[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 76 из 76«12747576
Модератор форума: Linara 
Форум » Экранизации » Сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Дневники вампира



богиня


Сообщений: 223


Награды:



Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Дневники вампира




Год: 2009-... (6 сезонов)
Страна: США
Слоган: «Love sucks»
Режиссер: Маркос Сига
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг
Краткое описание: Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Обсуждаем сериал=)
 



старший преподаватель


Сообщений: 457


Награды:



Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:52 | Сообщение # 1126
Цитата (RavelValentain)
самая лучшая концовка в мире, я бы даже прослезилась... от счастья

Лично мне никакой другой концовки кроме этой и не приходит в голову, нет все-таки есть такая - эта троица вечно будут жить вместе в мире и согласии. Разве есть еще варианты?



Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:51 | Сообщение # 1127
СПОЙЛЕРЫ! The Vampire Diaries: не стоит ставить крест на Елене

Исполнительный продюсер сериала The Vampire Diaries («Дневники вампира») Джули Плек рассказывает порталу SheKnows о том, чего ожидать зрителям в оставшейся части сезона, дает оценку эмоциональной нестабильности Елены, ее незаконченным отношениям и рассказывает о судьбах других героев теледрамы.
До того, как Елене станет лучше, будет только хуже
  • Множество зрителей хотят возвращения человечности Елены (Нина Добрев), но что ты сама думаешь о новой, более жесткой героине?
    Как сценаристу и человеку, любящему новизну, мне нравятся неожиданные повороты сюжета. Нам нравится крутая Елена, потому что это по-новому ощущается. Она опасна, бескомпромиссна, не прощает ничего, и пока ситуация будет только усугубляться. Я понимаю, что мы сейчас рискуем раздразнить фанатов, которые чтят традиции и привыкли к своей героине — воплощению прямоты и справедливости. Конечно, она не всегда будет такой, как в последних сериях. Думаю, это лишь часть ее пути. Когда мы обратили Елену в вампира, то решили, что это не пройдет слишком легко. Мы должны были заставить ее закружиться в вихре эмоций, накопить негативный опыт, чтобы все не выглядело так: «О, я стала вампиром, теперь давайте начнем вечеринку и я счастлива». Мы хотели погрузить ее в пучину темноты, такую, где она находится сейчас, но не на все время, а как если бы она была на американских горках — то вниз, то вверх. Заканчивается одна проблема, и тут же настигает другая.
  • Да, очевидно, что сейчас началась темная полоса в ее жизни. Так что вы приготовили для нее дальше?
    А дальше будут два парня, готовые пойти на все, чтобы остаться с ней. В нескольких следующих эпизодах они позовут ее друзей, чтобы попытаться пробудить в ней душевные качества, используя ностальгию, воспоминания или что-то, что в прошлом оставляло Елену неравнодушной. Ради этого они готовы даже на грубые действия.
  • Мы уже знакомы с вампирами, оборотнями, гибридами, ведьмами и колдунами. Будут ли еще какие-либо сверхъестественные существа?
    Мы думаем, что этих существ уже достаточно. Вот наша любимая история, связанная с первым сезоном: мы пытались представить суккубом (демон женского пола, поглощающий жизненную энергию своих сексуальных партнеров) мать Мэтта Донована. Уже написали три варианта сценария и даже сняли их. Но когда увидели готовый материал, то поняли, что он не подойдет. Не было ощущения, что это часть телешоу. Было впечатление, что этот образ — лишний в этом бестиарии. Не берусь утверждать, что зрители никогда не увидят новых сверхъестественных существ, но пока мы определенно остановились на тех видах, что уже есть.

Мертвые могут возвращаться
  • Вернутся ли персонажи, особенно такие, как Джереми, которые собирались превратиться во что-то необычное?
    Этот сезон проходит под флагом Сайласа, который решил уничтожить вампиров и вернуть всех сверхъестественных существ обратно в могилы. Думаю, я не открою ничего лишнего, сказав, что, к счастью, его планам не суждено сбыться полностью. С небольшой долей удачи нашим друзьям удастся одержать верх и не допустить сверхъестественного апокалипсиса. Думаю, мы увидим несколько знакомых лиц до конца сезона. Возможно, бывшая человечность главной героини проглянет вновь, когда мы заставим ее встретиться с некоторыми событиями из ее прошлого.
  • Похоже, не только Елена готова свернуть на темную сторону. Есть опасения, что и Бонни пойдет по ее пути. Каковы планы у этой героини?
    Бонни на перепутье, поскольку ищет наставника, который сможет ей помочь осознать ее способности и правильно их использовать. Она невольно окажется марионеткой этого ментора. Все, что она хотела или надеялась осуществить, окажется под неусыпным контролем. В девятнадцатом эпизоде мы увидим, в какой мере Сайлас оказывает на Бонни свое влияние и как это отражается на ней. В любом случае Бонни всегда старается идти правильным путем. Так что когда она будет не в состоянии контролировать собственную магию, то начнет ожесточенно сражаться за свою независимость.

Что же будет с Клаусом?
  • Мы знаем, что исполнитель роли Клауса, Джозеф Морган, покидает сериал и уходит в спин-офф The Vampire Diaries — шоу The Originals («Первородные»), где сыграет одну из главных ролей. Собирается ли Сайлас убить его? И если да, то как умрет Клаус?
    Нет. Клаус будет расследовать тайну, которая приведет его в Новый Орлеан. Возможно, он и не вернется в городок, где началась наша история, а спин-офф будет развиваться своим путем, однако есть вероятность встречи с этим героем в будущем. В оставшихся сериях сезона мы увидим его еще много раз. Конечно, если после пилота «Первородных» не будет заказан полноценный сериал, он продолжит вносить хаос в жизнь Кэролайн в основном шоу. Клаус бессмертен. Единственная вещь, которая может убить его, — это пепел белого дуба. Но в том случае, если его все же уничтожат, все наши герои тоже умрут. Это определенно гарантирует ему долгое существование.
  • Как «Первородные» будут развиваться параллельно с «Дневниками вампира»?
    Сериал будет базироваться на исследовании любви, семейных ценностей, предательства, дружбы — обычных человеческих чувств. Я думаю, что в этой сверхъестественной драме на первом месте стоит важность семьи. Отношения в среди первородных вампиров и будут основой сериала. Центром в ней, конечно, станет переменчивый, эгоцентричный, непредсказуемый Клаус. Посмотрим, как обернутся попытки братьев и сестер удержать его на месте.

С кем будут наши герои?
  • Если бы ты могла выбирать, как, по-твоему, развивались бы отношения между персонажами в шоу? Оставила бы ты Елену со Стефаном (Пол Уэсли), Деймоном (Иэн Сомерхольдер) или с кем-то еще? Хотела бы ты, чтобы Кэролайн и Тайлер воссоединились? Что по поводу Бонни и Джереми?
    Я бы ни за что не рассказала об этом, иначе фанаты шоу разорвут меня в клочья. Хочу, чтобы сериал был замечательным, интересным и интригующим для зрителей. Еще хочу, чтобы люди видели, как развиваются (или не развиваются) отношения между их любимцами. Я не заинтересована в том, чтобы рассказывать счастливые любовные истории. Но вот что могу сказать: у Кэролайн и Тайлера много незаконченных дел. Он был вынужден неожиданно исчезнуть, и я не хочу верить, что мы видели их вместе последний раз. В отношениях же Бонни и Джереми имеется некоторое препятствие, а точнее — его смерть, но у них определенно никогда не было настоящей близости. Люди никогда не считали их роман чем-то серьезным.
    Источник


    Типичная ГГ романов YA:
    "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1128
Новые промо-фото к третьему сезону



Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:28 | Сообщение # 1129
Новые промо-фото к третьему сезону



Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:10 | Сообщение # 1130
Первый официальный постер сериала "The Originals".
Первая серия выйдет на экраны 25 апреля.



Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



богиня


Сообщений: 1283


Награды:
Самый смешной ник


Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1131
я раньше просто обожала этот сериал, а сейчас.... не знаю, что случилось, но смотреть мне его стало скууучно. раньше ещё как-то смотрела на Йена, но в последнее время тоже стало неинтересно. может я наберусь сил и досмотрю 4 сезон до конца, но это мало вероятно. раньше сериал был намного интереснее.

 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:03 | Сообщение # 1132
Бука, как давно тебя не видела!!!))) да, согласна, сериал стал полным отстоем, я даже 4 сезон смотреть не стала, хватило стилов и описания от тех, кто его смотрит.


Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



богиня


Сообщений: 1283


Награды:
Самый смешной ник


Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:09 | Сообщение # 1133
RavelValentain, а я чувствую, что 4 сезон не осилю. даже желания нет смотреть. а ведь всё так хорошо начиналось

 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:02 | Сообщение # 1134
Бука, а я его и не смотрела, забросила эту фигню xD


Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:04 | Сообщение # 1135
Постер к сериалу "Древние/Первородные"


Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:36 | Сообщение # 1136
Первые промо сериала "Древние/Первородные"



Источник



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:25 | Сообщение # 1137
Синопсис 5 сезона:
Во время бурного четвертого сезона «Дневников вампира», Мистик Фоллс перевернули вверх дном, когда прекрасная и сострадательная Елена столкнулась лицом к лицу со своим самым страшным кошмаром — обращением в вампира. В то время как Елена пыталась контролировать свои новые силы и подавлять жажду крови, шокирующая новость о существовании лекарства от вампиризма достигла Деймон и Стефана Сальваторе, двух братьев-вампиров, которые любят ее. Поиски лекарства приводят братьев, Елену, ее брата Джереми, ее лучших подруг Бонни и Керолайн к ужасающему противостоянию с древним всемогущим бессмертным ведьмаком Сайласом, который был погребен вместе с лекарством на протяжении более 2000 лет. Но Елена не единственный вампир, который жаждет вернуть человеческую жизнь, и вопрос, кто же примет лекарство, решится в финале сезона, во время которого у вас остановится сердце, а вместе с тем мы увидим неожиданные моменты радости, страшного горя и признание в истинной любви. Пятый сезон начнется с того, что некоторые персонажи отправятся в колледж, с недавно вылечившегося вампира, который пытается выжить как человек, а также с шокирующей тайны Сальваторе.

Источник


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:51 | Сообщение # 1138
Промо 5 сезона


 



жрица


Сообщений: 925


Награды:



Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1139
Ааааа, мой любимый сериал! 4-ый сезон если ещё как-то скучноват был, а вот в пятый добавили изюминку,нет, несколько изюминок.... Просто шикарно)))
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1140
Сериал продлен


 
Форум » Экранизации » Сериалы » Дневники вампира (The Vampire Diaries)
Страница 76 из 76«12747576
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Последнее, что вы пос...

(877)

Игра престолов

(90)

Волчонок

(110)

Кэт Фоллз

(17)

Искупленная

(69)

Репутация

(1338)

А какие книги мы сейч...

(1087)

Хлоя Нейл

(49)

Песочница

(95)

Келли Китон

(16)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1338)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(877)

Искандра

(11025)

Linara

(7064)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2532)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1680)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)

CleoCleo

(22.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх