|
|
| Тайный круг |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Тайный круг \ Secret Circle год 2011 (1 сезон) страна США режиссер Лиз Фридлендер жанр ужасы, фэнтези, драма, мелодрама, ... премьера (мир)8 сентября 2011 В главных ролях: Гейл Харольд Наташа Хенстридж Эшли Кроу Томас Деккер Адам Харингтон Шелли Хенниг Эмили Холмс Луис Хантер Джессика Паркер Кеннеди Бриттани Робертсон Краткое описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Трейлер на английском:
Промо на русском:
Второго сезона не будет.
Сообщение отредактировал Sophia - Воскресенье, 03.07.2011, 23:18 |
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:58 | Сообщение # 32 |
Quote (Делия) Новый трейлер Класс ! =) мне очень понравился !
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 34 |
Quote (Бука) .в этом случае не хотелось бы Да это точно мне бы тоже не хотелось но это отступления делают во всех сериалах и филамах !
|
| |
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:10 | Сообщение # 35 |
Quote (Бука) я так думаю, что будет опять большое отступление от книги... Quote (Sophia) Да это точно мне бы тоже не хотелось но это отступления делают во всех сериалах и филамах ! ну, я надеюсь, что отступление будет не особо существенным, хотя без него сериал выйти не сможет, т.к. в серии всего три книги и действия там весьма ограничены
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
Сообщение отредактировал RavelValentain - Суббота, 23.07.2011, 22:13 |
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:22 | Сообщение # 37 |
Quote (RavelValentain) Новая промка))) Обалденная, круче, чем прежняя ООооо! Это точно ! Я что то ее не видела еще !
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:17 | Сообщение # 39 |
Quote (RavelValentain) Я вот только сегодня ее увидела))) Ааа! Понятно . Quote (RavelValentain) Она шикарна!! Да это точно но посмотрим как она будет в сереале играть !
|
| |
| | | | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:53 | Сообщение # 43 |
Quote (Делия) Новые постеры шикарные!!!! очень красивые!) приковывают взгляд) мне очень понравились) прям появилось неимоверное желание посмотреть сериал и книжку почитать)) аааа, хочуууу)))
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | |
ღ In youth of Delia ღ
Клубы:

|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:59 | Сообщение # 44 |
Quote (Linara) шикарные!!!! очень красивые!) приковывают взгляд) мне очень понравились) вообще такие клевые, мне особенно Диана понравилась....а тебе? Quote (Linara) прям появилось неимоверное желание посмотреть сериал и книжку почитать)) аааа, хочуууу))) сама жду сериал с нетерпением...книги давно прочитаны и теперь интересно, как они снимут
|
| |
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:57 | Сообщение # 45 |
Quote (Linara) прям появилось неимоверное желание посмотреть сериал и книжку почитать)) аааа, хочуууу))) читай, читай и читаааааай)))) Это клевая вещь, я уже сколько месяцев хочу тебя подсадить Quote (Делия) теперь интересно, как они снимут думаю, что неплохо) по крайней мере пилот обещает быть интересным я уже морально подготовилась к тому, что сериал будет отличаться от книги, как и ДВ, но я думаю, что все будет зашибись)))))))))
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|