[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Linara  
Форум » Экранизации » Сериалы » Американская история ужасов (American Horror Story) (сериальный ужастик)
Американская история ужасов (American Horror Story)



Эреб


Сообщений: 1144


Награды:



Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:31 | Сообщение # 1
Американская история ужасов/American Horror Story




Страна: США
Год выхода: 2011
Слоган: You're going to die in there!
Жанр: Драма, Ужасы, Триллер
Количество сезонов: 3
Статус: снимается
В главных ролях: Конни Бриттон, Дилан МакДермотт, Таисса Фармига, Дэнис О’Харе, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, Александра Брекенридж, Jamie Brewer, Ивэн Питерс, Шелби Янг

Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:05 | Сообщение # 31
Цитата (RavelValentain)
надеюсь ее убьют где-нибудь в начале.

надеюсь, она также пролетит, как с Делириумом, ахах


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:51 | Сообщение # 32
Дэнис О'Харе возвращается в «Американскую историю ужасов»

«Американская история ужасов» (American Horror Story) готовит нам сразу несколько приятных «камбэков». Недавно стало известно о том, что к актерскому составу присоединился Дэнис О'Харе, который уже играл в первом сезоне шоу.

«Очень рад сообщить, что номинант на премию “Эмми” Дэнис О'Харе присоединится к “Американской истории ужасов”», - написал в своем блоге один из создателей сериала Райан Мерфи.

В детали продюсер не вдавался, поэтому мы не знаем, кого сыграет Дэнис на этот раз. В первом сезоне О'Харе появился в образе жертвы пожара Ларри Харви. За эту роль он как раз и стал номинантом на «Эмми». Также актер известен по участию в сериалах «Настоящая кровь» (True blood) и «Хорошая жена» (Good wife).

В третьем сезоне «Американской истории» сыграют наши старые знакомые: Джессика Ланж, Таисса Фармига, Сара Полсон и Фрэнсис Конрой. К ним присоединятся и новички: Эмма Робертс, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Пэтти Люпоун и Габури Сидибе.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Среда, 14.08.2013, 11:02 | Сообщение # 33
В Сети появились два тизера третьего сезона «Американской истории ужаса», которая у заокеанских телеакадемиков проходит как минисериал (точнее, антология минисериалов). Судя по предоставленному видеоматериалу, Райан Мёрфи лукавил, когда говорил, что новая глава «Шабаш ведьм» (Coven) — лёгкая, светлая и романтическая. Ну, разве что относительно второго сезона.

Продюсеры/соавторы Мёрфи и Брэд Фалчук в совершенстве овладели искусством создания неиссякаемого информационного потока, оставляя при этом всё самое интересное в тайне. Зимой 2013 года начался актёрский набор по уже знакомой все поклонникам сериала схеме: постоянная труппа (Джессика Ланж и команда) переходит в новый сезон, к ней продюсеры добавляют необходимых новичков (все женщины — Кэти Бейтс, Анжела Бассетт, Габури Сидибе, Эмма Робертс). По весне стало известно название сезона, а совсем недавно было объявлено, кто кого сыграет в «Шабаше ведьм». О сюжете до сих пор ничего неизвестно, хотя имеющейся информации хватает, чтобы самостоятельно сконструировать канву будущего сезона.

«Американская история ужаса: Шабаш ведьм» стартует 9 октября. Тизеры, как всегда в «Американской истории ужаса», очень эффектные — зловещие и атмосферные. Первый называется «Заключение» (Detention), второй — «Булавки и иглы»:




Источник


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:25 | Сообщение # 34
Первый официальный постер к 3-му сезону!




Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:28 | Сообщение # 35
Ненавижу змей Оо

 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:46 | Сообщение # 36
Новые тизеры





 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:12 | Сообщение # 37
Заставка 3-го сезона




Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:43 | Сообщение # 38
Промо-фото 3-го сезона!
*изображения кликабельны*








Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:01 | Сообщение # 39
Райан Мерфи о салемских ведьмах и спин-оффе «Шабаша»

Накануне премьеры третьего сезона сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story) создатель антологии ужасов Райан Мерфи поделился с журналистами The Hollywood Reporter новой информацией о «Шабаше».

Героиня Джессики Ланж, глава ковена ведьм, посетит Новый Орлеан с инспекцией Академии для исключительных молодых дам, которой управляет ее дочь Миртл (Сара Полсон). В стенах этого заведения происходит обучение будущих колдуний. Основная сюжетная линия будет сопровождаться флешбэками, которые позволят рассказать историю салемских ведьм.

Судя по всему, в третьем сезоне героине Джессики Ланж придется столкнуться с персонажами Кэти Бейтс и Анджелы Бассетт. Одной из главных загадок сезона станет вопрос о том, кто посягнет на ее трон и попытается стать новым лидером ковена. «В новом сезоне есть элементы триллера, — сказал Мерфи. — Настоящая интрига. Ничего не будет ясно до самого финала сезона».

По словам Райана, история о преследовании ведьм является «аллегорией на те группы меньшинств, что живут в США». При этом новая глава «Американской истории ужасов» стала его самой любимой из трех. «Мне нравится сочетание молодости и опыта, — заявил Мерфи. — Мы нашли идеальную формулу, в которой блистают и молодые актеры, и ветераны кинематографа. Наша команда провела большое исследование о ведьмах Салема. У нас будет много флешбэков. Девочки-студентки начнут узнавать все больше и больше об истории ведьм. Это позволяет вводить новые сюжетные линии и интересных персонажей».

Новый сезон отличается от первых двух и тем, что съемочная группа покинула уютные павильоны студии Paramount и работала в Новом Орлеане. Мерфи выразил благодарность Джессике Ланж, которая подсказала ему этот город в качестве «персонажа» третьего сезона. «Мы захотели сделать новую историю о ведьмах и, конечно, на ум сразу же пришел Салем, — пояснил Мерфи. — Но в Салеме я работать не захотел. Тогда Джессика сказала, что нам стоит обратить свое внимание на Новый Орлеан. И эта идея сработала. Кроме того, в этом есть и железная логика. Настоящие ведьмы Салема оказались достаточно умны, чтобы сменить место дислокации».

Определив место действия, Мерфи начал изучать мифы и легенды Нового Орлеана. Так в историю были добавлены знаменитые преступницы, мадам Лалори и Мари Лаво, прославившие этот город. Мерфи описал героиню Кэти Бейтс как персонажа, который «в восемь раз хуже, чем была Энни Уилкс из "Мизери"». Стоит отметить, что в каждом сезоне «Американской истории ужасов» фигурирует как минимум одна историческая личность.

В третий сезон сериала вернется и Таисса Фармига, пропустившая прошлый сезон. «Я хотел написать для нее любовную историю, — сказал Мерфи. — Но там, естественно, будет очень интересный сюжетный поворот. Таисса закончила первый сезон, после чего отправилась на съемки картины Софии Копполы. Хотя для нее, в общем-то, и не было роли в прошлом году. Зато она стала одной из первых, кому я позвонил, начав работу над третьим сезоном. У Таиссы будут романтические отношения с героем Ивэна Питерса. Они наслаждаются совместной работой. Эмма Робертс, подруга Ивэна в реальной жизни, тоже занята в третьем сезоне, но я прослежу, чтобы у нас не было конфликтов».

Мерфи надеется, что «Американскую историю ужасов» ждут еще много сезонов, каждый из которых расскажет новую историю. Однако идея «Шабаша» нравится ему настолько, что он всерьез рассматривает создать спин-офф третьего сезона. «Мы уже обсуждали этот вопрос с Джоном Ландграфом, генеральным директором канала FX, — отметил Мерфи. — Я знаю, о чем будет четвертый сезон. Точно не о ведьмах. Основной сюжет уже написан. Это будет очень неожиданно. Но я пока не оставляю идею создать проект, основанный на "Шабаше"».

Мерфи также поведал, что отказался от идеи создать для «Американской истории ужасов» шоу-компаньон сродни «The Talking Dead» к сериалу «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). «Мне предлагали эту идею, но я не хочу этим заниматься, — отметил Мерфи. — В таком разговорном шоу я бы просто не смог сдержаться и начал бы сыпать спойлерами. В нашем сериале очень много тайн, а мне бы не хотелось их раскрывать раньше времени».

Заинтриговав фанатов восторженными отзывами об идее четвертого сезона, Мерфи пообещал наградить их терпение. «Я думаю, что было бы потрясающе в конце последней серии каким-то образом дать намек на следующий сезон, — сказал Райан. — Надеюсь, что мы сможем попробовать это сделать уже в этом году. Подумаем, как можно это реализовать. Я хочу, чтобы последний кадр в сезоне говорил: "Вот это Вы увидите в следующем году"».
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:37 | Сообщение # 40
Джессика Лэнг может покинуть «American Horror Story»

Некоторая печальная новость для поклонников сериала «Американская история ужасов» («American Horror Story»). Джессика Лэнг (Jessica Lange) заявила, что покинет шоу после четвёртого сезона.

«Я сделаю ещё один сезон», - сказала актриса развлекательному сайту BuzzFeed, - «На этом всё». Это был официальный ответ создателю сериала Райану Мерфи, который несколько недель назад коснулся в разговоре о том уйдёт ли Лэнг из шоу. Мерфи сказал голливудскому репортёру: «Каждый год она говорит: «Хорошо, это мой последний». Но она уже готова появиться в четвёртой части. Я вижу как «Американская история ужасов» идёт 10 лет, 12 лет, 15 лет. Я думаю, что этому нет конца потому, что это захватывает каждый год. И я хотел бы, чтобы Джессика Лэнг была частью этого каждый год».

Но, похоже, Лэнг действительно серьёзно настроилась уйти из шоу, что печально для сериала, так как она все эти годы она была одним из столпов, на которых он держится. Крайне трудно будет найти актрису, способную её заменить.

В настоящее время идёт третий сезон этой антологии под названием «Американская история ужасов: Шабаш» («American Horror Story: Coven»), где Лэнг играет ведьму Фиону Гуд. Новые эпизоды выходят по средам на канале FX.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:11 | Сообщение # 41
Телесеть FX заказала четвертый сезон сериала "Американская история ужасов"

Телепроект Брайана Мерфи и Брэда Фалчука "Американская история ужасов" продлен на четвертый сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Новый сезон, состоящий из 13-ти эпизодов, выйдет на канале FX в 2014 году.
Сериал имеет 34 номинации на премию "Эмми" за первый и второй сезоны франшизы – по 17 за каждый сезон.
Премьера третьего сезона сериала, стартовавшего на канале FX 9 октября 2013 года, привлекла на 44 процента больше зрителей, по сравнению с лучшим предыдущим показателем проекта.
Напомним, что Джессика Ланж, исполняющая главную роль во всех трех сезонах сериала, заявила, что покинет проект, снявшись еще в одном сезоне. За работу в сериале актриса была отмечена премиями "Эмми" и "Золотой глобус".
Источник


 



третья ступень


Сообщений: 8


Награды:



Дата: Среда, 13.11.2013, 11:14 | Сообщение # 42
Невероятный сериал. Третий сезон великолепен. С удовольствием и нетерпением ожидаю новую серию каждую неделю. И очень рада, что будет четвертый сезон.

 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:10 | Сообщение # 43
Звезда сериала "Грань" присоединится к "Американской истории ужасов"

Лэнс Реддик ("Грань") присоединится к актерскому составу сериала "Американская история ужасов", когда шоу вернется на канал FX в январе 2014 года. Как сообщает издание Entertainment Weekly, Реддик предстанет в образе Папы Легба.
Его персонаж, описываемый в духе третьего сезона "Шабаш" как "сатана вуду", сыграет ключевую роль в жизни Мари Лаво (Анджела Бассетт) и станет важной фигурой в заключительных четырех эпизодах антологии ужасов.
Продюсер и со-автор сериала Райан Мерфи обмолвился о Папе Легба следующим образом: "Вы поймете, почему Мари Лаво выглядит так хорошо – потому, что она продала собственную душу!"
Напомним, что в третьем сезоне "Американской истории ужасов" снимаются Джессика Ланж, Ивэн Питерс, Лили Рэйб, Сара Полсон, Дилан МакДермотт, Таисса Фармига, Кэти Бэйтс и Дэнни Хьюстон.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:40 | Сообщение # 44
Финал третьего сезона "Американской истории ужасов" установил рекорд на канале FX

Финальный эпизод сериала "Американская история ужасов", вышедший на канале FX в среду, 29 января, привлек внимание 4,24 миллиона зрителей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, это лучший из показателей среди финалов трех сезонов антологии ужасов.
С учетом повторных просмотров, эпизод "Семь чудес" собрал у экранов 5,8 миллиона телезрителей, из них 3,88 миллиона – возрастная группа от 18 до 49 лет.
Третий сезон шоу – "Шабаш ведьм" - является самым рейтинговым сезоном франшизы. Премьеру, состоявшуюся в октябре 2013 года, посмотрело 5,54 миллиона человек. Это выше аналогичных показателей первого и второго сезонов. Впереди "Шабаша" на FX только "Сыны Анархии" с премьерой шестого сезона.
В среднем третий сезон смотрело 7,2 миллиона зрителей, из них 5,1 миллиона принадлежат возрастной группе от 18 до 49 лет. Таким образом, "Американская история ужасов" занимает третье место по популярности на кабельном телевидении в этом сезоне, уступая только сериалам "Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие".
Четвертый сезон сериала, состоящий из 13-ти эпизодов, выйдет на канале FX в 2014 году.
Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:54 | Сообщение # 45
Стала известна тема четвертого сезона "Американской истории ужасов"

Четвертый сезон "Американской истории ужасов" начинает обретать форму. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сценарист Дуглас Петри подтвердил один из слухов, касающийся содержания нового сезона во время мероприятия Nerdist Writers Panel.
На вопрос, будет ли сюжет в четвертом сезоне шоу от Райана Мерфи и Брэда Фалчука сфокусирован на теме "карнавала", Петри ответил положительно: "Грубо говоря, да".
Шоураннер сериала Мерфи ранее заявлял, что события четвертого сезона будут происходить в 1950-х годах, не распространяясь о более конкретных деталях. Никаких объявлений об актерском составе еще не сделано, кроме того, что этот сезон будет последним для Джессики Ланж.
Напомним, что в антологии ужасов уже затрагивались темы дома-убийцы, психиатрической лечебницы и шабаша ведьм.
Премьера четвертого сезона шоу канала FX запланирована октябрь 2014 года.
Источник


 
Форум » Экранизации » Сериалы » Американская история ужасов (American Horror Story) (сериальный ужастик)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Репутация

(1344)

В ожидании фильма...

(264)

Песочница

(99)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1344)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11025)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх