|
|
| Баффи - истребительница вампиров |
жрица
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)
Год: 1997 (7 сезонов) Страна: США Слоган: «Fight evil, bring Buffy home.» Режиссер: Джосс Уидон, Джеймс А. Контнер, Дэвид Соломон В главных ролях: Сара Мишель Геллар,Николас Брендон,Элисон Хэннигэн,Энтони Хэд.Джеймс Марстерс... Жанр: боевик, фэнтези, драма. Краткое описание: ОНА ХОТЕЛА ИЗБЕЖАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НО ЕЙ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ - 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть над миром. Но только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, Баффи испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе она быстро знакомится с новыми друзьями, скромницей Уиллоу и весельчаком Ксандером, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, она понимает что прошлое всё же настигло её. Баффи узнаёт о таинственном дне "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера. Истребительница вампиров идёт на смертельный риск, когда пытается спасти своих новых друзей от клыков вампиров, которые готовятся к возвращению Мастера...
Кто смотрел этот сериал? Понравился?
|
| |
| | | | |
Остановите Землю, я сойду...
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:12 | Сообщение # 47 |
Quote (Эльфетка) (кстати в каком сезоне и какой серии он появиться?) Во втором, если память не изменяет.Quote (Эльфетка) ну или я просто предвзято сужу,но на данный момент Энджел мне больше нравиться.. Ты дальше посмотри. После 2-го судить будешь, кто лудше)Quote (Эльфетка) а этот Спайк вампиром будет или как? А вот не скажу
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:08 | Сообщение # 48 |
ну наконец то я добралась до этой темы. целую неделю не могу отписаться уже. посмотрела все 7 сезонов Баффи) По порядку начнем. Сюжет сериала бесподобен, конечно напрягало приличное количество этих апокалипсисов в каждом сезоне, однако так становилось лишь интереснее. не спорю, графика старовата к сожалению, это вам не суперы в которых всё новое, однако даже это не испортило впечатления от просмотра сериала. Сара Мишель Геллар - ох боже мой, я еще после фильма Жестокие игры влюбилась в эту актрису,но после этого сериала я безумно и навсегда полюбила её! Она действительно талант, каких поискать бы еще. Не знаю, как вам, а я от неё просто в восторге! А также от её героини баффи. Пусть моментами она была не права и даже где-то переступала черту, но этот персонаж безоговорочно в списке моих самых любимых!) перейдем к парням Баффи охохох Энджел аааааааааа не знаю почему многие тут его не любят, или я ошибаюсь, но я до гроба его поклонница! И пусть временами казалось, что он слишком нууу.... не знаю правильный что ли, это не умаляет моей любви к нему) Особенно после спин-оффа Баффи - Ангел, где Дэвид Бореанз сыграл главную роль) в Ангеле Энджел просто бесподобен, честное слово я еще больше в него влюбилаась и в самого Дэвида Бореанза тоже)он такой пупсик) плавно от одного пупсика перехожу ко второму. Спайкки B) ааааа горячий мужчинка) он просто прелесть,хотя порой мне казалось, что безжалостным и отвратительным убийцей он был куда круче,чем тем кем он стал после того,как влюбился в Баффи, всё-таки он неподражаем) и знаете, кто смотрел Ангела наверняка полюбили Спайка еще больше. Там он показывает себя с другой стороны, между ним и Энджелом напряженные отношения безусловно,однако они оба доверяют в какой-то степени друг другу, полагаются на силы друг друга, об этом говорит даже последняя серия ангела. В общем обоих этих пупсиков обожаю))) остальные персонажи,ну из главных тоже классные,особенно люблю джайлза - он мой кумир честно говоря больше всего мне нравились первые три сезона, а после стало как-то непривычно смотреть.. Колледж.. нет Энджела.. затем Спайк, кстати о нём- было так непривычно смотреть на их отношения,честное слово наверное в 7 сезоне я только более менее привыкла к этому в общем поле 3 сезона сериал стал старше.. как-то повзрослел вместе с героями. Но всё равно и следующие 4 сезона были хороши, кроме 6 . он был скучный и конечно же концовка Баффи и Ангела стоит отдельного внимания. в каждом из этих сериалов сделали конец, который заставляет всех поклонников и по сей день фантазировать что же будет дальше Но не печальтесь те, кто хочет знать продолжение, не знаю в курсе ли вы но выпустили комиксы продолжение Баффи и Ангела я вот сижу читаю их. Чумовые события,однако графика отвратительная ей богу О_О но честно говоря этот сериал теперь надолго останется у меня в голове, он как Зачарованные - бессмертен к тому же он открыл много талантливых звезд и прославил конечно же) Одна Мишель Трахтенберг чего стоит, ей было 15 когда она начала сниматься в Баффи, я была в шоке честно сказать.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:32 | Сообщение # 49 |
Quote (Эльфетка) ааааа горячий мужчинка) он просто прелесть,хотя порой мне казалось, что безжалостным и отвратительным убийцей он был куда круче,чем тем кем он стал после того,как влюбился в Баффи, всё-таки он неподражаем) Видишь, а сначала ты говорила, что не сможешь его с Энжелом сравнить))) Я когда о нем думаю, то сразу серия вспоминается, где они песни пели под чарами какого-то демона))) Quote (Эльфетка) кроме 6 . он был скучный Одну серию здесь только я отмечаю. Невидимая Баффи. Я смеялась как умалишенная)))
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:37 | Сообщение # 50 |
Quote (_Охотница_) Видишь, а сначала ты говорила, что не сможешь его с Энжелом сравнить))) Я когда о нем думаю, то сразу серия вспоминается, где они песни пели под чарами какого-то демона))) ну как говориться предвзятое мнение)) ахаха серия с песнями была нечто,я реально валялась от песен спайка и танцев xDD Quote (_Охотница_) Одну серию здесь только я отмечаю. Невидимая Баффи. Я смеялась как умалишенная))) ахахах было смешно когда их со Спайком застукали.типа Спайк сам с собой трахается блииин я валялась
|
| |
| | | | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:53 | Сообщение # 52 |
Quote (_Охотница_) Я валялась с лица Ксандра. "Спайк, заведи себе девушку" Все я пересматривала и снова ржала лицо Ксандера вообще достойно премии. Нет ну надо было так зайти.. Quote (_Охотница_) Если честно, мне не очень понравилось, что ее ввели в 5-м сезоне. Как-то непривычно просто. А потом ничего, сравнялось))) я вообще сначала не въехала,потом мне хотелось чтобы её убили,а потом стало фиолетово
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:51 | Сообщение # 53 |
Quote (Эльфетка) честно говоря больше всего мне нравились первые три сезона, а после стало как-то непривычно смотреть.. Тут полностью согласна. Третий сезон вообще мой любимый. Особенно я фанатела от Кейт.Quote (Эльфетка) я вообще сначала не въехала,потом мне хотелось чтобы её убили,а потом стало фиолетово Я была уверена, что ее убьют. Даже как-то обломно было, что ли...
|
| |
| | |
ღ In youth of Delia ღ
Клубы:

|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:05 | Сообщение # 54 |
Quote (Эльфетка) Энджел аааааааааа не знаю почему многие тут его не любят, почему это не любят?! я люблю его вот уже 11 лет) Quote (Эльфетка) Особенно после спин-оффа Баффи - Ангел, где Дэвид Бореанз сыграл главную роль) Ангел вообще оч хороший сериал, даже отдельно от Баффи... мне особенно нравились серии, когда два сериала пересекались) мне не нравилось, когда у Ангела с Корди началось ля-мур и т.д.
|
| |
| | | | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:11 | Сообщение # 56 |
Quote (Сентиментальная_Лицемерка) Фейт вообще красотка, если ты про нее) классная серия в Ангеле была, когда к нему Баф приехала, а там Фейт... И по симпатичной мордашке Ангела бах кулаком. Мне вообще нравилось, когда она со своими бой-френдами драки для разогрева устраивала... Прикольно, сначала по личику, а потом поцелуи))) Они так вину заглаживали, что ли?
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:15 | Сообщение # 57 |
Quote (Сентиментальная_Лицемерка) почему это не любят?! я люблю его вот уже 11 лет) и я теперь его люблю) и ради него начну смотреть сериал Кости. господи как он хорош)) я после 3 сезона как в ступоре сидела и думала что Ангел вернется... а он((( Quote (Сентиментальная_Лицемерка) Ангел вообще оч хороший сериал, даже отдельно от Баффи... мне особенно нравились серии, когда два сериала пересекались) мне не нравилось, когда у Ангела с Корди началось ля-мур и т.д. о даа.. Корди классная, но мне казалось всегда что Энджел не должен не с кем встречаться... а вот оно как.. особенно ненавидела Дарлу.. задница. Quote (_Охотница_) Я была уверена, что ее убьют. Даже как-то обломно было, что ли... вот вот Quote (_Охотница_) Тут полностью согласна. Третий сезон вообще мой любимый. Особенно я фанатела от Кейт. Quote (Сентиментальная_Лицемерка) Фейт вообще красотка, если ты про нее) классная серия в Ангеле была, когда к нему Баф приехала, а там Фейт... о даа Фейт... она просто суперская) тоже понравилась эта серия. у них там такая ссора была а потом он к ней приехал и познакомился с Райли помню до сих пор фразу Энджела когда они подрались. он такой к Баффи "Ты с ним спишь?!" это было бесподобно..
|
| |
| | | | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:29 | Сообщение # 59 |
Quote (Сентиментальная_Лицемерка) о да, для него это вообще больная тема ага особенно насчет Спайка.. ох как он бесился когда Спайк упоминал что спал с Баффи это мои любимые моменты в Ангеле Quote (Сентиментальная_Лицемерка) посмотри тоже классный сериал) Дэвид вообще по моему оч талантливый актер, мне особо нравится, когда он плачет, прям сердце сжимается я начинала смотреть не понравилось,но ради Дэвида я буду смотреть его
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|