|
|
| Дневники вампира |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Дневники вампира (сериал 2009-2012)
Год: 2009-2012 (3 сезона) Страна: США Слоган: «Love sucks» Режиссер: Маркос Сига Жанр: ужасы, мелодрама, драма В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг Краткое описание: Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Обсуждаем сериал=)
Теперь ждём новый сезон!!!
|
| |
| | |
Богиня сериалов
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:01 | Сообщение # 31 |
Сценарий The Vampire Diaries станет ближе к книге. Исполнительный продюсер The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Джулия Плец рассказала TVGuide.com о том, что сериал станет ближе к книгам Лизы Джейн Смит, по которым и снимается вампирская драма. "Чем дальше мы будем снимать "Дневники вампира", тем больше сериал будет переплетаться с книгами Смит. Я думаю, что это здорово, ведь мы слишком отдалились от оригинального произведения в стремлении сделать качественный продукт для телевидения.", - заявила Плец. "Чтобы понять, что вас ждёт захватывающее зрелище, достаточно открыть оригинал и найти злодеев, которые встречаются на страницах книги. Это будет потрясающе!" Премьера второго сезона The Vampire Diaries назначена телеканалом The CW на 9 сентября. Источник
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
| |
| | |
Мечта поэта

|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:21 | Сообщение # 32 |
Quote (Искандра) Девчонки его явно доконали:) Какой он замученный)) Quote (Olechka171) хотя он мне и нравится=)))обратный эффект=))) иэ этой фотоссесси он действительно не очень..... Quote (Olechka171) Чем дальше мы будем снимать "Дневники вампира", тем больше сериал будет переплетаться с книгами Смит. Я думаю, что это здорово, ведь мы слишком отдалились от оригинального произведения в стремлении сделать качественный продукт для телевидения.", УРРААА отличная новость!!
- Ну,как ты? - Нормально, влюблена и любима. - Чего же такая грустная? - Просто это разные люди...
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:07 | Сообщение # 33 |
ААААААААААААА!!!!!!!!!мой любимый сериал)))хотя многие его смотрят только ради Йена Сомерхолдера)))Quote (Ясенка) Чем дальше мы будем снимать "Дневники вампира", тем больше сериал будет переплетаться с книгами Смит. Я думаю, что это здорово, ведь мы слишком отдалились от оригинального произведения в стремлении сделать качественный продукт для телевидения.", УРРААА отличная новость!! ага)))хорошая новость)))
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | |
Богиня сериалов
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:06 | Сообщение # 34 |
Quote (Ясенка) УРРААА отличная новость!! Quote (Эванжелина) ага)))хорошая новость))) хе хе))Я тоже так думаю....вернёмся к истокам=)))
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
| |
| | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:19 | Сообщение # 36 |
| Посмотрела 1 сезон сериала уже несколько раз. С нетерпением жду 2 сезона.
|
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:19 | Сообщение # 40 |
| Ой только что посмотрела официальное промо ко 2 сезону!просто класс! Хочется уже по быстрее! такой накал событий!
"Если он не будет бороться, она будет бороться за него"
|
| |
| | | | | | | | | | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|