд, Даррен Крисс и Медкен Эмик.
Ранее Мерфи подчеркивал, что все сезоны антологии FX связаны между собой, и что в "Отеле" появятся персонажи из предыдущих сезонов.
Во время проведения панели, актеры по очереди делились деталями о своих персонажах – их именами, кто они такие, или с кем связаны отношениями.
Уиттрок – модель по имени Тристан Даффи, который ищет острых ощущений и "находит их с персонажем Леди Гаги, и у них много дел, которыми они могут заняться сообща".
Джексон – Уилл Дрейк, икона моды, который "пытается перезапустить себя в творческом плане" и переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Он отец и "немного в отчаянии".
О`Харе играет персонажа по имени Элизабет Тейлор и очарован этой бессмертной легендой кино. "Я не совсем играю человека, а кого-то, кто вдохновлен ее величием. Я побрил голову и остальные части тела для этой роли", - заявил актер. Персонаж работает в баре отеля и связан с персонажем Бэйтс.
Севиньи – Алекс Лоу, супруга персонажа Бентли, мать и доктор. Пара "понесла большую утрату" и борется с ее последствиями.
Бомер – Донован, обитатель отеля , близко ассоциирующийся с персонажами Гаги, Бэйтс и Уиттрок. "У него очень интересные отношения с женщинами", - сказал о своем герое Бомер.
Бентли играет детектива Джона Лоу, супруга Алекс. Он расследует ужасные убийства, которые приводят его в отель, в котором он решает поселиться.
Бассетт – Рамона Ройал, у которой "по-настоящему натянутые отношения" с персонажами Гаги и Уиттрока. Она актриса и часто посещает отель, но не живет в нем.
Бэйтс – Айрис, управляющая отелем. "У меня отношения с персонажами Мэтта Бомера и Уэса и я терпеть не могу героиню Полсон, просто ненавижу ее. С Лиз Тейлор у нас очень близкие отношения", - сказала актриса.
Полсон – Салли, живет в отеле и "ненавидит Айрис по причине, которую все очень скоро узнают". Она связана мрачными отношениями с персонажем Бентли.
Мерфи рассказал, что Гага, которая приступит к съемкам 10 августа и не присутствовала на панели, исполнит роль Элизабет, владелицы отеля. "Она успешный и опытный профессионал в области искусства, моды и общественных отношений, и у нее есть коварный план, о котором станет известно в первом же эпизоде".
Мерфи также отметил, что предстоящий пятый сезон будет схож по тональности, ощущению клаустрофобии и страхам с первым сезоном, "Домом-убийцей". Действие сериала будет также разворачиваться в Лос-Анджелесе, и в фокусе окажется исследование американских ужасов, включая пагубные привычки. Поскольку все сезоны антологии связаны, стоит ожидать знакомых по предыдущим сезонам персонажей к шестому или седьмому эпизодам "Отеля".
Премьера "Отеля" состоится 7 октября на канале FX. Тринадцатисерийный сезон будет длиться вплоть до конца января 2016 года.
Источник


 
Форум » Экранизации » Сериалы » Американская история ужасов (American Horror Story) (сериальный ужастик)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Репутация

(1344)

В ожидании фильма...

(264)

Песочница

(99)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1344)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11025)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх