[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Olechka171, Эльфетка 
Форум » Экранизации » Сериалы » Баффи - истребительница вампиров (Buffy the Vampire Slayer)
Баффи - истребительница вампиров

жрица

Дата: Среда, 21.10.2009, 00:09 | Сообщение # 1
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)

Год: 1997 (7 сезонов)
Страна: США
Слоган: «Fight evil, bring Buffy home.»
Режиссер: Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон
В главных ролях: Сара Мишель Геллар,Николас Брендон,Элисон Хэннигэн,Энтони Хэд.Джеймс Марстерс...
Жанр: боевик, фэнтези, драма.
Краткое описание: ОНА ХОТЕЛА ИЗБЕЖАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НО ЕЙ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ - 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть над миром. Но только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, Баффи испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе она быстро знакомится с новыми друзьями, скромницей Уиллоу и весельчаком Ксандером, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, она понимает что прошлое всё же настигло её. Баффи узнаёт о таинственном дне "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера. Истребительница вампиров идёт на смертельный риск, когда пытается спасти своих новых друзей от клыков вампиров, которые готовятся к возвращению Мастера...

Кто смотрел этот сериал? Понравился? smile

~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:01 | Сообщение # 46
эээм.. посмотрели фотки этого Спайка (кстати в каком сезоне и какой серии он появиться?)
честно казать Энджел красивее... раз в сто.. ну или я просто предвзято сужу,но на данный момент Энджел мне больше нравиться..
а этот Спайк вампиром будет или как?

Если я умру,хочу остаться самим собой..©
А я не могу себе этого позволить...©

Остановите Землю, я сойду...

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:12 | Сообщение # 47
Quote (Эльфетка)
(кстати в каком сезоне и какой серии он появиться?)

Во втором, если память не изменяет.
Quote (Эльфетка)
ну или я просто предвзято сужу,но на данный момент Энджел мне больше нравиться..

Ты дальше посмотри. После 2-го судить будешь, кто лудше)
Quote (Эльфетка)
а этот Спайк вампиром будет или как?

А вот не скажу tongue

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 48
ну наконец то я добралась до этой темы. целую неделю не могу отписаться уже.
посмотрела все 7 сезонов Баффи)
По порядку начнем.
Сюжет сериала бесподобен, конечно напрягало приличное количество этих апокалипсисов в каждом сезоне, однако так становилось лишь интереснее.
не спорю, графика старовата к сожалению, это вам не суперы в которых всё новое, однако даже это не испортило впечатления от просмотра сериала.
Сара Мишель Геллар - ох боже мой, я еще после фильма Жестокие игры влюбилась в эту актрису,но после этого сериала я безумно и навсегда полюбила её! Она действительно талант, каких поискать бы еще. Не знаю, как вам, а я от неё просто в восторге!
А также от её героини баффи. Пусть моментами она была не права и даже где-то переступала черту, но этот персонаж безоговорочно в списке моих самых любимых!)
перейдем к парням Баффи biggrin biggrin охохох
Энджел happy happy аааааааааа не знаю почему многие тут его не любят, или я ошибаюсь, но я до гроба его поклонница! И пусть временами казалось, что он слишком нууу.... не знаю правильный что ли, это не умаляет моей любви к нему) Особенно после спин-оффа Баффи - Ангел, где Дэвид Бореанз сыграл главную роль)
в Ангеле Энджел просто бесподобен, честное слово я еще больше в него влюбилаась biggrin
и в самого Дэвида Бореанза тоже)он такой пупсик)
плавно от одного пупсика перехожу ко второму.
Спайкки B) cool
ааааа горячий мужчинка) он просто прелесть,хотя порой мне казалось, что безжалостным и отвратительным убийцей он был куда круче,чем тем кем он стал после того,как влюбился в Баффи, всё-таки он неподражаем)
и знаете, кто смотрел Ангела наверняка полюбили Спайка еще больше. Там он показывает себя с другой стороны, между ним и Энджелом напряженные отношения безусловно,однако они оба доверяют в какой-то степени друг другу, полагаются на силы друг друга, об этом говорит даже последняя серия ангела.
В общем обоих этих пупсиков обожаю)))
остальные персонажи,ну из главных тоже классные,особенно люблю джайлза - он мой кумир cool
честно говоря больше всего мне нравились первые три сезона, а после стало как-то непривычно смотреть.. Колледж.. нет Энджела.. затем Спайк, кстати о нём- было так непривычно смотреть на их отношения,честное слово наверное в 7 сезоне я только более менее привыкла к этому biggrin
в общем поле 3 сезона сериал стал старше.. как-то повзрослел вместе с героями.
Но всё равно и следующие 4 сезона были хороши, кроме 6 . он был скучный dry
и конечно же концовка Баффи и Ангела стоит отдельного внимания. в каждом из этих сериалов сделали конец, который заставляет всех поклонников и по сей день фантазировать что же будет дальше
Но не печальтесь те, кто хочет знать продолжение, не знаю в курсе ли вы но выпустили комиксы продолжение Баффи и Ангела cool
я вот сижу читаю их. Чумовые события,однако графика отвратительная ей богу О_О
но честно говоря этот сериал теперь надолго останется у меня в голове, он как Зачарованные - бессмертен cool
к тому же он открыл много талантливых звезд и прославил конечно же)
Одна Мишель Трахтенберг чего стоит, ей было 15 когда она начала сниматься в Баффи, я была в шоке честно сказать.

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:32 | Сообщение # 49
Quote (Эльфетка)
ааааа горячий мужчинка) он просто прелесть,хотя порой мне казалось, что безжалостным и отвратительным убийцей он был куда круче,чем тем кем он стал после того,как влюбился в Баффи, всё-таки он неподражаем)

Видишь, а сначала ты говорила, что не сможешь его с Энжелом сравнить))) Я когда о нем думаю, то сразу серия вспоминается, где они песни пели под чарами какого-то демона)))
Quote (Эльфетка)
кроме 6 . он был скучный

Одну серию здесь только я отмечаю. Невидимая Баффи. Я смеялась как умалишенная)))

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:37 | Сообщение # 50
Quote (_Охотница_)
Видишь, а сначала ты говорила, что не сможешь его с Энжелом сравнить))) Я когда о нем думаю, то сразу серия вспоминается, где они песни пели под чарами какого-то демона)))

ну как говориться предвзятое мнение)) ахаха серия с песнями была нечто,я реально валялась от песен спайка и танцев xDD
Quote (_Охотница_)
Одну серию здесь только я отмечаю. Невидимая Баффи. Я смеялась как умалишенная)))

biggrin biggrin biggrin biggrin ахахах было смешно когда их со Спайком застукали.типа Спайк сам с собой трахается biggrin biggrin biggrin biggrin блииин я валялась

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:51 | Сообщение # 51
Quote (Эльфетка)
ахахах было смешно когда их со Спайком застукали.типа Спайк сам с собой трахается блииин я валялась

Я валялась с лица Ксандра. "Спайк, заведи себе девушку" Все я пересматривала и снова ржала biggrin biggrin biggrin
Quote (Эльфетка)
Одна Мишель Трахтенберг чего стоит, ей было 15 когда она начала сниматься в Баффи, я была в шоке честно сказать.

Если честно, мне не очень понравилось, что ее ввели в 5-м сезоне. Как-то непривычно просто. А потом ничего, сравнялось)))

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:53 | Сообщение # 52
Quote (_Охотница_)
Я валялась с лица Ксандра. "Спайк, заведи себе девушку" Все я пересматривала и снова ржала

biggrin biggrin лицо Ксандера вообще достойно премии. Нет ну надо было так зайти..
biggrin biggrin biggrin
Quote (_Охотница_)
Если честно, мне не очень понравилось, что ее ввели в 5-м сезоне. Как-то непривычно просто. А потом ничего, сравнялось)))

я вообще сначала не въехала,потом мне хотелось чтобы её убили,а потом стало фиолетово cool

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:51 | Сообщение # 53
Quote (Эльфетка)
честно говоря больше всего мне нравились первые три сезона, а после стало как-то непривычно смотреть..

Тут полностью согласна. Третий сезон вообще мой любимый. Особенно я фанатела от Кейт.
Quote (Эльфетка)
я вообще сначала не въехала,потом мне хотелось чтобы её убили,а потом стало фиолетово

Я была уверена, что ее убьют. Даже как-то обломно было, что ли...

ღ In youth of Delia ღ

Клубы:

Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:05 | Сообщение # 54
Quote (Эльфетка)
Энджел аааааааааа не знаю почему многие тут его не любят,

почему это не любят?! я люблю его вот уже 11 лет)
Quote (Эльфетка)
Особенно после спин-оффа Баффи - Ангел, где Дэвид Бореанз сыграл главную роль)

Ангел вообще оч хороший сериал, даже отдельно от Баффи... мне особенно нравились серии, когда два сериала пересекались) мне не нравилось, когда у Ангела с Корди началось ля-мур и т.д.

ღ In youth of Delia ღ

Клубы:

Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:08 | Сообщение # 55
Quote (_Охотница_)
Тут полностью согласна. Третий сезон вообще мой любимый. Особенно я фанатела от Кейт.

Фейт вообще красотка, если ты про нее) классная серия в Ангеле была, когда к нему Баф приехала, а там Фейт...

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:11 | Сообщение # 56
Quote (Сентиментальная_Лицемерка)
Фейт вообще красотка, если ты про нее) классная серия в Ангеле была, когда к нему Баф приехала, а там Фейт...

И по симпатичной мордашке Ангела бах кулаком. Мне вообще нравилось, когда она со своими бой-френдами драки для разогрева устраивала... Прикольно, сначала по личику, а потом поцелуи))) Они так вину заглаживали, что ли?

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:15 | Сообщение # 57
почему это не любят?! я люблю его вот уже 11 лет)

и я теперь его люблю) и ради него начну смотреть сериал Кости. господи как он хорош))
я после 3 сезона как в ступоре сидела и думала что Ангел вернется... а он(((
Ангел вообще оч хороший сериал, даже отдельно от Баффи... мне особенно нравились серии, когда два сериала пересекались) мне не нравилось, когда у Ангела с Корди началось ля-мур и т.д.

о даа.. Корди классная, но мне казалось всегда что Энджел не должен не с кем встречаться... а вот оно как.. особенно ненавидела Дарлу.. задница.
Quote (_Охотница_)
Я была уверена, что ее убьют. Даже как-то обломно было, что ли...

biggrin вот вот
Quote (_Охотница_)

о даа Фейт... она просто суперская) тоже понравилась эта серия. у них там такая ссора была а потом он к ней приехал и познакомился с Райли помню до сих пор фразу Энджела когда они подрались. он такой к Баффи
"Ты с ним спишь?!"
biggrin biggrin это было бесподобно..

ღ In youth of Delia ღ

Клубы:

Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:20 | Сообщение # 58
Quote (Эльфетка)
у них там такая ссора была а потом он к ней приехал и познакомился с Райли помню до сих пор фразу Энджела когда они подрались. он такой к Баффи
"Ты с ним спишь?!"

о да, для него это вообще больная тема biggrin
Quote (Эльфетка)
и ради него начну смотреть сериал Кости. господи как он хорош))

посмотри тоже классный сериал) Дэвид вообще по моему оч талантливый актер, мне особо нравится, когда он плачет, прям сердце сжимается happy

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:29 | Сообщение # 59
о да, для него это вообще больная тема

biggrin biggrin ага
особенно насчет Спайка.. ох как он бесился когда Спайк упоминал что спал с Баффи biggrin biggrin это мои любимые моменты в Ангеле
посмотри тоже классный сериал) Дэвид вообще по моему оч талантливый актер, мне особо нравится, когда он плачет, прям сердце сжимается

я начинала смотреть не понравилось,но ради Дэвида я буду смотреть его biggrin

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:40 | Сообщение # 60
ааа девочкиии держиет меня я падаю wacko wacko wacko
недавно решила пересмотреть серии,где у Баффи со Спайком всякие там мутки и в итоге наткнулась на прекраснейшее видео. Моё любимое из серии "Баффи и Спайк" Не знаю понравиться ли вам оно, но я просто в поросячьем восторге от видео и от песни!)
представляю вашему вниманию та да да дам!

Форум » Экранизации » Сериалы » Баффи - истребительница вампиров (Buffy the Vampire Slayer)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012

(8)

Брюнетки VS Блондинки

(104)