|
|
| Сверхъестественное |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Сверхъестественное (сериал 2005-2012)
Год: 2005 (7 сезонов) Страна: США Слоган: «Scary Just Got Sexy» Жанр ужасы, триллер, фэнтези, комедия, драма, детектив Режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Джеффри Дин Морган, Саманта Феррис, Кэти Кэссид и др. Краткое описание Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Рейтинг сериала на IMDB 9.0/10 (181 votes) КиноПоиск - 8.758 (6650)
Рассписание выхода серий 7 Сезона:
|
| |
| | | | |
Богиня сериалов
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:34 | Сообщение # 287 |
Quote (Эльфетка) кстати для тех кто еще не видел (хотя сомневаюсь что из нас кто-то этого не видел) интервью маленькое Джеев)) смотрите обязательно до конца! хахаха...ребята как всегда жгут)) солнце спасибо за порадовала, я не видела)) Quote (Эльфетка) девочки боже мой а вы думали он ушел навсегда что ли?) в суперах умереть - это гарантированный путь вернуться ну для героев главных ролей скажем так. Я так и думала что он вернется) ну вот я так и знала..скорей бы уже) без него скучно)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:45 | Сообщение # 288 |
Quote (Olechka171) хахаха...ребята как всегда жгут)) солнце спасибо за порадовала, я не видела)) ахаха и не говори ка. я от них выпадаю, вроде солидные мужчинки, женатые, Дженсену уже за 30,Джареду под 30, а они так дурачатся вот это в них и люблю с возрастом они лишь становятся безбашеннее Quote (Olechka171) ну вот я так и знала..скорей бы уже) без него скучно) не сказать что скучно,но я соскучилась по касу(( к тому же девочки вы видели 10 серию?я всё забываю отписаться тут. боже мой Бобби это единственный персонаж,который в моих глазах не должен был умирать,он всегда был во всех сезонах, а теперь... я даже не знаю выживет ли он,и что я буду делать если нет( так что кас как никогда будет кстати..
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | | | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:33 | Сообщение # 291 |
итак сегодня я в ударе от одной великолепной новости друзья мои,так что закидываю вас новостями любимого сериала!). всем поклонникам пары Джареда и Джен ,особенно тем кто в танке как я будет безумно приятно узнать следующую новость.
11 октября сего года мы узнали, что сверхъестественная пара Джаред и Женевьев Падалеки ждут своего первенца. Джаред официально подтвердил сей факт через твиттер, и эта новость вызвала огромный резонанс среди поклонников сериала в целом и Джареда в частности. Огромное количество поздравлений и пожеланий обрушилось на семью через твиттер, многие поклонники хотели выразить свою любовь, прислав подарок. Через несколько недель Джаред проговорился, что будет мальчик. Теперь, когда первые страсти улеглись, мы представляем вашему вниманию интервью сверхъестественной семейки, которая делится с нами подробностями о своих благотворительных проектах, именем будущего ребенка, а также рассказывает о том, как любой из нас может получить твит лично от Джареда и Женевьев.
Интервью Джареда Падалеки для «Рeople»
Джаред Падалеки: У нас будет мальчик!
Никаких экстрасенсорных способностей: Джаред Падалеки делал все ставки на девочку!
Тем не менее, актер и его жена Женевьева Кортез ждут сына, который должен появиться на свет в марте будущего года.
"Моя интуиция изначально говорила мне, что это будет девочка – посмотрим, прав ли я был!", говорит двадцатидевятилетний Падалеки. «Я вырос в семье, где старший брат был мальчиком, поэтому я ценю дополнительную защиту и наставления».
Но пока пара радуется в ожидании сына, Падалеки признается, что они не отдавали предпочтений какому-то конкретному полу ребенка. «Возможно, это звучит пафосно, но я правда хочу просто здорового ребенка», говорит он.
Ожидая появления на свет своего первенца, Падалеки и тридцатилетняя Кортез загрузили себя чтением книжек о воспитании детей, что, если верить будущему отцу, неудивительно. "Поскольку Жен шарит в английском и я сын англоговорящих родителей, мы оба любим читать, и читаем все книги по теме, которые только можем найти», поясняет он.
И что Вы выбираете среди всего обилия такого рода литературы? Книги про детские имена.
"Мы перебрали огромное количество имен, наверное, каждое имя, которое вычитали и еще и сами придумывали", делится Падалеки. «Но оба пришли к единому знаменателю в том смысле, что хотели бы сначала увидеть нашего ребенка, а потом уже придумывать ему имя».
После объявления о беременности объявление, Падалеки и Кортез были просто засыпаны словами с поддержкой от своих поклонников. Многие планировали отправить подарки для нового члена семьи актера, поэтому супруги обратились к фанатам с просьбой пересылать подарки в детскую больницу Св. Иуды.
"Все сообщения, наполненные любовью и поддержкой, которые мы получили на твиттер… было так трогательно и это еще раз напомнило нам о том, насколько нам повезло и как мы счастливы», поясняет он. "Мы подумали, что лучшим решением в такой ситуации было бы передать все подарки на благотворительность, которую мы поддерживаем".
Падалеки напишет твит для одного везунчика, который сделает пожертвование для детской больницы Св. Иуды. Чтобы выяснить, как заставить твитернуть Падалеки, читайте далее полное интервью пары.
боже я так рада за них честное слово,наш Джа станет папой в марте след.года)это прекрасно
следующее,для тех кто любит русские переводы) Обращение Джеев к фанатам с русскими сабами,смотрим и наслаждаемся еще раз
но на этом мои новости не заканчиваются) вот расписание выхода ближайших серий у нас: 06.01.2012 – #7.11 Adventures In Babysitting/Приключения няньки
13.01.2012 – #7.12 Time after Time after Time/Раз за разом
03.02.2012 – #7.13 Knocked Up/Залет Поместила в 1 сообщение темы. Спасибо за информацию. Модератор раздела Olechka171 Миша Коллинз возвращается в «Сверхъестественное» – официальное подтверждение телеканала CW! Мы надеемся, все поклонники Кастиэля будут рады узнать, что их молитвы были услышаны и Миша Коллинз вернется в «Сверхъестественное» ближе к концу седьмого сезона. По информации, хлынувшей вчера с множества сайтов после официального объявления новости телеканалом CW, Миша Коллинз будет возвращен в сериал «Сверхъестественное».
Как сообщает TVLine, он появится ближе к концу седьмого сезона и его первое появление мы увидим в 17 эпизоде в качестве приглашенной звезды. Также Коллинз примет участие в, по меньшей мере, еще двух эпизодах. По предварительным данным, эпизод #717 выходит в эфир в начале весны 2012 года. Однако при этом студия держит в строжайшем секрете то, в каком образе мы вновь увидим Мишу. Ряд источников говорит о возвращении Кастиэля, ряд – лишь о возвращении Коллинза в сериал.
Новость вызвала огромный резонанс среди фанатов сериала. Сам Коллинз признался, что не может открыть все карты, но подпустил намек, что поклонникам Каса есть на что надеяться… «Я могу подтвердить, что персонаж Кастиэля возвращается в «Сверхъестественное», сказал он в интервью для Aoltv. «Я не должен сообщать подробности, но скажу кое-что. Персонаж, который возвращается, немного изменился, не скажу, как, но могу заметить, что новый «Кастиэль» не носит нижнее белье». Вот так, сразу обо всем… и в то же время ни о чем…
В своем твиттере Коллинз разместил следующий пост: «It'strue. I'm going to be back on the reality show about the two brothers who drive around testing out seedy motels. Any questions?» [«Это правда. Я возвращаюсь в реалити-шоу про двух братьев, которые колесят по стране, и тестируют отстойные мотели. Еще вопросы?»].
а также немного о наших любимых мужчинках) Buddytv составили топ100 самых сексуальных мужчина на ТВ - само собой, не обошлось без наших )))
Джаред на 36 месте,а Дженсен на 16.
поздравляем наших хороших))) ну думаю всё) вы счастливы?Я лично безумно xDD
Сообщение отредактировал Эльфетка - Суббота, 10.12.2011, 12:35 |
| |
| | | | | | |
°• Dean Winchester is God •°
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:13 | Сообщение # 294 |
Quote (Эльфетка) девочки боже мой а вы думали он ушел навсегда что ли?) А вдруг? Беллу так и не вернули(((( Quote (Эльфетка) вот это в них и люблю с возрастом они лишь становятся безбашеннее и божественнее)))) Quote (Эльфетка) боже мой Бобби это единственный персонаж,который в моих глазах не должен был умирать,он всегда был во всех сезонах, а теперь... я даже не знаю выживет ли он,и что я буду делать если нет( я в таком расстройстве((((((Но с другой стороны серия закончилась с открытым концом, так что может быть все будет нормально((( Quote (Эльфетка) ахахаха людииииииии держите меня,это просто нечто смотрите все анимешку о печеньке ааахахаааахааа!!!! прикол про печеньку XDDDDD
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
|
| |
| | |
Богиня сериалов
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:22 | Сообщение # 295 |
Quote (Эльфетка) ахаха и не говори ка. я от них выпадаю, вроде солидные мужчинки, женатые, Дженсену уже за 30,Джареду под 30, а они так дурачатся вот это в них и люблю с возрастом они лишь становятся безбашеннее о да) унас вот такого не встретишь...под 30 уже просто уг какое то...хоть на экране хоть в жизни...а эти ребята просто радуют глаз и слух)) молодцы) люблю их)
Quote (Эльфетка) не сказать что скучно,но я соскучилась по касу(( к тому же девочки вы видели 10 серию?я всё забываю отписаться тут. боже мой Бобби это единственный персонаж,который в моих глазах не должен был умирать,он всегда был во всех сезонах, а теперь... я даже не знаю выживет ли он,и что я буду делать если нет( так что кас как никогда будет кстати.. Ну да Кас будет...а вот Бобби даже не знаю надеяться или нет....((( оч грустно было...я плакала...
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:00 | Сообщение # 299 |
лучше сверхъестественного может быть только сверхъестественное!!!! Винчестеры лучшие!!! Люблю их обоих!!!!
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 300 |
Итак родные,в преддверии выхода 16 серии,которая выйдет 17 марта, спешу вас подразнить новые промо и отрывки из серии,которые меня лично повергли в шок.. Я и забыла, что в конце сезона должен вернуться Миша Коллинз, и вот дамы и господа,мы получили обратно нашего любимого Мишу,но будет ли он ангелом, или же человеком, или вообще новым непонятным существом? Вы уже хотите скорее узнать, что же будет в серии?Я тоже! Но ждать нам еще целую неделю,а пока наслаждаемся отрывками из серии, что тоже,согласитесь,не плохо. Промо:
Сник-пик.
И такое небольшое фан видео о возвращении Каса, ой боги,оно мне так понравилось.. А вам?)
Сообщение отредактировал Эльфетка - Суббота, 10.03.2012, 13:10 |
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|