|
|
| Тайный круг |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Тайный круг \ Secret Circle год 2011 (1 сезон) страна США режиссер Лиз Фридлендер жанр ужасы, фэнтези, драма, мелодрама, ... премьера (мир)8 сентября 2011 В главных ролях: Гейл Харольд Наташа Хенстридж Эшли Кроу Томас Деккер Адам Харингтон Шелли Хенниг Эмили Холмс Луис Хантер Джессика Паркер Кеннеди Бриттани Робертсон Краткое описание:Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Трейлер на английском:
Промо на русском:
Второго сезона не будет.
Сообщение отредактировал Sophia - Воскресенье, 03.07.2011, 23:18 |
| |
| | |
°• Dean Winchester is God •°
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение # 211 |
Quote (Эльфетка) черт.. он меня бесит честно говоря, и никак с секси парнем не вяжется... не хочу его в ТК. согласна на все 100%
Новости! Великий интернет сообщил мне, что оказывается после выхода девятой серии "Тайного круга", премьера которой состоится в РФ 11 ноября 2011 года., нас ожидает перерыв. И рада бы я сказать, что он будет недолгим, но не могу, т.к. следующая серия ожидает нас только в январе 2012 года. А это, конфетки мои, довольно-таки долго
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
|
| |
| | | | |
ღ In youth of Delia ღ
Клубы:

|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:21 | Сообщение # 213 |
дааа.... с каждой новой серией сериал катиться вниз( теперь значит они и Мелиссу решили убрать из сериала? бюджет превышают? я не пойму?! линия Кэсси - самая крутая ведьма мне тоже не нравится... алло, народ, умер дедушка Фэй, это ее дело... я думала эта серия будет посвящена ей, ага как же а фигня с Адамом и Ди? они ж расстались, нет этой вредной сучке надо сначала заставить Кэсси поцеловать Джейка, чтобы посмотреть на реакцию Адама, а потом переспать с ним в сарае... фууу! единственное, что радует это, что Чарльз дал отпор Дон и как дал?! мммм.... красавчик) "кристалл останется у меня" "в этот раз все будет по моему"
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:33 | Сообщение # 214 |
Ммм,так так,давненько я тут не отписывалась! сначала сериал жутко не понравился - все так скучно было! А тут решилась и скачала с 4 по 8 серию)) Втянулась что ли! Ай, только вот не пойму зачем убили Ника, из-за этого слащавого джейка - брррр!!! Но по крайней мере становится интересно - что,кто,зачем и почему! Нравится Диана - вот так умничка, правильно не фиг ей мозги пудрить. "Ой,я люблю тебя, Ди", а сам на Кэсси слюни пускает... Фей - любимица, единственная из этого "сброда" - нормальная, жаль только смотреть на ее привязанность к Джейку (а я думала она ледышка)...
Кэсси. О,святые ежики, как же заколебало,что главная героиня получает все - от супер-мега крутых сил. до всех "первых парнях на деревне"!(( В бщем Кэсси,как героиня не нравится!!!
Мелисса - моя любимица, после Фей! Они так мило смотрелись с Ником.*печалька*
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:42 | Сообщение # 216 |
Смотрю потихоньку)))вроде неплохо))Скоротать вечрок можно) Нравится девушка,которая игрет Кэси,симпатиная))И Адам мне понравился) Девчонка,Фэй, прикольная)Такая стервочка,но ей идёт)Актриса отлично сыграла)
Про перерыв знаю,оно так всегда)Праздники)У них там вроде День благодарения,потом уже и Рождество не за горами,поэтому они всегода в это время приостанавливают съёмки)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Мечта поэта

|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:52 | Сообщение # 224 |
Quote (RavelValentain) Опаньки! Вот это неожиданность так неожиданность по-моему все знают кто это.. особенно после того как на вечеринке Мисс Блек спалила... директрису школы
Quote (Эльфетка) кстати 9 серия была неплоха. мне тоже ну очень понравилась. Особнеено этот взгляд Джейка на яхте
- Ну,как ты? - Нормально, влюблена и любима. - Чего же такая грустная? - Просто это разные люди...
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:51 | Сообщение # 225 |
ну что тут так тихо?? совсем забрасываем темы сериалы девочки,нехооршо нехорошо! промо 16 серии, которая выйдет 16 марта.
Божечки сколько же ждать до след.серии О_О Что сказать, этот сериал всё больше начинает меня интересовать, сюжетная линия закручивается, страсти накаляются, любовный треугольники,квадраты, многогранники всё острее выделяются, это не может не притягивать,согласитесь. Хочется знать,чем же сценаристы еще нас удивят?!
кстати в след.серии появиться очередной секси красавчик непонятно кто и непонятно что.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|